| Сны, связанные со Спайро и не о нём | 
| 

| 
| 
| Fayfer | Сообщение # 91 Среда, 29.07.2009, 20:03 |  
 |  | Karo, Удачи  Кстате,бывает,немогу заснуть потому,что мучают мысли:сейчас во сне чтото переживу,но на утро от этого и следа не останется и т.д. ...   |  |  |  |  | 
| 
| Ruby | Сообщение # 92 Вторник, 11.08.2009, 16:28 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «412» 

Где: Не в городе Драконов | Мне недавно такой интересный сон приснился...Наверно,это связано с тем, что я,как и многие на этом форуме с нетерпением жду выхода фильма.Ну вот собственно и сам сон: Мы с родителями пошли в кинотеатр.Появляется заставка с названием:
 "Возвращение(или возрждение)" и какое-то странное слово и римская цифра 2.Затем показывают Игнайтеса,который что-то по руски говорит,причем голосом Гери Олдмена.И вдруг,возникают моменты из Саус Парка О_О Затем - кульминация фильма: показывается поле,в котором,один из снопов сена мутирует,выпускает фиолетовые лучи,заражая всё снопы вокруг,и они идут штурмовать Город Драконов.О_О
 Вот такой вот фильм.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 93 Вторник, 11.08.2009, 16:30 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Хны... Но это был бы аригинальный сюжетик   
 Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ruby | Сообщение # 94 Вторник, 11.08.2009, 16:40 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «412» 

Где: Не в городе Драконов | Skyblaze, скорее неожиданный.Но меня пугает цифра 2 и присутствие Саус парка..... |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 95 Вторник, 11.08.2009, 16:45 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | А меня наоборот обнадёживает))) Значит, будет как минимум 2 фильма))) 
 Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Karo | Сообщение # 96 Вторник, 11.08.2009, 16:45 |  
 |   NoLegs 
   Почетный Житель
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Cynder12, безумный конечно сон, но довольно таки прикольный и пророческий) А мне вот вообще ничего не снится...

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
 Каро: в игре.
 Рейко: вне игры.
 Рако: вне игры.
 Суипер: в игре.
 Кирк/Сайлент: в игре.
 Марк: вне игры.
 Дэйв: вне игры.
 Мария и Асмодеус: в игре

Сообщение отредактировал Karo - Вторник, 11.08.2009, 16:46 |  |  |  |  | 
| 
| Энан | Сообщение # 97 Среда, 12.08.2009, 14:25 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «35» 

Где: Не в городе Драконов | Karo, снится, просто ты этого не помнишь. Сны снятся людям по нескольку раз за ночь, во время фазы быстрого сна, а вот помнишь ты только тот во время которого ты проснулся. Если хочешь, вот пара советов. 1. Можно как-то узнать через какое время у тебя начинается каждая фаза (попроси родных проследить за тобой во время сна) и проанализировав время поставить себе будильник на время конца быстрой фазы. (минус в том, что тебе придётся засыпать в определённое время иначе ты можешь не доспать, или переспать эту фазу т.к. она длиться всего около десятка минут).
 2. Поищи в интернете програму которая будет время от времени заставлять твой монитор мигать. Во время быстрого сна ты увидишь мерцание и если получится сможешь попытаться проснуться. (минус, ты можешь проснуться ночью, и придёться опять пытаться заснуть. Так можно нарушить весь распорядок сна. Плюс можно так же попытаься взять управление над сном, у некоторых получается).
  Ну а дабы не забывать сны после того как проснулся, лучше держать по близости диктофон и сразу записывать сон. Потому, что человек помнит около 80% сна после пробуждения. 50% через пару минут. И только 30% после десятка минут. Попробуй, может, что получится.
 Cynder12, жесть. Нет слов.

|  |  |  |  | 
| 
| Karo | Сообщение # 98 Среда, 12.08.2009, 17:14 |  
 |   NoLegs 
   Почетный Житель
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Энан, спасибо за совет. Попроубую какнибудь) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Flyback | Сообщение # 99 Четверг, 27.08.2009, 00:29 |  
 |  | Quote (Karo) я тогда перед сном прочёл один из эротических расказов про Спайро и Синдер. И вот, всё что я прочёл приснилось мне! Причём цветной и со звуком!
 Quote (Karo) Кароче: сплю, вижу, как Спайро и Синдер у себя дома пьют вместе с Хантером вино. Они все беседуют о том о сём, о прочем разном. Потом Хантер уходит, Спайро и Синдер остаются одни. Они сидят на диване и смотря друг на друга говорят что-то типа что любят они друг друга и всё такое, потом бегут в спальню, закрываются, и... ну вы поняли. Потом ещё какое-то время вижу их и просыпаюсь. Всё.
 Quote (Karo) а ты пошарься на Дэвианте. Там и не такое найдёш)УЖАААААААААС!!! Что же это такое?!?! И здесь уже...и здесь кто-то осмелился, сумел, да у людей что писали эти рассказы на дэвианте совести нет!!! ГОСПОДИ! Как же обидно, УЖАСНО обидно что есть сволочи которые могут писать такое! Спайро никогда не был...ни есть и не будет тем, что там описывается! Особенно со знаком "стоп" для незарегистрированных польщователей! Крутить тихие романы с дроконессами в ПОДРОСТКОВОМ, а ему в DoD лет 15-16, это одно, но...что там описывается это совсем другое. Не знаю как Вы это всё читали(ете) но я в ужасном ШОКЕ! Не ужели вы нормально к этому относитесь?
 Ваще настроенеи испортилось...
  Добавлено (27.08.2009, 00:29)---------------------------------------------
 А я чё ваще зашёл то в эту тему...сон сегодня приснился впервые. Ну он короткий, там Спайро яблоки у меня на даче воровал, а Синдер малину. Потом они просили перевезти их "зайцами" в электричке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Karo | Сообщение # 100 Четверг, 27.08.2009, 07:27 |  
 |   NoLegs 
   Почетный Житель
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Flyback) УЖАААААААААС!!! Что же это такое?!?! И здесь уже...и здесь кто-то осмелился, сумел, да у людей что писали эти рассказы на дэвианте совести нет!!! ГОСПОДИ! Как же обидно, УЖАСНО обидно что есть сволочи которые могут писать такое! Спайро никогда не был...ни есть и не будет тем, что там описывается! Особенно со знаком "стоп" для незарегистрированных польщователей! Крутить тихие романы с дроконессами в ПОДРОСТКОВОМ, а ему в DoD лет 15-16, это одно, но...что там описывается это совсем другое. Не знаю как Вы это всё читали(ете) но я в ужасном ШОКЕ! Не ужели вы нормально к этому относитесь?Нет, меня всё это тоже ужаснуло. Я до сих пор ищу аффторов) Читал только потому что... Мне нужно было ХОТЬ ЧТОТО прочитать!

Quote (Flyback) А я чё ваще зашёл то в эту тему...сон сегодня приснился впервые. Ну он короткий, там Спайро яблоки у меня на даче воровал, а Синдер малину. Потом они просили перевезти их "зайцами" в электричке.гыгы) прикольный сон)
 --------------------------------------------
 А мне сегодня приснилась... Эмбер... Я типо шёл где то по улице(ну я естесьно ся видел в драк. обличиие), и тут мне навстречу Эмбер. Мы немного поговорили, а потом... она стала до меня домогатьсяO_O Ну я убежал, но она догнала... Я уж думал всё, как вдруг... пришли зомби из PvZ, часть утащили меня, остальные задерживали Эмбер. Так вот мы благополучно смылись) Единственное что попросили у меня зомби - это возможность снятся в клипе с подсолнухом... На этом сон закончился...

Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 27.08.2009, 07:28 |  |  |  |  | 
| 
| Ruby | Сообщение # 101 Четверг, 27.08.2009, 16:06 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «412» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Flyback) А я чё ваще зашёл то в эту тему...сон сегодня приснился впервые. Ну он короткий, там Спайро яблоки у меня на даче воровал, а Синдер малину. Потом они просили перевезти их "зайцами" в электричке.Забавно.

Quote (Karo) А мне сегодня приснилась... Эмбер... Я типо шёл где то по улице(ну я естесьно ся видел в драк. обличиие), и тут мне навстречу Эмбер. Мы немного поговорили, а потом... она стала до меня домогатьсяO_O Ну я убежал, но она догнала... Я уж думал всё, как вдруг... пришли зомби из PvZ, часть утащили меня, остальные задерживали Эмбер. Так вот мы благополучно смылись) Единственное что попросили у меня зомби - это возможность снятся в клипе с подсолнухом... На этом сон закончился...Каро,перестань смотреть те картинки...Меня пугают твои сны....
 |  |  |  |  | 
| 
| Karo | Сообщение # 102 Четверг, 27.08.2009, 16:08 |  
 |   NoLegs 
   Почетный Житель
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Cynder12, я больше и не мотрел... я уж давно как на ДА не захожу... --------------------------------
 Дрейк, я не крассный... я синий... с зелённым оттенком на свету...

Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 27.08.2009, 16:09 |  |  |  |  | 
| 
| Karo | Сообщение # 103 Четверг, 27.08.2009, 16:11 |  
 |   NoLegs 
   Почетный Житель
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Дрейк, с тех пор как я тесты прошёл... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Flyback | Сообщение # 104 Четверг, 27.08.2009, 23:11 |  
 |  | Quote (Karo) я уж давно как на ДА не захожу...но видимо тогда, когда вы последний раз на него заходили у вас остались сильные впечатления от увиденного.
  З.Ы. и всё таки упячки на этих афтароф нет! |  |  |  |  | 
| 
| Артемида | Сообщение # 105 Четверг, 27.08.2009, 23:29 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «98» 

Где: Не в городе Драконов | Мне сон недавно приснился, что я, как Спайро ходила спасала мир, но в облике человека, хотя понимала, что я сама Спайро, только женского рода. Я ходила по поляне и собирала алмазы, и увидела человека, который рассказал мне, что потерял собаку. Я искала собаку и нашла, привела её к нему и пошла дальше... но видимо "не справилась с управлением" упала за пределы поляны и проснулась...
 сама неожидала такого поворота событий Х)

Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон
 Скорей возвращайся, из сказки дракон.
 "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
 |  |  |  |  |