|
Флуд
|
|
| SkyCreeper1998 | Сообщение # 3856 Пятница, 14.06.2013, 09:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
|
только вот проснулся почистил щас буду кушать и наверное потом буду смореть телек =))))
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 3857 Суббота, 15.06.2013, 17:06 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
Так, мне приспичило сыграть в пошаговую стратегию и мой выбор пал на серию (думаю вы все её прекрасно знаете) Цивилизация. Насколько я знаю их вроде 5-6 (не считая дополнений) Я не знакома с этой серией и поэтому хочу спросить: какую Цивилизацию лучше всего скачать? Какая из них лучше? Мне всё равно, те старые у которых графика по современным меркам неочень (хоть мне на эту графику абсолютно плевать) или современные. Главное посоветуйте.
Mecha Knight at your service
|
| |
| |
|
| Zeblasky | Сообщение # 3859 Воскресенье, 16.06.2013, 19:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
MechaSvitch, по мнению олдфагов, лучше всего вторая или третья. Я играл в 4 и 5, и моё мнение, что 4 лучше пятой. Её качай сразу с дополнением Beyond the Sword, и играй за Сталина в своё удовольствие)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 3860 Воскресенье, 16.06.2013, 19:16 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Zeblasky, Спасибо. Скачаю 4.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 3861 Понедельник, 17.06.2013, 22:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
у6Ер-К0Т, проблемы надо решать вместе, а не убегать от них MechaSvitch, я играл только в пятую часть, мне понравилась, хотя одной партии мне хватило (развил/захватил абсолютно всё). Фанаты игры хвалят третью часть, как самую лучшую
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Кенар | Сообщение # 3862 Среда, 26.06.2013, 13:49 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
Всем удачно провести лето, как следует отдохнуть и набраться бесценного опыта в любом начинании за которое возьметесь )) А так же удачной сходки, жаль что я скорей всего не смогу присутствовать. Кен сваливает )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3863 Воскресенье, 30.06.2013, 09:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=G-R2HK0L544 - маленькая страна, но большой тролль
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
|
|
| pinkyBear | Сообщение # 3866 Понедельник, 01.07.2013, 02:06 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Откуда гиф? Что-то очень знакомое, но вспомнить не могу.
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 3867 Понедельник, 01.07.2013, 02:14 |
 Почетный Житель
«2173»
|
pinkyBear, кукольный мультфильм Тима Бёртона - Кошмар перед Рождеством.
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 3868 Понедельник, 01.07.2013, 18:32 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
MechaSvitch, спасибо.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3869 Вторник, 02.07.2013, 22:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Вице-премьер отметил, что в результате реформы ракетно-космическая промышленность прекратит свое существование в ее нынешнем виде, а на ее месте появится ОАО с рабочим названием "Объединенная ракетно-космическая корпорация
Подробнее: http://spb.itar-tass.com/c322/793642.html
Мне одному очень грустно от полной приватизации нашего космического сектора?
|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 3870 Вторник, 02.07.2013, 23:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата (Zeblasky) Мне одному очень грустно от полной приватизации нашего космического сектора? Он давно умер. Из самого продвинутого космического сектора (автоматическую систему Бурана до сих пор никто не смог повторить и вряд ли повторит *даже сами создатели*) они превратили её в ничто. Теперь ровно 100% космических задач - реально важных задач, как прорыв для Росии, так и для всего мира - обрываются в зародыше из-за того, что уроды, которые наворовали на 100 лет вперёд, всё равно воруют всё лишь потому, что привыкли. Так что это, по факту, гвоздь в крышку гроба. В Роисси, как и Совках вообще, ничего другого ждать не приходится.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |