Понедельник | 14.09.2026 |04:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
nonunСообщение # 2506 Суббота, 25.06.2011, 14:19
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Quote (pinkyBear)
а то же,десу! Графика 2007 года же,десу! А местами лагает же,десу!

Я на боксе демку пробовал, там всё офигенно, имхо. Графика красочная, взрывы красивые, всё уничтожаемо/восстанавливаемо (!), есть элементы прокачки (^__^), интересные типы оружия (одна пушка, стреляющая магнитами чего стоит!)
Quote (Кенар)
что меня чертовски убивает нынешнее качество игрушек, материал их изготовления, внимание к деталям и при всем этом не малые цены...

Ну игрушки такого типа пользуются не большой популярностью, потому для прибыли приходиться экономить на чём-то =/ А если хочется и качества, и хорошего материала изготовления, и внимание к деталям, то советую идти в магазин Lego =)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 25.06.2011, 14:19

КенарСообщение # 2507 Суббота, 25.06.2011, 14:21
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Quote (nonun)
(одна пушка, стреляющая магнитами чего стоит!)

Интерестно, интерестно о_О

Quote (nonun)
А если хочется и качества, и хорошего материала изготовления, и внимание к деталям, то советую идти в магазин Lego =)

Не, там сейчас тоже качество упало, по сравнению со старыми их игрушками ))

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 25.06.2011, 14:22

nonunСообщение # 2508 Суббота, 25.06.2011, 14:30
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Кенар)
Интерестно, интерестно о_О

В пушке есть два магнита. Первый прилепляешь к чему угодно, второй прилепляешь к чему угодно. Второй магнит притягивается к первому со страшным ускорением. Комбинации могу быть разными: монстр - ящик, монстр - монстр, пропасть - монстр и т.д. =)

pinkyBearСообщение # 2509 Суббота, 25.06.2011, 14:34
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (nonun)
есть элементы прокачки (^__^),

HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~
Quote (nonun)
Я на боксе демку пробовал, там всё офигенно, имхо. Графика красочная, взрывы красивые, всё уничтожаемо/восстанавливаемо (!), есть элементы прокачки (^__^), интересные типы оружия (одна пушка, стреляющая магнитами чего стоит!)

но геймлей никакой же,десу!убей всех и все же,десу!
Quote (Кенар)

это да же,десу!

nonunСообщение # 2510 Суббота, 25.06.2011, 14:44
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Кенар)

Если ты про идеи и модели, то согласен (простым всё стало каким-то). Но с другой стороны, Lego Creator стоит на голову выше многих старых комплектов и моделей

Добавлено (25.06.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Quote (pinkyBear)
HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~

Haters gonna hate Обоснуй же свою ненависть
Quote (pinkyBear)
но геймлей никакой же,десу!убей всех и все же,десу!

Quote (pinkyBear)
убей всех и все же,десу!

Это везде так (Call of Duty, Battlefield, Left4Dead, Team Fortress, Counter Strike и т.д.)

Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 25.06.2011, 14:44

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2511 Суббота, 25.06.2011, 15:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Кенар)
Флуд на то и флуд чтобы пофлудить и потратить время, и далеко не всегда с пользой )

Нет. Польза должна быть - в том, чтобы в это "Бесполезно проведённое время" тебе было весело х) А от синенького текста, начинающегося на http://youtube.com/watch веселья никакого. И чуть более, чем во всех случаях, от видео, что смотришь после клика по этому синенькому тексту, веселья ещё меньше :-(

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

КенарСообщение # 2512 Суббота, 25.06.2011, 15:44
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Ваш, в таком случае у тебя всегда есть выбор просто не смотреть. Флуд не всегда веселый, бывает даже что половине участников флуда что-то кажется веселым, а второй наоборот. К примеру троллей, которые могут быть как "начитанными" так и мальца отсталыми, может показаться забавным гнобить тех, кто или слишком много знает, подлавливая их на словах, оскорбляя их предков и тп, или наоборот, для них является низшим сортом развития, за счет чего они спокойно выкручивают им мозги своими "гениальными" речами, и тд. В то время как тем, кто попал под их взор и не имеет должного иммунитета против этой язвы это совсем не весело. Поэтому повторюсь, флуд на то и флуд, чтобы тратить время впустую (или нет, зависит только от участников флуда )) ), обсуждая темы которые в остальных разделах являются неуместными и нарушают правила. Кроме того, опять же, читать ли флуд или нет зависит только от Вас. )) Кстати я бы не назвал веселье полезной тратой времени, но в качестве приятной траты времени это выставить куда уместнее ) Но это мое имхо )

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 25.06.2011, 16:29

pinkyBearСообщение # 2513 Суббота, 25.06.2011, 19:13
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (nonun)
Обоснуй же свою ненависть

Эти все лвл аппы напрягают же,десу! Вот например зачем их было пилить в FEAR 3 же,десу. И так все было замечательно же,десу! А теперь мелькает RANK UP же,десу! Не доставляет же,десу! Все это в жанре action лишнее же,десу! В какой нибудь РПГшечке или слэшере это конечно торт же,десу!
Quote (nonun)
Это везде так (Call of Duty, Battlefield, Left4Dead, Team Fortress, Counter Strike и т.д.)

