| 

Флуд
				 | 

| 
| Karo | Сообщение # 196 Воскресенье, 28.02.2010, 18:14 |  

NoLegs 
   Почетный Житель  
  «» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Я кретин...потому что вернулся к созданию саундов, хотя я не умею =_=
  <--------- ...Can you feel the sunshine?...   Каро: в игре.   Рейко: вне игры.   Рако: вне игры.   Суипер: в игре.   Кирк/Сайлент: в игре.   Марк: вне игры.   Дэйв: вне игры.   Мария и Асмодеус: в игре
 |  
 |   | 

|    | 
| hl50 | Сообщение # 197 Воскресенье, 28.02.2010, 19:30 |  
 | 

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «32» 

| 
    Да!
 |  
 |   | 

|    | 
| Karo | Сообщение # 198 Понедельник, 01.03.2010, 04:56 |  

NoLegs 
   Почетный Житель  
  «» 

| 
    не дакай, сам знаю xD
  <--------- ...Can you feel the sunshine?...   Каро: в игре.   Рейко: вне игры.   Рако: вне игры.   Суипер: в игре.   Кирк/Сайлент: в игре.   Марк: вне игры.   Дэйв: вне игры.   Мария и Асмодеус: в игре
 |  
 |   | 

|    | 
| Kronos | Сообщение # 199 Вторник, 02.03.2010, 14:01 |  
 | 

| 
 У! Ищу песни и вообще группы, чьи стили похожи на этот саундтрек.      Кому интересно- ссылка на скачивание http://www.filehoster.ru/files/es5054

Сообщение отредактировал Kronos - Среда, 03.03.2010, 09:29  |  
 |   | 

|    | 
| Назорад | Сообщение # 200 Вторник, 02.03.2010, 22:12 |  
 | 

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «256» 

| 
 Из прикольных картинок меня погнали, так как не тему. Велено было здесь...   Картинка к сожалению не по Спайро, но прикольная. Хоть я и перевода не знаю, но и так смешно)   http://cs4124.vkontakte.ru/u5889273/78042364/x_c9835dd4.jpg 
 |  
 |   | 

|    | 
| Kronos | Сообщение # 201 Вторник, 02.03.2010, 23:22 |  
 | 

| 
 Баян... Эта картинка тут когда-то была. Кстати, была выложена мной. Так что ты опоздал. XD
 |  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 202 Среда, 03.03.2010, 01:09 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Кстати, там ещё есть серия картинок по этому сюжету) Причем... я бы сказал достаточно забавных)
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| Назорад | Сообщение # 203 Среда, 03.03.2010, 07:17 |  
 | 

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «256» 

| 
 Можете ссылку дать? =)
 |  
 |   | 

|    | 
| Кеншин | Сообщение # 204 Среда, 03.03.2010, 20:42 |  

Feel the music, feel the sounds. 
   Герой Города  
  «316» 

| 
 Заглянул ненадолго, ибо прохожу Dead Space.   Игруха понравилась, уже довольно сильно, правда мышка, да и вааще метод управления немного раздражает. Да и весь ужас пока основан именно на эффекте неожиданности. Но мне нравится оформление - качественная физика, реалистичная графика, острота действий врагов и ГГ...ну и сюжетная линия интересная.
 |  
 |   | 

|    | 
| Kronos | Сообщение # 205 Четверг, 04.03.2010, 10:36 |  
 | 

| 
 И вот вам ЕЩЁ!      http://www.filehoster.ru/files/es9584
 |  
 |   | 

|    | 
| Кеншин | Сообщение # 206 Пятница, 05.03.2010, 21:56 |  

Feel the music, feel the sounds. 
   Герой Города  
  «316» 

| 
 Отойдём от темы игр...   Поздравьте меня, я осилил 345 серий и 5 полнометражных фильмов Ван Пис! XDDDD
 |  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 207 Пятница, 05.03.2010, 22:53 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Омг, One Pieсe захватыем мир...
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 208 Суббота, 06.03.2010, 17:50 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 А самые бесконечные Вселенная и человеческая глупость.
 |  
 |   | 

|    | 
| Kronos | Сообщение # 209 Суббота, 06.03.2010, 19:38 |  
 | 

| 
 есть кому понравилось сие?   Могу продолжить с тошнотворными блюдами из ЭТОГО УГ!   Именно из-за этого УГ я ушел с одного арт-форума... Х( Такое уродство почему-то фавят и комментят, а в моё сторону даже камни не летят...
 |  
 |   | 

|    | 
| Кенар | Сообщение # 210 Суббота, 06.03.2010, 21:01 |  

Повелитель Ящериц 
   Герой Города  
  «755» 

| 
    Quote (Skyblaze) А самые бесконечные Вселенная и человеческая глупость.      Не могу не согласиться... *посмотрев рисунки* Второй и третий у меня не запускаются, и слава богу. Честно говоря мне трудно было смотреть на это, и я думаю что эти художники просто зря потратили на них время. Выглядит.... кхем... ну скажем мягче: "Это не по моему вкусу."   Quote (Kronos) А мне не понравилась стилистика рисования некоторых персонажей. В частности "зверо-людей". Насмотрелся я на них уже на Furaffinity... Такую хню рисуют. *ушёл полоскать глаза спиртом*     Крон, если у тебя там ещё спирт остался, мне оставь чуток )
  "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк     
 |  
 |   | 

|    |