|
Флуд
|
|
| Дарки | Сообщение # 3946 Среда, 25.09.2013, 16:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (PurpleDragon) Да кто угодно офигел бы А Уве Болл? А Тарнак?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 3947 Среда, 25.09.2013, 16:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) А Уве Болл? Там негде мигание светом сделать.
Он сам не знает, что всё это значит, а Наоми Новик тихо хихикает над ним.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 3948 Среда, 25.09.2013, 16:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Там негде мигание светом сделать. Может тогда Спилберг? Осветительный фетиш никто не отменял!
Цитата (PurpleDragon) Он сам не знает, что всё это значит, а Наоми Новик тихо хихикает над ним. *Наоми Новик на заднем плане* Спросите меня, что это значит, спросите меня!!! *тарнак рыдает*
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 3949 Среда, 25.09.2013, 16:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Может тогда Спилберг? Осветительный фетиш никто не отменял! увы, в 19-ом веке не было таких крутых осветительных приборов.
Цитата (Дарки) *Наоми Новик на заднем плане* Спросите меня, что это значит, спросите меня!!! *тарнак рыдает* XD Тарнаки больше не нужны!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 3950 Среда, 25.09.2013, 19:23 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
PurpleDragon, Дарки, ребят вы были хорошими пользователями. Жаль, что скоро придёт Зебласки и забанит вас за несоответствие взглядов на литературу (пункт правил II.20)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 3951 Среда, 25.09.2013, 19:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Serlutin, вы так легко прощаетесь с нами XD
Цитата (Serlutin) Жаль, что скоро придёт Зебласки и забанит вас за несоответствие взглядов на литературу (пункт правил II.20) Но никто не знает, что Дарки управляет Скаем! *злодейский смех*
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 3952 Среда, 25.09.2013, 19:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Serlutin, Скай забанит Дарки? Я хочу на это посмотреть)
Цитата (Serlutin) за несоответствие взглядов на литературу ну не забанил же за несоответствие взглядов насчёт ММО
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 3953 Среда, 25.09.2013, 19:32 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Цитата (Дарки) Но никто не знает, что Дарки управляет Скаем! *злодейский смех*
Значит сайт скоро погрузится во тьму? Или уже погрузился Цитата ну не забанил же за несоответствие взглядов насчёт ММО Такого же правила нет
Сообщение отредактировал Serlutin - Среда, 25.09.2013, 19:32 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 3954 Среда, 25.09.2013, 19:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Serlutin) Или уже погрузился Тёмное рилмсовековье настало для нас.
Цитата (Serlutin) Такого же правила нет свод правил, взятый с потолка, там же и останется. Его защищает волшебник, летающий под потолком, издающий смешные звуки и размахивающий руками словно колибри.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 3955 Среда, 25.09.2013, 19:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Скай забанит Дарки? Я хочу на это посмотреть) Если бы вы знали, сколько лет я прошу его это сделать! Цитата (Serlutin) Значит сайт скоро погрузится во тьму? Или уже погрузился
Все только впереди, о да. Вас ждут сотни лет страданий,и даже после смерти вы будете страдать! Ибо ваши грешные души навсегда будут принадлежать сайтуДобавлено (25.09.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (PurpleDragon) Его защищает волшебник, летающий под потолком, издающий смешные звуки и размахивающий руками словно колибри. *катается по полу и дико ржет*
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3956 Среда, 25.09.2013, 20:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (PurpleDragon) всё просто кричит о том, что это не серьёзное произведение, а стёб над фанфиками. Угу. Стёб над фанфиками в серии из 8 книг без особого стёба, замеченного мной. В 8 кстати будут "злие варварские рашн!" и штурм Москвы. А если серьёзно, не понимаю, в чём ты видишь проблему? Да, некоторые вещи несколько нереалистичны, но это фантастика. Особо глупых и нелогичных вещей я не замечал, стёба тоже(вот укажи конкретно), а персонажи, взаимоотношения между ними и таки неплохие попытки анализа и воссоздания исторических моделей поведения и мышления людей той эпохи не могут не радовать, и неплохой язык в оригинале, хоть конечно в целом ещё есть много над чем работать. Да, внезапно драконы у Наполеона, ну и что? Фантастика на то и фантастика.
