Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 136 Вторник, 16.02.2010, 23:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) То, что ты научишься собирать кубик на кубик, работником фирмы Лего тебя не сделает. Но они же как-то умудрились покорить своей идеей полмира?)) Ведь есть же что-то в этом. Хотя и советские конструкторы были весьма впечатляющими... один товарищ с башорга даже починил им стиральную машину) Но главная идея в том, что эти конструкторы отлично развивают моторику, логическое мышление и фантазию у детей. Не вижу, как можно поспорить сс этим фактом)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 137 Среда, 17.02.2010, 11:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Собирать надо старые конструкторы, где надо всё скреплять болтами и шурупами, где есть отвёртки. А не эти долбанные кубики, которые складываются на раз-два. Руки должны с детства уметь обращаться с отвёрткой! Однако у меня такого конструктора почти не было, но почему-то с отвёрткой я отлично обращаюсь сейчасQuote (Дрейк) Знаю, но я полагаюсь на свои силы, и стараюсь улавливать всё Тогда много пропустишь Quote (Skyblaze) Но главная идея в том, что эти конструкторы отлично развивают моторику, логическое мышление и фантазию у детей. Не вижу, как можно поспорить сс этим фактом) Во во!!! Так что, Дрейк, не надо гнать на Лего!)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 138 Среда, 17.02.2010, 11:48 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) не надо гнать на Лего!) Я останусь при своём мнении >_>
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 139 Среда, 17.02.2010, 14:33 |
|
Quote (hl50) Бои круты,но иногда уныло и писец долго Не гони... XD После первого Масс Эффект меня тянет на бои... А то блин в МЕ по началу так уныло... Мол сходи на станцию, узнай чо такое... Сходил, перестрелял... Оказалось что не хватает навыка для взлома... Возвращайся на корабль, опять минут пять тратить на поездки... Потом опять на базу, опять ищи этот грёбанный замок, взламывай... Потом оказывается что там мать этой азари и лучше взять с собой профессора Лиару. Снова на базу, на корабль, потом обратно... На эту дребедень я потратил часа три. XD Хочу боёв!Добавлено (17.02.2010, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Но они же как-то умудрились покорить своей идеей полмира?)) Ведь есть же что-то в этом. Хотя и советские конструкторы были весьма впечатляющими... один товарищ с башорга даже починил им стиральную машину) Но главная идея в том, что эти конструкторы отлично развивают моторику, логическое мышление и фантазию у детей. Не вижу, как можно поспорить сс этим фактом) Никогда лего не страдал, но в детском саду уважал советские конструкторы... ) С винтиками, железячками. ) Я тогда сварганил свою первую машинку "коробка с колёсами на каждой стороне"... Да и этот период не прошёл так долго. Но ведь каким-то макаром мне хватает воображения писать свои рассказы? )Добавлено (17.02.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Дрейк) Поиграй в Silent Hill: Shattered Memories, вот там сообразительность, догадливость и внимательность нужны до предела. А Mass Effect я пока такого не увидел, хоть и мало поиграл. В основном внимательность надо проявлять в МЕ только в диалогав (ака следи за тем, что ты говоришь). А каких-то тайн неведомых я там не встречал. Внимательность там нужна как никогда... В диалогах сообщаются важные детали, которые потом помогут в поисках чего-то... ) Я тоже как ты думал, мол не важно... Я МЕСЯЦ потратил на поиски какого-то грёбанного спутника... Оказалось что он спрятан в поясе астероидов... Так что не спеши с выводами.Добавлено (17.02.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (nonun) Во во!!! Так что, Дрейк, не надо гнать на Лего!) Quote (Дрейк) Я останусь при своём мнении >_> Я тоже! ))) За всю свою жизнь из кубиков лего я собрал длинный брус и ничего более... XD А потом забросил. Советские конструкторы лучше... ) Да и щас есть куда более интересные. Щас дома лежит "супер-современный" конструктор- железные шарики с магнитами... ) Так я собрал молЁкулу ДНК. XD И сферу. Ах да, про гауссовый ускоритель металлических шариков я чуть не забыл.
