Флуд
|
|
Кеншин | Сообщение # 151 Пятница, 19.02.2010, 17:10 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Прошёл сегодня Silent Hill: Shattered Memories на ЗЫЗке и был сильно удивлён...не зная прохождения, не зная, куда идти и что делать, всё ли я собрал и раскрыл...я получил "хорошую" концовку. Я шокирован. Почему слово "хорошую" я заключил в ковычки? Из всех 4 концовок (одна из которых про НЛО, меня эти концовки бесят), эта - самая лучшая. Чтож, я не ожидал от себя такого хорошего знания игр Сайлент Хилл. Это всего-лишь вторая пройденная мной игра СХ, первая была самая первая часть на PC1, играл через эмуль на ПК. Прошёл с не самой лучшей концовкой, но и не самой грустной.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 152 Воскресенье, 21.02.2010, 00:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Гыть. У меня сегодня в RA3 приключился забавнейший глюк. Играю за Альянс на своей любимой карте, и развлекаюсь тем, что агента Татьяну в БТРе забросил в тыл посредством хроносферы. И пока враг сносил мою базу Кировыми и гнался за улепетывающей на резервную нычку МСЦ, я сносил его базу, а затем одной Татьяной побежал на передовую помогать союзнику бить другого врага. И тут ба-бах, путь преградила башенка Тесла(прим. Татьяна была с агрессивной тактикой). Я решил отвести Татьяну в ближайший дом, чтобы она зачистила пехоту вокруг. Вроде она с этим справилась(в этот момент я получил ачивку "Любимец дам" - я с ней до этого поубивал кучу народа)) ), тут я её вывел из дома, и... она исчезла. Просто исчезла. А потом Тесла загорелась красненьким цветом и взорвалась. Потом стоявший рядом Апокалипсис. Потом пехота рядом просто попадала на месте. Короче, прям бермудский треугольник, что туда не забегало или не заежало, обратно не возвращалось))) И только после того, как этот призрак снес стоявший неподалеку обогатитель, я её увидел... Она стояла, не шевелясь, в классической позе минга! X))))))))))))))) Минги проникли в Red Alert.... О, как они там страшны.... Жаль только не мог сделать скрин...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 153 Воскресенье, 21.02.2010, 00:28 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) в этот момент я получил ачивку "Любимец дам" oO У меня ачивок нету Quote (Skyblaze) У меня сегодня в RA3 приключился забавнейший глюк. Они там частенько бывают, и очень весёлые))
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 154 Воскресенье, 21.02.2010, 00:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) oO У меня ачивок нету У меня же RA на PS3, а они там ачивки впихивают куда не лень)) Недавно вакуумным орудием получил ачивку Армагедонн, уничтожив аж армии 2 ботов сразу)) Ну не могу точно сказать, сколько тогда погибло Апокалипсисов и Хамелеонов + куча прочей мелочи, но применив на кучу в центре взрыва Перереботку техники, я заработал аж 5500 тысяч
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 155 Вторник, 23.02.2010, 22:55 |
Герой Города
«316»
|
Прошёл F.E.A.R. 2...разочаровался, что и следовало ожидать. Прошёл игру в первый же день, как скачал, на одном дыхании...и ничего страшного от первого F.E.A.R. нету. Брехня сплошная. И конец банальный. Да, забыл сказать: Вот что-что, а Mass Effect мне уже успел надоесть. Она мне напоминает Сталкера, но очень маштабный...я могу вытерпеть такие большие галактики, я могу вытерпеть разные задания почти в каждой планете, НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВОДИТЬ С СОБОЙ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ КОГО-ТО! Я - одиночка! И люблю управлять ОДНИМ персом, а не 2-3. Вернулся зато в S.T.A.L.K.E.R Зов припяти, правда теперь играю с МОДами...так же не особо радуют. Но зато поприятнее стало, и натуральнее...немного.
Сообщение отредактировал Дрейк - Вторник, 23.02.2010, 23:02 |
|
| |
nonun | Сообщение # 156 Среда, 24.02.2010, 00:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Вот что-что, а Mass Effect мне уже успел надоесть. Она мне напоминает Сталкера, но очень маштабный...я могу вытерпеть такие большие галактики, я могу вытерпеть разные задания почти в каждой планете Не нравиться не играй, никто не заставляет. Мне лично очень понравилась вселенная Mass Effect Quote (Дрейк) НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВОДИТЬ С СОБОЙ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ КОГО-ТО! Я - одиночка! На максимальной сложности без поддержки своей команды противники смоют тебя в бою как г*вно в унитаз, извиняюсь за выражение. Quote (Дрейк) И люблю управлять ОДНИМ персом, а не 2-3. Там и управляешь одним персом, другие 2 просто за тобой ходят (если не давать им приказов занимать ту или иную позицию). А если не нравиться что они убивают 30% противников то поставь им самые тупые пушки и в настройках поменяй чтоб они не использовали способности, тогда считай их нету на поле боя P.S.: прошёл обе части Mass Effect (вторую только сегодня закончил) остался ОЧЕНЬ доволен, хоть МАКО и убрали, зато есть много других плюсов. С нетерпением жду третьей части.
