Воскресенье | 01.02.2026 |22:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
ХароСообщение # 166 Среда, 24.02.2010, 23:26
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
Вначале было так, но когда я Гаррусу на снайпу нацепил фугасные патроны которые увеличивают урон в 5 раз и 2 апгрейда на точность по 15%, он одним выстрелом выносил практически любого, так что 20% противников он точно снимает

Да я дробашь свой проапгрейдил так, что он почти как штурмовая по дальности и снайперка по силе - убиваю одним выстрелом.
Quote (Kronos)
Все говорят страшная... К тому же в рейтингах заняла как Самая страшная игра года. )))

Интересно...
Quote (Kronos)
2 ALL так никто не хочет в GOW ко мне присоединится, по LIVE?

У меня нету GOW, так что я пасс.
Quote (nonun)
Странно, мне они никогда не мешали, на линию огня не становились и перед глазами не маячили

А вот мне мешали, довольно часто...ну лан, проехали.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

KronosСообщение # 167 Среда, 24.02.2010, 23:53
Удаленные
Quote (Дрейк)

Да я дробашь свой проапгрейдил так, что он почти как штурмовая по дальности и снайперка по силе - убиваю одним выстрелом.

Я так свой пекаль апгрейдил... ) В ообще, в конце игры этих апгрейдов уже лопатой можно грести... Я всем из группы раздал уникальные пушки, уникальные апгрейды... Ну кроме брони, обойдутся, все равно я жив и это главное. XD

ХароСообщение # 168 Среда, 24.02.2010, 23:58
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Kronos)
Я так свой пекаль апгрейдил... ) В ообще, в конце игры этих апгрейдов уже лопатой можно грести... Я всем из группы раздал уникальные пушки, уникальные апгрейды... Ну кроме брони, обойдутся, все равно я жив и это главное. XD

Я раздавал всё лучшее, даже броню и улучшения к ней, всё равно лапатой грёб мусор с заданий. Приходилось во время задания иногда половину перерабатывать в унигель, ибо переться ради мусора на базу, продавать его, когда у меня итак 600к+ бабла, ну мне вааще влом!

ZeblaskyСообщение # 169 Четверг, 25.02.2010, 02:26
Ночной Страж
Летописец
«1659»
А я наконец-то дошел в прохождении Tom Clansy's: Endwar того момента, когда можно в полной мере ощутить маштабность войнушки. Конечно, фраза "16 танков, 8 зениток, 8 вертолетов, 4 артиллерийские установки, 2 взвода пехоты и одна машина командования со взводом охраны на не такой уж и большой карте при поддержке 6 взводов союзной пехоты слесхнулись с такой же группировкой противника, пока на них сверху не грохнули ядерку, а потом грохнула ответная ядерка" может не всем показаться покажется признаком маштабности, но благодаря высокой детализации и фиксировании камеры в непосредственной близости от выбранного юнита выглядит такая баттл ого-го. И да, даже не смотря на то, что иногда приходится гонять все эти войска по карте, делать это весьма удобно. Да еще и боем можно насладиться с высоты полета вертолетов))
Черт, а ведь игра и вправду увлекает...

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

KronosСообщение # 170 Четверг, 25.02.2010, 08:18
Удаленные
А мне понравился Frontline: Fuel of war.
Endwar не играл, но здесь полно всяких прибабахов: самоходные развед-дроны с радио-управлением, летучие бомбы, игрушечные развед-вертолёты с небольшими ракетницами; "юниты" поддержки: авианалёт, бомбардировка; различная техника, включая вертолёты\самолёты, танки; оружия тоже много и не мало врагов. Да и АИ радует, не ломится в лобовую атаку.
Особенно порадовала битва на танках: 6 танков, против 15... Да ещё и под градом тактических ракет.

Правда сюжет банален: снова Русские плохие, а Американцы... В общем, шняга. Но на это можно закрыть глаз. )

Добавлено (25.02.2010, 08:18)
---------------------------------------------
Ыыыыыыыыыы! Купил AvP 2010!!! Ну все, мясо, я иду! XD

KaroСообщение # 171 Четверг, 25.02.2010, 11:11
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Kronos)
Ыыыыыыыыыы! Купил AvP 2010!!! Ну все, мясо, я иду! XD

***, я не успел DX а хотел первый ><

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

ЮгиСообщение # 172 Четверг, 25.02.2010, 14:49
Удаленные
Quote (Karo)

Замечание Каро. Флуд это часть форума.

ХароСообщение # 173 Четверг, 25.02.2010, 14:49
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Karo, нарушение правил раздела II, пункт 3:
Использование мата на любом языке и в любом виде, открытом или завуалированном, а также грубые выражения.

KronosСообщение # 174 Четверг, 25.02.2010, 17:06
Удаленные
Quote (Karo)

Ха, не успел, брат! Поцелуй чужого зад... XD
А вообще, в этом нет ничего принципиального. Соревноваться с кем-то в покупках... Тем более "кто первые"- немного, по-детски. Не находишь? Так что покупай быстрее, через Steam погоняем человечкав... XD

Hiisssss.... Brainsssss! *уполз в вентиляцию, вильнув хвостом*

KaroСообщение # 175 Пятница, 26.02.2010, 04:56
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Kronos)
Ха, не успел, брат! Поцелуй чужого зад... XD А вообще, в этом нет ничего принципиального. Соревноваться с кем-то в покупках... Тем более "кто первые"- немного, по-детски. Не находишь? Так что покупай быстрее, через Steam погоняем человечкав... XD Hiisssss.... Brainsssss! *уполз в вентиляцию, вильнув хвостом*

ну просто я большой фан AvP и потому хотел как можно раньше затарится но так и не успел) буду знач качать эти 16гб ._.
нет, серьёзно, я точно лучше куплю себе сьёмнный диск на 1ТБ иначе мнеуже некуда всё класть будет....

Кирк/Сайлент

KronosСообщение # 176 Пятница, 26.02.2010, 08:46
Удаленные
Quote (Karo)
я точно лучше куплю себе сьёмнный диск на 1ТБ иначе мнеуже некуда всё класть будет....

Опять опоздал. XD У меня уже 1Тб+250Гб. XD

KaroСообщение # 177 Пятница, 26.02.2010, 09:17
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Kronos)
Опять опоздал. XD У меня уже 1Тб+250Гб. XD

От засранец извиняюсь за выражение XDDDD Что не подумаю всё уже у тебя XDDD Небось и Биошок два тоже? X))

Кирк/Сайлент

KronosСообщение # 178 Пятница, 26.02.2010, 11:55
Удаленные
Абламись! Х)) Биошок игра хорошая, но мне не понравился...
Army of Two, Darksiders, Bayonetta и прочие вкусности как для ПК, так и для ПС 3 у меня в кармане по 40% скидке... XD *убился на радостях*

nonunСообщение # 179 Пятница, 26.02.2010, 13:39
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Kronos)
Army of Two

Говорят игра суперская

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

KronosСообщение # 180 Пятница, 26.02.2010, 13:55
Удаленные
Там любую пушку можно модернизировать...
Я сделал калаш с глушителем, снайп.прицелом, обойма на бронебойные снаряды и покрасил в розовый с цветочками... XD

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация