Наверняка некоторые слышали про мем "Zalgo". Я тут придумал расу, противопоставленную ей:
Вернувшиеся (Returned Ones, Decorrupted) - это существа, которые были под влиянием Зальго, но освободившиеся от него. Несмотря на то, что они почти не меняются (убирается только кровь), они восстанавливают свою человеческую сущность. При этом они сохраняют некоторые способности: 1) Повышенная живучесть - Вернувшегося почти нельзя убить в ближнем бою или из огнестрельного оружия, но можно его убить с помощью магии, энергетических или взрывчатых орудий. Его также могут убить прислужники Зальго (или ему подобные) и наоборот. 2) Телепорт - они обладают способностью телепорта. 3) Телепатия - могут контактировать с сознанием какого-либо существа. 4) Тень - Вернувшиеся могут стать невидимыми.
Также, у них как добавляются новые способности:
1) Снятие проклятия - Вернувшиеся могут превратить слугу Зальго в Вернувшегося, однако у них отнимается много сил. 2) Иммунитет - Вернувшиеся не могут быть заново прокляты.
Так и убираются: 1) Вернувшиеся не могут деформировать тело. 2) Вернувшиеся не могут проклинать других существ. 3) Вернувшиеся не могут проходить сквозь стены.
Отношение Вернувшихся к обычным существам нейтрально, однако на публике они не показываются и предпочитают не привлекать внимания.
Вот так вот) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Именно что некоторым. Лично меня он просто раздражает. Говорит очевидные вещи, очевидные вещи, ещё раз очевидные вещи, внезапный совершенно не соответствующий истине бред, снова очевидные вещи. И всё это с таким резким видом собственного превосходства и тотальной прожжёной мудрости, априори полагая, что поражает нас, простых смертных быдл, своими речами. Дешёвка. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Говорит очевидные вещи, очевидные вещи, ещё раз очевидные вещи, внезапный совершенно не соответствующий истине бред, снова очевидные вещи.
Просто не надо относиться к роликам как к истине в последней инстанции.
собственного превосходства и тотальной прожжёной мудрости, априори полагая, что поражает нас, простых смертных быдл, своими речами
И заметь быдлу многим (в том числе и мне) это нравится. И главное, ролики, где по сути он просто всех оскорбляет, набрали наибольшее количество просмотров.
Правда всё это было характерно для первых роликов. Дальше началась какая-то непонятная чепуха про какую-то непонятную свободу. А вот последние два ролика прямым текстом говорят про политику. И вот тут возникает вопрос. Кто? Какая партия? Когда Охлобыстин сказал, что он собирается в президенты, то все решили, что Фримен это его предвыборная компания. Однако Охлобыстин отказался, а ролики выходят. На ЛДПР и КПРФ не подходит. Справедливая Россия снимает жалостливые ролики про бабушек. Правое Дело? Ну это вообще какая-то странная партия, хотя может быть, может быть. Или Яблоко, хотя в последнее время они вообще затихли. Про Патриотов России я слышу в первый раз, да и ролики Фримена назвать патриотичными сложно. Так кто? Кто?
И всё это с таким резким видом собственного превосходства и тотальной прожжёной мудрости, априори полагая, что поражает нас, простых смертных быдл, своими речами.
ЧСВ Зашкаливает?))) Да, тут согласен. И самое главное - призывает народ, хотя конечно, это дохлое дело...
Quote (Serlutin)
И главное, ролики, где по сути он просто всех оскорбляет, набрали наибольшее количество просмотров.
Ну, значит делаем выводы насчет аудитории у этих видео.
Оп-па, а ведь 4 книга Эрагона вышла. Но пока что инглиш онли. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Вообще-то уже переведено около 50 глав (фанатами). Правда после скачивания я так и не начал читать, потому за качество перевода не отвечаю) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"