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 24.02.2010, 00:02 |
|
| |
hl50 | Сообщение # 157 Среда, 24.02.2010, 00:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Дрейк) Прошёл F.E.A.R. 2...разочаровался, что и следовало ожидать. Прошёл игру в первый же день, как скачал, на одном дыхании...и ничего страшного от первого F.E.A.R. нету. Брехня сплошная. И конец банальный. Конец довольно не банальный,довольно оригинальный,нигде такого конца еще не видел.А нефиг самый легкий ставить,так любая игра за 1 день,ну не считая RPG всяких. Quote (Дрейк) Вот что-что, а Mass Effect мне уже успел надоесть. Она мне напоминает Сталкера, но очень маштабный...я могу вытерпеть такие большие галактики, я могу вытерпеть разные задания почти в каждой планете, НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВОДИТЬ С СОБОЙ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ КОГО-ТО! Я - одиночка! И люблю управлять ОДНИМ персом, а не 2-3. Нафиг ими командовать?Они сами разберутся,что делать.Ходят,бродят с тобой,иногда интересные замечания делают,одиночкой быть уныло. Quote (Дрейк) Вернулся зато в S.T.A.L.K.E.R Зов припяти, правда теперь играю с МОДами...так же не особо радуют. Но зато поприятнее стало, и натуральнее...немного. Унылее зова припяти сталкера не было еще,хоть и первая не особо крутая. Quote (nonun) P.S.: прошёл обе части Mass Effect (вторую только сегодня закончил) остался ОЧЕНЬ доволен, хоть МАКО и убрали, зато есть много других плюсов. С нетерпением жду третьей части. Да!Только музыка не такая классная как в первой части,можно сказать на фоне и ничего и не играет.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 158 Среда, 24.02.2010, 00:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (hl50) иногда интересные замечания делают Особенно во втором МЭ xDDD Quote (hl50) Да!Только музыка не такая классная как в первой части,можно сказать на фоне и ничего и не играет. Ну, стала похожа на музыку из Call of Dute 4: Modern Warfare, такая эпичная (или как там), типа мир спасать надо! Но зато можно спокойно расслабиться при выборе брони и читании сообщений в каюте капитана где играет норм музыка))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 159 Среда, 24.02.2010, 04:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (hl50) хоть и первая не особо крутая Ну не скажи) В отличии от продолжений, в первом сталкере ТАКОЙ элемент случайности... прошел одним путем по квесту, возвращаешся обратно той же дорогой, а там ХЛОБЫСЬ! парочка снорков из ближайших кустов. А у тебя M4 клинит. А если ещё и на высокой сложности, то сразу не раздумывая дашь дера до ближайшей нычки. Да и атмосфера карт не подкачала... к примеру, я жутко боялся далеко отдаляться от костра со свободовцами в деревне с кровососами, ибо фиг его знает, откуда и сколько их выскочит. А в продолжениях все мутанты и прочие враги сразу видны на карте, и нет уже такого страха от боязни неизвестного. Кстати, на самом деле уровень адреналина(и страха в частности) напрямую зависит от сложности. Если ты на легком и даже самый страшный монстр не может тебя даже поцарапать, так откуда взяться страху? И так ведь 100% знаешь, что его убьешь. P.S. Сейчас играю в Tom Clansy's: Endwar. Не то, чтобы совсем оригинально, но местами радует.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 160 Среда, 24.02.2010, 11:52 |
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Не нравиться не играй, никто не заставляет. Мне лично очень понравилась вселенная Mass Effect Я лишь высказываю своё мнение. Предираться к нему я не заставляю. Quote (nonun) На максимальной сложности без поддержки своей команды противники смоют тебя в бою как г*вно в унитаз, извиняюсь за выражение. К чертям мне задротство! Мне интересно играть не на полной сложности со всеми трудностями, чтобы дня 3 проходит одну и ту же записку, мне интересно просто пройти игру. Если я захочу поиграть в игру на полную сложность (скажем, понравилась она мне, хочу более острых ощущений), то и поиграю, но всё равно один. Quote (nonun) Там и управляешь одним персом, другие 2 просто за тобой ходят (если не давать им приказов занимать ту или иную позицию). А если не нравиться что они убивают 30% противников то поставь им самые тупые пушки и в настройках поменяй чтоб они не использовали способности, тогда считай их нету на поле боя Нифига. Двое других дай бог 2-3 врагов убьют, остальных я сам с дробаша снимаю. Я им и оружие хорошее даю (почти что лучшее, что у меня есть), и бронью снаряжаю, и всё модифицирую наилучшими путями, всё равно спокойно справляюсь один. А то, что они за мной ходят, часто мешают, ибо то вид загородят, то, при перестрелке, на линии огня усядутся. Бесит, ужасно бесит. Quote (hl50) Конец довольно не банальный,довольно оригинальный,нигде такого конца еще не видел.