|
Флуд
|
|
| Юги | Сообщение # 1081 Четверг, 19.08.2010, 13:26 |
|
|
Quote (Evil) Давайте говорить об osu xD Я такие игры терпеть не могу. Я слишком тормознутая в этом плане
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1082 Четверг, 19.08.2010, 13:40 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Я такие игры терпеть не могу. Я слишком тормознутая в этом плане Жаль :C А ведь такие игры хорошо реакцию развивают
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 1083 Четверг, 19.08.2010, 14:00 |
|
|
Quote (Karo) Жаль :C А ведь такие игры хорошо реакцию развивают У меня такие игры только сжигают клетки мозга
|
| |
| |
|
| Харо | Сообщение # 1085 Четверг, 19.08.2010, 14:23 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Аю-даг) Вопрос по поводу входа в одну из них можно? Эм...лично я не понял вопроса... А о какой онлайн игрушке ты говоришь?
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1086 Четверг, 19.08.2010, 14:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Evil) Давайте говорить об osu Без понятия что это)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 1087 Четверг, 19.08.2010, 14:24 |
|
|
Quote (Аю-даг) Вопрос по поводу входа в одну из них можно? Констата вход у многих онлайн игр: заходишь на глав сайт, регистрируешь игровой аккаунт, качаешь клиент, входишь. Просто бывают акаунты на которых надо создавать игровые
|
| |
| |
|
| Харо | Сообщение # 1089 Четверг, 19.08.2010, 14:39 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Аю-даг) Не-не-не. Просто я ввожу свой мейл и пароль, нажимаю на вход в Lineage... вход идёт. Но ТАК долго, что сдают нервы. Во-первых, это зависит от сервера: возможно плохая связь с сервером, либо он просто не включён. Во-вторых, это зависит от правильности ввода логина и пароля, потому что сначало для игры в LaII (впрочем, как и во многие игры) надо зарегестрировать аккаунт на сайте сервера (а не игры!). Так же иногда самодельные сервера имеют возможность авторегистрации логина.
|
| |
| |
|
| Харо | Сообщение # 1091 Четверг, 19.08.2010, 14:54 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Аю-даг) (прошу прощения за сей короткий и малосодержательный пост) Это флуд, тут на количество слов в посте врятли будут глядеть...
|
| |
| |
|
| FENIX | Сообщение # 1093 Четверг, 19.08.2010, 20:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вы ЭТО видели О_О. На минуту у меня глюк случился. САЙТ похудел, тем некоторых нет. Скрин сделан только что. Я думал снова дос атака или тип того. Перезагрузил брузер всё норм. http://s58.radikal.ru/i159/1008/9a/27bccffe6797.jpg
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1094 Суббота, 21.08.2010, 00:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
FENIX, просто временный глюк) Если была бы ддос атака всё было бы намного хуже Добавлено (21.08.2010, 00:20) --------------------------------------------- http://www.superhry.cz/games/1111 - игра для реальных хардкорщиков, на 5 уровне я уже устал (а их 50)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Spacewire | Сообщение # 1095 Суббота, 21.08.2010, 02:28 |
Stetsons are cool
 Почетный Житель
«280»
|
Quote (nonun) http://www.superhry.cz/games/1111 Хорошее средство для зарядки ненавистью и трепания нервов.
 Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
| |
| |