|
Флуд
|
|
| MechaSvitch | Сообщение # 3901 Пятница, 09.08.2013, 15:24 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Вообщем, у меня на ПСП есть Kingdom Heart Birth by Sleep. Кто играл, скажите, после прохождения за всех троих, т.е Терру, Вентуса и Акву есть ещё одна линия, 4? Т.е. Секретная история? Если есть, то как её открыть? А то судя по вики есть, а как открыть я не знаю. Хоть за все персонажей прошла. Да, знаю, можно глянуть на Ютюбе, но если всёже эта концовка есть, это может мне импортить от неё впечатление.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Пятница, 09.08.2013, 16:26 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 3902 Понедельник, 12.08.2013, 22:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (STALKER_007) Ниче не изменится И кто там говорил, что ничего не изменится? На рутрекере закрыты несколько фильмов, а рутор сейчас чистит то, что роскомнадзор им прислал от ПО. Надо еще учесть, что это пока что у роскомнадзора нету 97 миллионов на то, чтобы нормально заниматься этим делом. Им позже обещают выделить эту сумму (в 2014м году, не раньше).
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 3903 Понедельник, 12.08.2013, 23:15 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Цитата рутрекере закрыты несколько фильмов Рутрекер уже года 3 как удаляет и фильмы, и игры. Цитата (DrWho) рутор сейчас чистит то, что роскомнадзор им прислал от ПО Смешнее всего, что Интернов и прочих Сашатань можно скачать с рутрекера.
Ну а вообще трекеры уже не нужны. Есть пиратская бухта, есть btdigg.org. В случае блокировки домена к ним можно зайти через прокси, взять магнет ссылочку и спокойно себе качать. DHT придумана уже давно и отлично себе работает.
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 12.08.2013, 23:16 |
| |
| |
|
| DrWho | Сообщение # 3905 Суббота, 17.08.2013, 17:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
http://news.mail.ru/politics/14357441/?frommail=1 - это как в гриффинах, сначала цензура на тв, потом в интернете (правда в гриффинах про инет такого не было), а потом и цензура в каждом углу будет.
Цитата (Serlutin) Рутрекер уже года 3 как удаляет и фильмы, и игры. Только не в таком количестве, как раньше.
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 3906 Суббота, 17.08.2013, 20:33 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Ребят, какой эмулятор SNES самый лучший?
|
| |
| |
|
| Вилора | Сообщение # 3908 Вторник, 27.08.2013, 16:56 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Знаете.. Сижу сейчас, рисую Спайро и вдруг такая ностальгия напала, прям плакать хочется. Спайро, как же я хочу в тебя поиграть. И одновременно такое поганое чувство, когда у тебя есть 7 игр с пурпурным, но ты не можешь в них сыграть. ,_,
Сообщение отредактировал Вилора - Вторник, 27.08.2013, 16:56 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 3909 Вторник, 27.08.2013, 17:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) И одновременно такое поганое чувство, когда у тебя есть 7 игр с пурпурным, но ты не можешь в них сыграть. ,_, Это боль. Как ни странно у меня недавно такое-же было.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 3910 Среда, 28.08.2013, 21:53 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Дарки, Но у тебя есть мыльница 3 и ты можешь поиграть в оригинального спайро.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 3911 Среда, 28.08.2013, 23:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (pinkyBear) Но у тебя есть мыльница 3 есть. Но двух первых легенд на нее нет. А первая легенда год с лишним находилась у товарища Зебласки.
Цитата (pinkyBear) ты можешь поиграть в оригинального спайро. Я не люблю оригинальную трилогию.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 3912 Четверг, 29.08.2013, 16:13 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Я очень люблю игры на GBA. Особенно Спайро. Особенно легенду. Особенно Новое начало. Ур. <3
Еще я понял как же люблю Спирита и музыку из него. Сам мультфильм - шедевр, а музыка просто восхитительна.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3913 Четверг, 29.08.2013, 21:10 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Вилора, тоже играла в GBA версию Спайро? А мне вот не очень повезло: купил Спайро на GBA (у меня картриджи шли на отцовский DS), и мне попалась пиратка. С корявым русским. Не считая этого, остальное норм было.
Цитата (Вилора) Еще я понял как же люблю Спирита и музыку из него. Сам мультфильм - шедевр, а музыка просто восхитительна. Душа Прерий?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 3914 Четверг, 29.08.2013, 21:31 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата тоже играла в GBA версию Спайро? Играю, еще не прошел. Потом собираюсь в Вечную ночь, а дальше уже все остальные. Цитата купил Спайро на GBA (у меня картриджи шли на отцовский DS) А я через эмулятор на своей PSP, весьма удобно в плане управления, не то что я на планшете раньше тыкался. :/ Да. А есть другой? 0,0
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 3915 Четверг, 29.08.2013, 21:33 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) А мне вот не очень повезло: купил Спайро на GBA (у меня картриджи шли на отцовский DS), и мне попалась пиратка. С корявым русским. Не считая этого, остальное норм было. Часом не стем как у Дарки? Где Сажа сестра Спайро? Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой разговор.
|
| |
| |