— американский мультсериал, созданный Лаурен Фауст, так же известной своими двумя работами над The Powerpuff Girls и Foster's Home for Imaginary Friends. Впервые показанный 10 октября 2010 года, сериал вызвал резкий резонанс в интернет-среде и завоевал 70% своих поклонников среди взрослой аудитории обоих полов своим неповторимым магическим обаянием.
Все существующие эпизоды на английском без субтитров можно скачать здесь.
Удалось мне посмотреть одну серию, честно мне не понравилась рисовка, характер персонажей, яркость, глуповатые моменты, и ещё я не любитель плохой озвучки (Конечно мне языковые барьеры не мешают играть с американцами в Darkspore, но переводить всёравно влом) Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
Сообщение отредактировал EPIC_Forever - Среда, 09.01.2013, 20:33
Не знаю, будет ли какой-то отклик. Но я это напишу. Просто потому, что должен написать. Как-то так. Ну, что же, поняши, как-то так всё это выглядит. Внимание, в следующем спойлере присутствует информация, которая поможет вам принять Правду. 1) НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 И3МЕНИТЬ!
Ларсон попросил сохранять спокойствие и не приставать к Лорен с вопросами по МЛП.
И! SINGAQ
И да, поскольку теперь мы знаем, что Хасбро изменяет сериал согласно продукции своих игрушек (Игрушка Твайлайт-аликорна повлияла на сериал, то вот головопушка от фанатов. Теперь я ей уже начинаю верить
Хасбро - монополист. Всё случилось внезапно. Хасбро просто выпустило новую игрушку. И всё. Это весьма печально, когда ваше любимое аниме/сериал/игру фейлят просто по причине того, что компании не хватает денег. Как правило, это никогда себя не окупало. Примеров таковых - масса. Но почему же люди продолжают наступать на одни и те же грабли? Наверно, мы никогда не узнаем.
Пора признать что старый клоун Дедушка М. Победил. Кончилась вся эта магия дружбы. А, может, и не было её никогда. Брони разбредутся по своим подвальчегам, а кто-то навечно застрянет в хороводе фуррёвого бреда. Всё это движение умрёт вместе с сериальчиком. На советской земле будет хохотать Винни пух и Чебурашка, изгоняя из родины геев и педофилов! А на месте Эквестрии зробят Диснейленд, где плюшефилы неизменно будут играть в свои ролевые игры. И никто никогда не узнает, что под грудой мусора и невежества, покоится под землёй Понивиль, где Спайк, подрабатывающий дональдом, раз в год навещает могилы своих друзей. И плачет над надгробием Твайлайт и Рэрити.
Ну, даже не знаю. Соник фейл начиная с 2000-го года. Фанатов хоть трапезничай. Югио Фейл, наичная с GX, но за ним вышел успешный 5D. До мих пор ведутся чемпионаты. Я бы не стала загадывать. Но и не желаю МЛП процветания. Как мне кажется, им пора сделать перекур. На годик 2, путь подумают по лучше I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Но и не желаю МЛП процветания. Как мне кажется, им пора сделать перекур. На годик 2, путь подумают по лучше
Пожалуй, да. Теперь придётся согласиться. Но дело не в сценаристах. Собственно, та же Лорен Фауст вообще ушла уже после первого сезона. А остальные люди зависят от Хасбро. А Хасбро продаёт игрушки. Хотя одно время мне казалось, что ФИМ отделился от статуса "рекламного мультфильма". Но нет.
Кстати, в 1-ом поколении есть люди. Учитывая, что сейчас ФИМ точь в точь повторяет 1-ое поколение, в 4-ом сезоне могут появиться люди. И вот это будет самая жуткая ошибка сценаристов.
Цитата (Юги)
Югио Фейл,
Югио живёт ещё концепцией игры. Не стоит это забывать. Ибо многие книги Вахи - фейл. Но настолка существует, и это самое важное. Так и тут, пока в руках колода, а в памяти - сериал - всё в порядке. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Что же. Буду краток. Мне сейчас это совершенно безразлично, но.....
уже обсуждалось, правда в чате. Поздравляю, пони стали очередными Винкс и Монстер Хай. Притом по стилистике на последних очень похоже. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Что же. Буду краток. Мне сейчас это совершенно безразлично, но...
Дер боян. Хотя, почему-то никто не поднимал здесь эту, без сомнения, резонансную тему. Что странно.
Цитата (Дарки)
Поздравляю, пони стали очередными Винкс и Монстер Хай.
Как сказал товарищ Смитт, "всё, что имеет начало, имеет конец". Сериал изжил своё, от старого же останется лишь только возможность создать ярлык, под которым будет пиплу впихиваться что-то совсем новое (по отношению к Эверквестии) и совершенное иное. Может, оно и будет интересным, но это уже будет не МЛП, каким мы его знали, каким мы его любили и ненавидели. Как сказал бы Астинус, мы были свидетелями его великой победы и великого поражения. Сезон пони окончился, сериал изжил своё, и молотки активно забивают в гроб гвозди. Всем спасибо за внимание,
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 17.05.2013, 20:16
Что же. Буду краток. Мне сейчас это совершенно безразлично, но.....
Та. Пусть маятся чем хотят. Моё дело на эту фигонь не смотреть. Я ярым фанатом пони не была (мне нравится только рисовать их. Стиль щикарен), а там глубина смысла, глубина персонажей...поняшности... в этой я никогда не вдавалась. Так что. Походу мне терять нечего. Наверно тока хардкорные фанаты продолжат смотреть I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
о, и 4 часть. В отличии от шоу, фендом продолжает радовать.
О. Опять эта скукота *Села смотреть. Смотрит не отрываясь* предвзятое отношение.. я тебя ненавижу. *Смотрит дальше* I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Я понимаю пчоему все плевались на этот мульт кислотой, но посмотрев его, я не думаю что посмотрела что-то ужасное. Мульт был. Оке, даже временами очень оке. Люди, да. Но с моей точки зрения: сделано не так навязчиво. А для фаноф: если равятся персонажи, то люди вообщена глаза попадатся не будут... Советовать не буду, на любителя кино. Но и не скажу, что глаза выест. Мне было интересно смотреть чм кончится. Правда злодей в конце.. бе... I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake