Лично я разочаровался в ХР, когда приехал в Москву, там у родителей стоит ХР. У меня она ужасно тормозила, а вот Win7 работает очень быстро, мне это нравится. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
МОСКВА, 31 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев во время заседания Госсовета РФ попросил чиновников не отвлекаться от дискуссии на общение с интернет-сообществом через сервис интернет-дневников Twitter. С таким требованием президент обратился сразу к нескольким участникам проходящего в Кремле совместного заседания Государственного совета РФ и комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России.
"Вот Никита Юрьевич Белых, который сидит пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета - ему, видимо, больше заняться нечем - отметил, что идея государственных президентских лицеев была его", - как бы невзначай сказал он.
Как убедился корр. ИТАР-ТАСС, губернатор Кировской области сумел за час с начала Госсовета сделать более дюжины записей в свой интернет-дневник /примерно по одной записи каждые 5 минут/, и не упустить интересных деталей самого заседания. "Человек 10-15 в Госсовете сидят с IPad. Раньше они же сидели с ноутбуками. Стенографисты, блин", - с укором заметил Н.Белых в Twitter. Кроме того, губернатор Кировской области, решил прокомментировать и главные тезисы из докладов своих коллег.
Несколько отстал от Белых помощник президента РФ Аркадий Дворкович, который также часто заглядывает в Сеть во время практически всех совещаний в Кремле. Сегодня на его счету за время проведения Госсовета оказалось целых 5 записей.
Глава Тверской области Дмитрий Зеленин, больше внимания уделял самому совещанию - на его сайте появилась за первый час заседания всего одна запись, да и та явно по делу: "В регионах нужно сделать хотя бы по одному президентскому лицею. Поддерживаю:серьезно поднимет престиж профобразования."
Однако, пожурив коллег, Д.Медведев не уточнил, откуда он сам получил оперативную информацию об интернет-активности участников заседания Госсовета.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Люди, подскажите! где можно скачать качественную игру FF9. В 2003 играла на PS1 так и недоиграла... Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=27882 В хорошем переводе RGR <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Прощайте все. Мне конец - последний оплот каникул падёт через 2 часа 18 минут. Да сжалится Иннос над моей душой ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
А интересно, на этот сайт можно со школьного компа заходить? Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Арааа! Ну все, кабинет ИВТ, держись я иду Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-