|
Флуд
|
|
| Serlutin | Сообщение # 3886 Суббота, 27.07.2013, 02:18 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
Где: Не в городе Драконов
|
Искусственная память оказалась сильнее настоящей Вот так ещё чуть-чуть и промывка мозгов пойдёт полным ходом.
|
| |
| |
|
| Zeblasky | Сообщение # 3888 Четверг, 01.08.2013, 03:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Антипиратский закон вступает в силу-с. Теперь просьба товарищам поменьше выкладывать видео, за которые поругать-с могут в судебном порядке-с. А то мало ли что :3
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
|
| STALKER_007 | Сообщение # 3890 Четверг, 01.08.2013, 22:15 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Zeblasky, хорош фигней страдать. Ниче не изменится
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 3891 Пятница, 02.08.2013, 10:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (STALKER_007) Zeblasky, хорош фигней страдать. Ниче не изменится Это тебе так кажется. Вот закроют к примеру вк или рутрекер и будете знать, что это далеко не пустяки.
|
| |
| |
|
| DrWho | Сообщение # 3893 Пятница, 02.08.2013, 10:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Ankalagon) И школота испытает воистинну эпичный butthurt. Хотя, закрыть вконтактике, может, и стоит ^^ Лично я против закрытия вк ничего не имею, это даже хорошо - у школоты жуткий butthurt будет. Правда, теряется возможность найти видеоролик вк - но можно пережить такую потерю (я надеюсь). А вот если рутрекер закроют - вот это уже плохо будет.
|
| |
| |
|
| Tenzi-Sharptail | Сообщение # 3895 Пятница, 02.08.2013, 12:15 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Цитата (DrWho) у школоты жуткий butthurt будет. Какие же недальновидные взгляды, уж прошу меня простить. Возможность безнаказанно закрыть единственную русскоязычную соцсеть будет означать, что даже в интернете граждане своей страны не могут быть свободны. То, что происходит сейчас - истинный произвол. Самое забавное, что все эти петиции - старинная, как мир, практика, на которую никто и внимания не обратит. Единый реестр зафейлился (Ибо луковичный роутинг позволял его обходить любому человеку). Теперь выдумывают новые способны контроля. Dixi.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 3896 Пятница, 02.08.2013, 12:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Хотя, закрыть вконтактике, может, и стоит ^^ Где же слушать музычку?! И столько компроматной переписки потеряется.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 3897 Пятница, 02.08.2013, 23:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Ankalagon) Хотя, закрыть вконтактике, может, и стоит ^^ лол, придётся пересесть на фейсбук, который "СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ"
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3898 Вторник, 06.08.2013, 21:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (PurpleDragon) "СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ" "Предоставленная вам УРЦ инкорпорейтэд".
Divinity: Dragon Commander вышел на прилавки. Куплю-ка лицензионочку)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
|
| Zeblasky | Сообщение # 3900 Среда, 07.08.2013, 20:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=iKxDP7Iu5xE - кстати, интересный товарищ. Много правды говорит, как ни странно.
|
| |
| |