Автор кстати известный борец за защиту авторских прав фанфиков, да.
Цитата (PurpleDragon) но вот у читателей вызвалась такая реакция: Это официальная рецензия, написанная сверху обложки книги, лол.
Цитата (Дарки) Это ведь не серьезно, да? А я ведь тебе дважды по моему об этой серии книг рассказывал. Но раз об этом говорит Скай, то неее, не слушать, игнорить, пускай идёт играть в Скайрим! :/
Цитата (Дарки) Джексон офигел, когда узнал, что хочет это экранизировать Как говорила Новик, в своём звонке он упоминал, что прочитал книгу прежде) Может просто Хоббит банально приносит больше бабла, чем какой-то левый рискованный проект.
Цитата (Дарки) Если бы вы знали, сколько лет я прошу его это сделать! А вот фиг, мучайся с нами :3
Цитата (Дарки) Ибо ваши грешные души навсегда будут принадлежать сайту Ага. Я вот купил душу Дарки и прикрепил как дополнительный домен. Хорошее вложение!
P.S. Надо было это в теме о литературе обсуждать, эх.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 3957 Среда, 25.09.2013, 20:08 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Цитата (Дарки) Все только впереди, о да. Вас ждут сотни лет страданий,и даже после смерти вы будете страдать! Ибо ваши грешные души навсегда будут принадлежать сайту
Цитата (PurpleDragon) Тёмное рилмсовековье настало для нас. Земля плоская. Мир создал Спайро за 7 дней. Игры Скайлендерс не существует, это всё вымыслы еретиков. Сжечь всех. кто несогласен
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 3958 Среда, 25.09.2013, 20:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zeblasky) Но раз об этом говорит Скай, то неее, не слушать, игнорить, пускай идёт играть в Скайрим! :/ Дарки не нужна, Скай прекрасно справляется без меня с моими репликами *хныыык*
Цитата (Zeblasky) Может просто Хоббит банально приносит больше бабла, чем какой-то левый рискованный проект. Да неужели.
Цитата (Zeblasky) P.S. Надо было это в теме о литературе обсуждать, эх. Тут больше лулзов, чем серьезного обсуждения.
И вообще... ИДИ ГРУЗИ КОНЦЕПТЫ УЖЕ! Добавлено (25.09.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Serlutin) Земля плоская. Мир создал Спайро за 7 дней. Игры Скайлендерс не существует, это всё вымыслы еретиков. Сжечь всех. кто несогласен А все грешники попадут через портал в Конвексити в лапы к Падшему - Мальфору.
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 3959 Среда, 25.09.2013, 20:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Zeblasky) (вот укажи конкретно) отсутствие личности и характера у главных персонажей, невероятное везение Лоуренса (на уровне Deus ex machina), нелепость отношений между чинами, абсолютное игнорирование реальной картины боевых действий того времени и политической ситуации. О драконах я не заикаюсь, потому что такой бред объянить может только Магия.
Цитата (Zeblasky) персонажи, взаимоотношения между ними и таки неплохие попытки анализа и воссоздания исторических моделей поведения и мышления людей той эпохи не могут не радовать мда, ты уверен? Ты ведь начитанный человек, читал классику... и ты говоришь, что люди того времени так себя ведут? Это скорее повод поверить в то, что история - стёб, чем реальность.
Цитата (Zeblasky) Это официальная рецензия, написанная сверху обложки книги, лол. я в курсе, я её и сфоткал. И оттого удивительнее становится.Добавлено (25.09.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Zeblasky) Может просто Хоббит банально приносит больше бабла, чем какой-то левый рискованный проект. Действительно - лучше экранизировать то, что человек писал пол-жизни, и что действительно стало новым словом в фентези, чем произведение-фанфик, в котором последовательности меньше, чем в Adventure Time.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 3960 Среда, 25.09.2013, 20:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) в котором последовательности меньше, чем в Adventure Time. Воу-воу-воу, полегче, AT очень последователен в своей нелогичности!
|
| |
| |