Это мультиплеерно направленные игры же,десу! Игрок против игрока же,десу! Там по другому быть не может же,десу! Либы ты всех,либо все тебя же,десу! А в играх экшн с сюжетом это не торт же,десу! Вот идешь в редфекшн,а чтобы идти дальше ты должен убить всех же,десу!(оставляют псто на экране убейте всех же,десу!) Просто пробежать нельзя же,десу! Не доставляет же,десу. В Л4Д если постарться,то можно пробежать весь лвл же,десу!
Quote (Washington)
Нет. Польза должна быть - в том, чтобы в это "Бесполезно проведённое время" тебе было весело х) А от синенького текста, начинающегося на http://youtube.com/watch веселья никакого. И чуть более, чем во всех случаях, от видео, что смотришь после клика по этому синенькому тексту, веселья ещё меньше :-(

веселье зависит от того что тебе нравится же,десу!
Если HATE youtube,DESU~
то
Quote (Кенар)
Ваш, в таком случае у тебя всегда есть выбор просто не смотреть.

desu~
а если тебя ломит пичалька,то это твои проблемы же,десу! А баттхерты тут не нужны же,десу!

КенарСообщение # 2514 Воскресенье, 26.06.2011, 12:26
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Сегодня утром на ДА пришло такое вот сообщение http://s61.radikal.ru/i172/1106/49/0f569c616249.jpg я так понимаю это реклама, но зачем тогда выделять ее таким вызывающим цветом, словно это какое-то предупреждение...

СпарвьероСообщение # 2515 Воскресенье, 26.06.2011, 13:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Кенар)
Сегодня утром на ДА пришло такое вот сообщение

Видимо, это всем разослали.
Кстати, кто там обретается - там вообще есть какая-нибудь техподдержка, куда можно написать в случае неполадок?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2516 Воскресенье, 26.06.2011, 13:39
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (pinkyBear)
Если HATE youtube,DESU~ то
Ваш, в таком случае у тебя всегда есть выбор просто не смотреть.

У меня есть выбор не смотреть, но я всё равно потрачу 10 секунд на то, чтобы перейти во флуд и посмотреть на новое сообщение, не несущее никакой пользы! УЖАС! ahh

КенарСообщение # 2517 Воскресенье, 26.06.2011, 18:20
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Quote (Washington)

У меня есть выбор не смотреть, но я всё равно потрачу 10 секунд на то, чтобы перейти во флуд и посмотреть на новое сообщение, не несущее никакой пользы! УЖАС!

Вывод сам напрашивается ) Не заходить во флуд если жалко время :D

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2518 Воскресенье, 26.06.2011, 20:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Кенар)
Не заходить во флуд если жалко время :D

Противоречия, батенька. Во флуде иногда бывает интересно и жаль не зайти, но иногда и вот такая ерунда :'(

pinkyBearСообщение # 2519 Воскресенье, 26.06.2011, 20:53
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Quote (Washington)
У меня есть выбор не смотреть, но я всё равно потрачу 10 секунд на то, чтобы перейти во флуд и посмотреть на новое сообщение, не несущее никакой пользы! УЖАС!

Quote (Washington)

Противоречия, батенька. Во флуде иногда бывает интересно и жаль не зайти, но иногда и вот такая ерунда :'(

либо привыкать,либо стул не прожигать же,десу.

nonunСообщение # 2520 Воскресенье, 26.06.2011, 21:19
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (pinkyBear)
Эти все лвл аппы напрягают же,десу! Вот например зачем их было пилить в FEAR 3 же,десу. И так все было замечательно же,десу! А теперь мелькает RANK UP же,десу! Не доставляет же,десу! Все это в жанре action лишнее же,десу! В какой нибудь РПГшечке или слэшере это конечно торт же,десу!

Quote (pinkyBear)
Это мультиплеерно направленные игры же,десу! Игрок против игрока же,десу! Там по другому быть не может же,десу! Либы ты всех,либо все тебя же,десу! А в играх экшн с сюжетом это не торт же,десу! Вот идешь в редфекшн,а чтобы идти дальше ты должен убить всех же,десу!(оставляют псто на экране убейте всех же,десу!) Просто пробежать нельзя же,десу! Не доставляет же,десу. В Л4Д если постарться,то можно пробежать весь лвл же,десу!

Хорошо, согласен со всем, но...меня такие вещи не напрягают => мне нравится => у каждого человека есть своё мнение, так что спорить бесполезно же
Quote (Спарвьеро)
Кстати, кто там обретается - там вообще есть какая-нибудь техподдержка, куда можно написать в случае неполадок?

Думаю, на форуме можно найти это (скорее всего это подфорум "Suggestions", второй сверху)

Washington, шутка немного затянулась, может пора остановиться? =)

Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 26.06.2011, 21:19

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация