Великие цитаты
|
|
Дарки | Сообщение # 16 Вторник, 02.11.2010, 12:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Эй, Брейн(или другое имя)! Чем мы займёмся сегодня вечером? -Тем же, что и всегда Пинки(или любое другое имя)...! Попробуем ЗАХВАТИТЬ МИР!!! (с) W.B. только не говорите что после этой фразы у вас в голове не прокручивается веселая и навязчивая песенка!Добавлено (02.11.2010, 12:01) --------------------------------------------- Уничтожь всех своих врагов, чтобы не было помех на пути к цели. Уничтожь сомневающихся - они будут мешать. Уничтожь безразличных - серая толпа не достойна твоего сострадания.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 17 Вторник, 02.11.2010, 13:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Не боевая техника красит солдата, а солдат боевую технику!.. (Неизвестный полковник, что именно он имел в виду, также неизвестно). Гениальная фраза из одного китайского мультфильма (детского, между прочим): - Никогда не узнаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с пола.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 18 Среда, 03.11.2010, 09:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Всегда найдется идиот, который обязательно возьмет, да разрушит темный пафос - это закон вселенной. Дешево и сердито. И без клубники. Беззлобен, безвреден, бесполезен.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 19 Пятница, 05.11.2010, 14:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Может, я свихнулся, но я тебе верю. И поэтому я отпущу тебя. И если ты насчет "три" не уберешь отсюда свою грязную, лживую, трусливую задницу, я набью твое брюхо свинцом!! Раз, два... (длинная автоматная очередь) ...Три. С рождеством тебя, мерзкая тварь! ("Один дома") Добавлено (05.11.2010, 14:16) --------------------------------------------- Мнения - они как задницы: у каждого своя и каждая воняет. (Fallout 2) Ни последних слов, ни последних желаний! (The Godfather 2)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 20 Среда, 17.11.2010, 23:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Lares_007) Живи, люби, кради, гуляй! Купи весь мир, потом отдай! Всегда лишь помни вещь одну - не забывай братву свою! Вот ничего поделать не могу, веселит меня эта цитата одного участника СтопГейма х)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 21 Суббота, 20.11.2010, 10:38 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Выслушай святого отца и сделай всё с другого конца - [hide](Перумов."Рождение мага") УШЛА НА Случай из жизни - записка на магазине. 11,00-12,00 - приём товара 12,00-13,00 - обед 13,00-15,00 - технический перерыв - тот же магазин в один прекрасный день "Аве цезарь!" - "Аве мне!" Астерикс и Обеликс 3 "Котов душили-душили, душили-душили, душили-душили..." "В очередь, сукины дети, в очередь!" "Дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку." Шариков, "Собачье сердце" Старый новый год!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 20.11.2010, 10:47 |
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 23 Воскресенье, 21.11.2010, 15:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
"Мне не нравится то новое молоко, которое нам дают в столовой. Оно оранжевое и светится..." (Singularity) Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. (Windows)
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Воскресенье, 21.11.2010, 15:08 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 25 Понедельник, 22.11.2010, 20:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Нимб-это сросшиеся рога (с) Алексей Александрович,мой учитель истории. Реакция на фразу "Да мы тут просто ангелочки,даже нимбы светятся"
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 27 Понедельник, 22.11.2010, 22:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Spacewire) Винтовка рождает власть -(с) Мао Цзедун А он разве не сказал "Политическая власть растет из дула ружья"?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Stranger | Сообщение # 29 Среда, 24.11.2010, 19:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
"Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы" © Ксенобайт (Призрак (Бета-тестеры Эпизод 17: Там, за перевалом)) Добавлено (24.11.2010, 19:53) --------------------------------------------- "What is a man, but a misirible little pile of secrets...." © Dracula (Castlevania:SOTN)
|
|
| |
|