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 140 Среда, 17.02.2010, 16:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Народ, ищу где высказать, так что извините если не туда. Мне сегодня друг скинул ссылку на ролик, и подписал "Смотри до конца". Лучше бы не смотрел. Теперь я готов просто убить тех кто это придумал и тех кто откоментировал ролик - что это смешно и прикольно. Не знаю видели ли вы его, но у Kronos на аве скрин из него.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 141 Среда, 17.02.2010, 17:21 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Назорад) Мне сегодня друг скинул ссылку на ролик, и подписал "Смотри до конца". Лучше бы не смотрел. Теперь я готов просто убить тех кто это придумал и тех кто откоментировал ролик - что это смешно и прикольно. Не знаю видели ли вы его, но у Kronos на аве скрин из него. Этот ролик во флуде выкладывался вроде.
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 142 Среда, 17.02.2010, 17:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Да мне все равно где он выкладывался. Главное что это конкретный наез, покрайне мере для меня. Потому что какие-то г** схоронившись в подвале смонтировали этот ролик. И я просто в ярости
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 143 Среда, 17.02.2010, 18:02 |
Герой Города
«316»
|
Назорад, поверь, мне он тоже не понравился.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 144 Среда, 17.02.2010, 18:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Назорад) Мне сегодня друг скинул ссылку на ролик, и подписал "Смотри до конца". Лучше бы не смотрел. Теперь я готов просто убить тех кто это придумал и тех кто откоментировал ролик - что это смешно и прикольно. Не знаю видели ли вы его, но у Kronos на аве скрин из него. Этот ролик несколько страниц назад выкладывали. Как по мне норм ролик, тока бесит что Пайро там женщина, да ещё такая...бррр
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 145 Среда, 17.02.2010, 18:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Назорад) Да мне все равно где он выкладывался. Главное что это конкретный наез, покрайне мере для меня. Потому что какие-то г** схоронившись в подвале смонтировали этот ролик. И я просто в ярости Какой там наезд? Это просто мульт, смонтированный в стиле Братьев-Потрошителей(конечно, это стиль весьма своеобразный и не всеми любимый, но всё же в нем есть своя пародийная изюминка), который сумел в себе сочесть самые популярные мемы из Tim Fortress 2, причем придав им новый вид. А мем со Спайро идет ещё от этого рисунка http://s004.radikal.ru/i205/1002/93/5dc9865be6fa.jpg А все из-за того, что из сочетания 2 имен игровых персонажей(Spy & Pyro) получается Spyro. Вот и всё)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 146 Среда, 17.02.2010, 19:03 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Team Fortress 2 Я всё равно соглашусь с Назорадом. Шутки шутками, но такие крайности бредовы. Спайро никак не сочетается в ТФ2.
Сообщение отредактировал Дрейк - Среда, 17.02.2010, 19:04 |
|
| |
Kronos | Сообщение # 147 Среда, 17.02.2010, 20:37 |
|
Quote (Дрейк) Я всё равно соглашусь с Назорадом. Шутки шутками, но такие крайности бредовы. Спайро никак не сочетается в ТФ2. Лучше оставим эту тему закрытой и не будем устраивать холивары... Ведь есть те, кто любит шоколад с солёными огурцами. XD Бессмысмленно утверждать то, что может понравится другим. Я поддерживаю Skyblaze.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 148 Среда, 17.02.2010, 23:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не, меня Battelfield: Bad company жутко радует... игра с такой атмосферой и таким юмором... и самое главное, если лень искать дверь, можно всегда на ходу сделать дырку в стене из подствольника или въехать в стену на полном ходу на БТРе))) *ждет, пока выйдет Battelfield: Bad company 2 - ведь главный злодей уж очень загадочно и зловеще не погиб! X)))* Хотя они могут там сделать совешенно другую сюжетную ветку... но, надеюсь, хоть юмор тот же останется) И главное, там можно будет наконец-то сносить здания до основания!))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 149 Среда, 17.02.2010, 23:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Да и вообще там на бронетехнике весело ездить... так красиво, когда вокруг свистят снаряды, а ты летишь зигзагом на предельной скорости и палишь во все, что движется... и если врезаешься в столб или дерево, но на бронеавтомобиле мнешь бампер, а на танке же сносишь его к чертям) Не то, что во всяких Call of Duty, когда маленький заборчик останавливает танк...
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 150 Четверг, 18.02.2010, 07:05 |
|
Увы, забыл так же указать в списке ожидаемого- Alien Versus Predator... Ога, горю желанием охотится на людей и хищников в он-лайне. XD
|
|
| |