Великие цитаты
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 28.10.2010, 10:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Уж не знаю, что заставило меня создать эту тему, но давайте выкладывать тут забавные или интересные цитаты из игр, кино, книг и т.д. Пример: Quote -Ты чо, мужик! Мы чо, лошьё какое-то, чтобы без процентов комбезы продавать! -А ты вот подумай. Хорошо подумай. Я вот тут рядом стою. Пушка у меня с собой. Ну ты подумай, зачем трупу какие-то там проценты? © Разговор Валета и Дегтярёва, S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 3 Четверг, 28.10.2010, 14:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Если кто-либо обещал что-то сделать и не сделал - это заслуживает доверия. (Дж. Буш младший) Мне не нужно, чтобы это было хорошо, мне нужно, чтобы это было в четверг! (Директор одного из американских телеканалов)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 4 Четверг, 28.10.2010, 15:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Думать - не развлечение, а обязанность. (Стругацкие)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 5 Четверг, 28.10.2010, 15:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Если ты делаешь машину времени из автомобиля, то почему бы ей не выглядеть стильной? (Док Браун, "Назад в будущее")
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 6 Четверг, 28.10.2010, 16:53 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт. Не говори, что ты остался один, Зато теперь - ты сам себе командир! (Чёрный Обелиск)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 7 Четверг, 28.10.2010, 23:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Те кого мы любим больше всего, часто оказываются куда более чужими, чем все прочие. *Книга Эрагон-Учитель Эрагона, эльф Оромис, говорит когда Эрагон тоскует по Сапфире*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 8 Четверг, 28.10.2010, 23:55 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Пришёл, увидел-отлупил© Донателло из Черепашек Ниндзя -Вонючка? -В чём дело, фрикаделька?© Олаф и Дымень из игры Tale of a Hero. -Каждую ночь я высасываю из него все его радости, все его надежды... он просыпаеться ещё более несчастным!>D -Отвратительно! >< -Спасибо :3 © Дымень и Олаф из игры Tale of a Hero. Эй ты, старая развалина! Либо делай свою работу, либо ты будешь спать на тарелке, на перинке из перца и под укропным одеялом! © Олаф старому петуху. Из игры Tale of a Hero. ...A BAT CREDIT CARD?! NOO! NOOO! DOES NOT COMPUTE! DOES NOT COMPUTE! DOES NOT COMPUTE! IT'S INSANE!© Nostalgia Critic
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 9 Пятница, 29.10.2010, 16:34 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем Но, беда в том, что люди, как правило, выбирают то, что для них является наихудшим. © HP Тот, кто не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Все взаимосвязано, все отдельные части ведут к главному. Все должно быть продумано до мельчайших деталей… если ты знаешь ход мыслей человека, сюрпризов не будет. Все сводится к одному правилу: чтобы научиться ценить свою жизнь, нужно лично познать смерть. Кто должен жить и кто будет жить — два совершенно разных вопроса перед лицом смерти. Каждый заслуживает шанс. © Saw
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал NiKo - Пятница, 29.10.2010, 16:34 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 10 Суббота, 30.10.2010, 12:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Когда нибудь жертва и охотник поменяются ролями. SAW
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 11 Суббота, 30.10.2010, 15:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Жизнь - вредная штука, от нее умирают. (Станислав Ежи Лец) Никогда не отвечайте на анонимные письма! (Йоги Берра, американский бейсболист)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 12 Воскресенье, 31.10.2010, 02:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Мне нравится ход твоих мыслей. Я буду за тобой наблюдать... (с) "Снова в школу"
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Diz | Сообщение # 13 Воскресенье, 31.10.2010, 02:11 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Много великих цитат, все и не перечислишь...
Сообщение отредактировал Qemist - Воскресенье, 31.10.2010, 02:22 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 14 Воскресенье, 31.10.2010, 16:34 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы страшимся лишь неизвестности и не более того© HP
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 15 Понедельник, 01.11.2010, 12:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!! ("Остров сокровищ") -Ты негодяй, Израэль Хендс! -Я?!! -Да, ты!.. (Оттуда же, те, кто смотрел, поймут) -Где карта, Билли? Нам нужна карта... (оттуда же)
|
|
| |