Моменты "кэпа"
|
|
Хаул | Сообщение # 1 Воскресенье, 23.10.2011, 11:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Собственно здесь можно поделиться наблюдениями или просто забавными случами, когда ваш соббеседник или кто либо был настоящим кэпом. Не важно что за событие: цитата друга, фильма, новостей и прочее.
Меня сподвигло создать эту тему следующий момент в мульте:
Мышь упала с бобового ростка. (Упала, значит сверху) Джек: О. Мышка, ты с боба упала?" Мышь: Да. Джек: А куда он ведёт? Мышь: Туда наверх. (<Кэп. А я думала вниз.)
Если тема будет фейлом, то удалю, за этим не постоит ~
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 3 Воскресенье, 23.10.2011, 12:41 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Это случайно не из мультфильма "Бешеный Джек Пират"? Не. Это из "Джек и бобовый росток"
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Офигенный был сериал. Да, настольгия
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 4 Воскресенье, 23.10.2011, 20:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Дважды (даже больше) этот человек удивлял меня своим капитонством)
Я: Наконецто! 693-ий едет! (№ маршрута автобуса) Кэпмен: Вообщето, автобус едет. Я: *Facepalm*.
Я: Блин, я щас сдохну. Тут что уроки целую вечность идут?! Кэпмен: Неа, по 45 минут. Я: *Facepalm*.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
|
Сапфира | Сообщение # 7 Четверг, 17.11.2011, 20:21 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Забавная история в моём классе Спайрофанов. Настя ( моя подруга ) Пытаюсь разобратся в ДОТД уже 6 день ни чего не понимаю помоги! Я беру приставку ( ДС ) и говорю - ОТКЛЮЧИ японский и ВКЛЮЧИ русский , полегчает. Мораль сей басни такова : Не выбирайте японский в настройках!
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 8 Суббота, 28.04.2012, 16:06 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Сегодня 16:04 Юги нажми обновить --- Спасибо кэп Сегодня 16:04 Юги Geez, чувак ты явно не видешь разницы между тем когда я замечаю новое сообщение и скорости отправки Сегодня 16:03 Flem нажми обновить Сегодня 16:00 Flem жить не соскучиешься а пишеш ты медлено чучуть Сегодня 15:59 Юги Пишу я быстро. Отвечаю не сразу. Не жить же мне тут Сегодня 15:58 Flem долго ты пишеш
Снизу вверх.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 9 Четверг, 25.10.2012, 21:24 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Чтож думаю оживлю темку. Вчера ночь у меня был такой момент кэпа: Я сплю ну почти заснула,а рядом со мной краю кресла на котором я сплю лежит телефон с включёным на нём будильником и в общем телефон звонит,при том у меня на нём стоит стандартная мелодия,а для мамы достаточно громкая ибо просто так я её не слышу,и вот мне звонит мама я от неожиданости вздрагиваю и с мыслями что у неё просто зажало кнопку беру трубку и по приколу гаворю:"Алё"-и мне отвечает мама:"Ань, ты спиш"-на что я отвечаю:*по злости с просони я много кому так отвечаю* "Нет, мам, что ты ведь если я ложусь в 22:00 ,но сегодня легла на 20 минут позже ,а сейчас 22:52 то я сейчас лечу в космос"-на это она мне ответила так:"Ладно спи"-а я её спросила:"А что надо-то тебе было ?"-мама сказала что:"ничего,спи"-а я ещё раз всё таки спросила:"да нет ты скажи"-мама ответила:"да ладно не важно,спи"-и повесила трубку,а у меня была такая реакция http://s017.radikal.ru/i410/1210/cb/ef59aa70a4d3.jpg от части что этото был кэпский разговор и от того что мама была в квартире и я тоже.Вот почему нельзя было пройти 20 шагов от гостинной до моей комноты?
Mecha Knight at your service
|
|
| |