|
Флуд
|
|
| pinkyBear | Сообщение # 2536 Среда, 29.06.2011, 01:45 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Как я могу шутить, да ещё и по-доброму, если слово "Десу" я рассматриваю в смысле, обратном тому, которое оно должно нести? :3 честно,даже смешно както же,десу. твои проблемы же,десу.Добавлено (29.06.2011, 01:45) --------------------------------------------- А давайте выберем мне телефон же,десу. Как думаете какой лучше же,десу? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7023058&clid=502 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6985045&clid=502 а то все никак выбрать не могу же,десу.
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 2537 Среда, 29.06.2011, 03:13 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Quote (pinkyBear) А давайте выберем мне телефон же,десу. Я бы брал HTC. Теперь это уже бренд. Преимущества Оптимуса только в двухъядерности, но из-за этого будет страдать аккумулятор.
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 2538 Четверг, 30.06.2011, 13:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Serlutin) Я бы брал HTC. Теперь это уже бренд. я тоже склоняюсь больше к HTC же,десу. Но както накололась уже с ихним аппаратом же,десу. Сервис у них убогий же,десу. Quote (Serlutin) Преимущества Оптимуса только в двухъядерности, но из-за этого будет страдать аккумулятор. Это да же,десу. Но пока эти два ядра бесполезны же,десу. Android 2.2 их просто не поддерживает же,десу. Вот когда обновят до 2.3 тогда они будут иметь вес вроде же,десу. А аккумуляторной проблемой страдают все andoroid пекафоны же,десу. Живут максимум 1-1.5 дня же,десу.Добавлено (30.06.2011, 13:35) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=V6xwQ-JwmJo&feature=related ремикс на амнезию,довольно таки годно вышло,десу.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 2539 Четверг, 30.06.2011, 23:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Няшка...ммм, хамачи ^_^ Quote (pinkyBear) http://www.youtube.com/watch?v=V6xwQ-JwmJo&feature=related ремикс на амнезию,довольно таки годно вышло,десу. Однообразно как-то. Разве что на 1:07 и на 2:58 что-то годное слышится
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 2540 Четверг, 30.06.2011, 23:24 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) Няшка...ммм, хамачи ^_^ а то,десу. Quote (nonun) Однообразно как-то. Разве что на 1:07 и на 2:58 что-то годное слышится Электроника она вся такая же,десу. Вопли он годно впилил,десу. Oh shit I have a bag of milkyways! DESU~
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 2541 Пятница, 01.07.2011, 13:09 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
[Angry Washington mode] Да как ты посмел выложить ссылку на видео во флуде [/Angry Washington mode] Музычку из первого портала круче сделали
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 2542 Пятница, 01.07.2011, 13:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Да как ты посмел выложить ссылку на видео во флуде - никак не запоминаю) Флуд манит) Музычку из первого портала круче сделали -- И не понимаю, почему никто не любит Майн??..
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2543 Пятница, 01.07.2011, 13:50 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Serlutin) [Angry Washington mode] Э-э, это моё право! D< Кстати, это называется не Angry Washington mode, а Washington Dark mode(В чате "Вашингтоне[Дарк мод]"). И потом, Тёмный Вашингтон гораздо солиднее обычного, и он не ругается на видео, выложенное во флуде, так что надо писать Quote Washington Common mode Моя шизофрения обретает всё больший размах Скай, а к тебе, дружок, у меня отдельный разговор >D В связи с новыми правилами для создания перса в спайровской ролевой тебе нужно лишь придумать имя, выбрать расу(Человека не выбирай, ибо я и Хаул забраковали все расы, которых нет в Легенде) и пол, а остальное придумывать во время игры. Что теперь скажешь, будешь ли играть?)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 2544 Пятница, 01.07.2011, 14:06 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Скай) http://www.youtube.com/watch?v....6C1AF8A - "Want You Gone" в cтиле MC'та ох лол,и не лень было,десу.Quote (Serlutin) [Angry Washington mode] Да как ты посмел выложить ссылку на видео во флуде [/Angry Washington mode] xD DESU~ Quote (Serlutin) Музычку из первого портала круче сделали да,она както повеселее будет,десу. Quote (Скай) И не понимаю, почему никто не любит Майн??.. многие любят,только они наверно не здешние,десу!
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 2545 Пятница, 01.07.2011, 14:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Что теперь скажешь, будешь ли играть?) -- Ну как сделаю персонажа... Что у меня, как резина длиться уже целый месяц... Поможете пинками - Попробую..)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2546 Пятница, 01.07.2011, 14:50 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Скай) Поможете пинками - Попробую..) Тут даже помогать не надо. Теперь в первичной анкете остались 5 самых простых пунктов, остальные добавляются по ходу игры. Подробнее читай здесь. Кстати, этот метод хорош и тем, что позволяет игроку создать подходящего персонажа. Ведь часто бывает, что игрок, создавая анкету, пишет в характере "Добрый, миролюбивый, вежливый", а на деле его перс оказывается злым агрессивным грубияном. И часто это потому, что у среднестатистического игрока не получается выдержать роль "Доброго, миролюбивого и вежливого". А так он хотя бы будет знать, кем он играет на самом деле.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 2547 Пятница, 01.07.2011, 18:26 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Quote (pinkyBear) многие любят,только они наверно не здешние,десу! Почему не здешние? Просто все это тщательно скрывают (так же как и папку с MLP). Я, например, иногда поигрываю, правда в одиночку (forever alone), так как до сих пор ещё до конца в игре не разобрался. Я даже ещё редстоун не выкопал и замок не построил. Правда сейчас эта игра для меня не конструктора, а симулятор шахтёра. Я начал вырыл себе домик, а оказалось, что там громадная пещера. Вот я её и исследую.
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 2548 Суббота, 02.07.2011, 00:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Serlutin) Я, например, иногда поигрываю, правда в одиночку (forever alone), так как до сих пор ещё до конца в игре не разобрался. http://minecraft.my1.ru/publ....4-1-0-7 вместе думаю поинтереснее разбираться будет же,десу! Quote (Serlutin) Правда сейчас эта игра для меня не конструктора, а симулятор шахтёра. Я начал вырыл себе домик, а оказалось, что там громадная пещера. Вот я её и исследую. тоже когда то пробовала,копала,копала и тут ломаю блок,а там КРИПЕР,ДЕСУ! Boom,DESU~
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 2549 Суббота, 02.07.2011, 00:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (pinkyBear) КРИПЕР,ДЕСУ! Boom,DESU~ А мне, увы, такого не попадалось :с
|
| |