А нефиг самый легкий ставить,так любая игра за 1 день,ну не считая RPG всяких. Я уже на середине понял, за кого я играю и зачем меня зовут. Для того и понятное дело, перевод Reborn - перерождение. Следовательно, я пошёл оживлять придурка из первой части. Потому конец банальный! Вот в первой части я и не ожидал, что город будет разрушен. Вааще никак не ожидал, и потом половину титров просидел с разинутым ртом, мол "я так мучался пройти игру, а итог - шиш мне на постном масле". Quote (hl50) Нафиг ими командовать?Они сами разберутся,что делать.Ходят,бродят с тобой,иногда интересные замечания делают,одиночкой быть уныло. Правильно, перед глазами моячат, фразы "Я позади вас, сэр!", "Я с вами, капитан" и т.п. после 4 часов игры уже бесят, лезат под линию огня, иногда сами бегут на врага, фиг знает зачем, разглядеть поближе чтоли мол "Враг или наш?". Один раз выбежал свой под мою линию, и словил пулю из дробаша, я ему весь броник просадил, а враг его добил. Ну не идиот, а? Да и к тому же, я играю не на самой лёгкой, а на средней. Quote (hl50) Унылее зова припяти сталкера не было еще,хоть и первая не особо крутая. Моё первое знакомство с Зовом Припяти меня порадовало. А теперь с модами он стал ещё пострашнее. Quote (Skyblaze) Кстати, на самом деле уровень адреналина(и страха в частности) напрямую зависит от сложности. Если ты на легком и даже самый страшный монстр не может тебя даже поцарапать, так откуда взяться страху? И так ведь 100% знаешь, что его убьешь. Не всегда и не во всех играх. В игре Clive Barker's Undying даже на лёгком иногда так выскакивают монстряки, что даже с читами играй, обязательно подскачешь на стуле. Вот тогда был адреналинчик...
Сообщение отредактировал Дрейк - Среда, 24.02.2010, 11:53 |
|
| |
hl50 | Сообщение # 161 Среда, 24.02.2010, 14:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Дрейк) Я уже на середине понял, за кого я играю и зачем меня зовут. Для того и понятное дело, перевод Reborn - перерождение. Следовательно, я пошёл оживлять придурка из первой части. Потому конец банальный! Вот в первой части я и не ожидал, что город будет разрушен. Вааще никак не ожидал, и потом половину титров просидел с разинутым ртом, мол "я так мучался пройти игру, а итог - шиш мне на постном масле". Ололо,ты играл в DLC!Reborn это всего то дополнение,а не полноценная игра.Добавлено (24.02.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Ну не скажи) В отличии от продолжений, в первом сталкере ТАКОЙ элемент случайности... прошел одним путем по квесту, возвращаешся обратно той же дорогой, а там ХЛОБЫСЬ! парочка снорков из ближайших кустов. А у тебя M4 клинит. А если ещё и на высокой сложности, то сразу не раздумывая дашь дера до ближайшей нычки. Да и атмосфера карт не подкачала... к примеру, я жутко боялся далеко отдаляться от костра со свободовцами в деревне с кровососами, ибо фиг его знает, откуда и сколько их выскочит. А в продолжениях все мутанты и прочие враги сразу видны на карте, и нет уже такого страха от боязни неизвестного. Кстати, на самом деле уровень адреналина(и страха в частности) напрямую зависит от сложности. Если ты на легком и даже самый страшный монстр не может тебя даже поцарапать, так откуда взяться страху? И так ведь 100% знаешь, что его убьешь. Ничем не напугало,а жаль,много в хорроры играл наверно,что уже не пугает)
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 162 Среда, 24.02.2010, 17:44 |
|
Quote (Дрейк) Нифига. Двое других дай бог 2-3 врагов убьют, остальных я сам с дробаша снимаю. Я им и оружие хорошее даю (почти что лучшее, что у меня есть), и бронью снаряжаю, и всё модифицирую наилучшими путями, всё равно спокойно справляюсь один. А то, что они за мной ходят, часто мешают, ибо то вид загородят, то, при перестрелке, на линии огня усядутся. Бесит, ужасно бесит. Quote (Дрейк) Правильно, перед глазами моячат, фразы "Я позади вас, сэр!", "Я с вами, капитан" и т.п. после 4 часов игры уже бесят, лезат под линию огня, иногда сами бегут на врага, фиг знает зачем, разглядеть поближе чтоли мол "Враг или наш?". Один раз выбежал свой под мою линию, и словил пулю из дробаша, я ему весь броник просадил, а враг его добил. Ну не идиот, а? Да и к тому же, я играю не на самой лёгкой, а на средней. Странно, почему-то за всю игру я их даже и близко не видел... Застрянут-засядут где-нибудь... Иногда кто-нибудь с пистолета пукнет и уймётся. Мне никто не мешал, перед стволом не маячил и даже приказов не слушались(вот тут я посмеялся), они мне нужны были лишь для взломов замков или для переговоров, ничего более. Кстати, ВСЕМ У кого есть Gears of War? Хочется по LIVE сыграть с кем-нибудь в кооперативе. ))) Добавлено (24.02.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Ну не скажи) В отличии от продолжений, в первом сталкере ТАКОЙ элемент случайности... прошел одним путем по квесту, возвращаешся обратно той же дорогой, а там ХЛОБЫСЬ! парочка снорков из ближайших кустов. А мне этот косяк не понравился. Шёл я от Кабана, в бар 100 рентген(или как там его), а мне на пути шайка бандитов, человек 20 и все с автомата. Да из меня сделали пирожок со свинцом. XD Или встречу как-нибудь собак 30... Главное они с неба падают и за мной бегут. XD Добавлено (24.02.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Дрейк) Не всегда и не во всех играх. В игре Clive Barker's Undying даже на лёгком иногда так выскакивают монстряки, что даже с читами играй, обязательно подскачешь на стуле. Вот тогда был адреналинчик... Не забывай про Dead Space. )))
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 163 Среда, 24.02.2010, 19:13 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Kronos) Не забывай про Dead Space. ))) Не играл. Порекомендуешь? Quote (hl50) Ололо,ты играл в DLC!Reborn это всего то дополнение,а не полноценная игра. Думаешь Project Origins будет более интересным? Ладно, надо попробовать.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 164 Среда, 24.02.2010, 22:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Я лишь высказываю своё мнение. Предираться к нему я не заставляю. Извини, я всегда так реагирую на критику любимых игр) Quote (Дрейк) Нифига. Двое других дай бог 2-3 врагов убьют, остальных я сам с дробаша снимаю. Вначале было так, но когда я Гаррусу на снайпу нацепил фугасные патроны которые увеличивают урон в 5 раз и 2 апгрейда на точность по 15%, он одним выстрелом выносил практически любого, так что 20% противников он точно снимает Quote (Дрейк) Правильно, перед глазами моячат, фразы "Я позади вас, сэр!", "Я с вами, капитан" и т.п. после 4 часов игры уже бесят, лезат под линию огня, иногда сами бегут на врага, фиг знает зачем, разглядеть поближе чтоли мол "Враг или наш?". Один раз выбежал свой под мою линию, и словил пулю из дробаша, я ему весь броник просадил, а враг его добил. Ну не идиот, а? Странно, мне они никогда не мешали, на линию огня не становились и перед глазами не маячили
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 165 Среда, 24.02.2010, 22:57 |
|
Quote (Дрейк) Не играл. Порекомендуешь? Все говорят страшная... К тому же в рейтингах заняла как Самая страшная игра года. ))) Quote (nonun) Вначале было так, но когда я Гаррусу на снайпу нацепил фугасные патроны которые увеличивают урон в 5 раз и 2 апгрейда на точность по 15%, он одним выстрелом выносил практически любого, так что 20% противников он точно снимает А он у меня постоянно дробашом пользовался... Хотя винтовками чаще. Но снайперской никогда... Это я чаще со снайперской. ))) Кстати, поставил самую последнюю "обнову" фугасных(кажется) и два поглотителя тепла 4-го уровня(в общем, самых последних). )) Точностью я и сам мог обеспечить, не так уж сильно прицел шатало. Ато с такими патронами, снайперская очень быстро перегревается. 2 ALL так никто не хочет в GOW ко мне присоединится, по LIVE?
|
|
| |