Любимые фильмы
|
|
i1i | Сообщение # 181 Четверг, 10.02.2011, 22:31 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Да, классный, но ОЧЕНЬ МНОГО ВЫРЕЗАННО ИЗ КНИГИ, а у нас - русской версии - ещё и из фильма - и в основном сюжетные диалоги!!. А третья часть - уже вообще альтернативная история от Питера Джексона К сожалению такое происходит со всеми фильмами снятыми по книгам. Например один из моих нелюбимых фильмов - Бесконечная история, снят по моему любимому одноименному роману. Тоже и со Спайдервиком. хотя там ещё можно смотреть. Про Эрагона я вообще малчу. Кстати странное что в Гарри Поттере сюжет книги вполне совпадает с фильмом...
|
|
| |
|
i1i | Сообщение # 183 Четверг, 10.02.2011, 22:45 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
И я о том же.....А ты уверен, что 2 часть будет?
|
|
| |
|
i1i | Сообщение # 185 Пятница, 11.02.2011, 01:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Редко встретишь такие жутики. Помню " Пункт назначение" в этом плане не так уж плох...
|
|
| |
|
Gotmog | Сообщение # 187 Понедельник, 14.02.2011, 19:06 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
А я консерватор! Обожаю фильмы Чарли Чаплина, могу смотреть их весь день, всю ночь и ещё неделю. И ведь каков Чаплин: сам сценарий пишет, сам музыку сочиняет, и сам главную роль и играет. А юмор в его фильмах - это что-то внеземное, смотреть без смеха просто невозможно!
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 188 Суббота, 19.02.2011, 13:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (Ankalagon) Но всё-таки "Лощина" интереснее! Согласен! Вдобавок мне лично не очень нравится Пункт назначения - слишком много сцен жестоких... А уж третий - вообще....... Мне вообще очень нравятся старые фильмы, но названия с трудом вспоминаю... Вот очень хороший беларусский фильм чёрно-белый - "Конец агента" - хохма невероятная! Вот ещё помню фильм - "Эдвард руки-ножницы" - очень нравился, впервую очередь тем, что хоть и выглядит стрёмно, но драмматизм это перекрывает и получается очень красивый фильм! И в последнее время я вообще перешёл на фильмы Советского времени... Голливуд сейчас ничего дельного снять не может.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 189 Воскресенье, 20.02.2011, 13:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы - один из редчайших случаев, когда 3 фильм серии намного превосходит предыдущие два. Нет, конечно, сравнивать их не стоит, ибо все три были в разных жанрах, и только третий настолько ушёл в чёрный юмор(хотя от черноты там одно название, на деле юмор очень даже лёгкий и приятный) и тихую пародию, но по моему субективному мнению, именно третий удался лучше всех. Советую смотреть только режисёрскую версию - она длиннее на 20 минут и у неё отличнейшая пессимистичная концовка.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 190 Понедельник, 21.02.2011, 23:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Мой любимий фильм "Царство небесное" - до его просмотра считал тамплиеров супергероями, а крестовые походы - самыми героичными поступками в истории... Советую посмотреть всем. Фильм со смыслом, снят отлично, игра актёров безупречна, да и сам фильм получился не очень нудным, не смотря на большую половину "поучительных" сцен, показывающих "суть человеческую"... Битвы естественно в наличии...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 191 Пятница, 04.03.2011, 16:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
ОМГ! Посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы". Фильм вызывает тошноту, отвращение и ужас. Но фильм очень атмосферный, под выше перечисленным я не говорил что он плохой, просто там есть сцены насилования и жестокого убийства. Я когда смотрел его у меня даже появилось впечатление что главная героиня это дочка Рембо и Пилы. Как она выжила? Как так придумала такие зверские приспособления для пыток, причём из подручных средств? Фильм не рекомендую лицам младше 18 лет и с отклонениями психики. Фильм неплохой, но для закалённой аудитории.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 192 Пятница, 04.03.2011, 16:36 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Так. К любимым фильмам добавляю Такси 4. Почему? Потому что мне понравилась сцена, где офицер выходит, вооруженный до зубов и стреляет, куда попало. А после этого он "перешел на оружие посерьезнее" - взял ракетницу. О БОЖЕ, СПОЙЛЕРЫ! Ну очень рекомендую посмотреть.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 193 Пятница, 04.03.2011, 17:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
у6Ер-К0Т, по мне Такси 4 стоит смотреть как раз таки только ради этой сцены с обдолбанным *не-помню-как-его-зовут*. А так для меня Такси закончилось на второй части.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Laservega | Сообщение # 195 Пятница, 04.03.2011, 23:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Да, пожалуй Такси 4 часть вообще ни о чём. И машина явно не подходящая для гонок там представлена была.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |