Оружие.
|
|
FENIX | Сообщение # 166 Среда, 06.04.2011, 17:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Назорад) Ничего лучше СВД по моему не найти) СВД конечно многоцелевое оружие, но как известно многоцелевое всегда проигрывает специализированному. Quote (Назорад) ну разве что Сайга на втором месте с ДезертИголом Эээммм. Как бы тебе сказать, Сайга и Десерт Игл вообще не боевое оружие, оно любительски охотничее. А Десерт Игл перехвалили в кинофильмах, потому что пушка большая выгялдит круто в руках бандюг, когда тот же Макаров и Беретта гораздо эффективнее в бою. Но выбор хорош не поспоришь х) СВД и Десерт легенды, Сайга просто удобная, лёгкая)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 167 Среда, 06.04.2011, 17:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Макаров гораздо эффективнее в бою Не знаю не знаю, очень маленькая убойность и очень мало пуль. Конечно, в своё время он был крутым, но эти времена прошли
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 168 Среда, 06.04.2011, 17:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (FENIX) Сайга просто удобная, лёгкая) И стреляет только одиночными. А в остальном, калаш как калаш, разве что на ошупь приятнее.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 169 Среда, 06.04.2011, 17:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Не знаю не знаю, очень маленькая убойность и очень мало пуль. Конечно, в своё время он был крутым, но эти времена прошли Хм. Если сравнить с тяжёлым Десерт Иглом у которого так скажем пуля на 50м достаточно убойная, но сильная отдача иза чего низкая скорострельность. У Макарова же отдача не такая сильная, по крайней мере пистолет при выстреле не заноситься над головой и за то же время что Десерт сделает два выстрела из Макарова можно весь магазин во врага отправить, ну и конечно он маленький, лёгкий, удобный, практичный. И надёжный.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 06.04.2011, 17:19 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 170 Среда, 06.04.2011, 17:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кстати, а какой, по вашему мнению, самый универсальный пистолет? Мне вот Глок-18 нравится. Небольшой, лёгкий, и может очередями стрелять.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 171 Среда, 06.04.2011, 17:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Не знаю. Я пистолеты не очень люблю. Если и хотел бы иметь то не обязательно универсальный и убойный. С удовольствем взял бы какую нить понтовую блестящую маську. Как в резидент ивле крупнокалиберные Беретки такие блестящие. Quote (Skyblaze) Кстати, а какой, по вашему мнению, самый универсальный пистолет? Мне вот Глок-18 нравится. Небольшой, лёгкий, и может очередями стрелять. Пулемёт. В странах европы им вооружены почти все полицейские. Так что в европе с законом лучше не шутить xD Добавлено (06.04.2011, 17:29) --------------------------------------------- БОЯН! http://www.youtube.com/watch?v=kBjUDCyDCuI наверное после таких испытаний он больше не пригоден xD
|
|
| |
nonun | Сообщение # 172 Среда, 06.04.2011, 17:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
FENIX, в любом случае, семейство Beretta намного лучше Макарова) Quote (Skyblaze) Кстати, а какой, по вашему мнению, самый универсальный пистолет? Из того, что я видел (а видел я очень мало пистолетов), самым универсальным является Beretta 93R. Относительно небольшие размеры, 20 пуль, поддерживается стрельба очередями Quote (Skyblaze) Мне вот Глок-18 нравится. Небольшой, лёгкий, и может очередями стрелять За такие слова фанаты CoD могут убить тебя на месте Он конечно лёгкий и удобный, но вот торчащий магазин как-то не вписывается, такой пистолет в карман не засунешь. А если использовать короткую обойму, то автоматическая стрельба ни к чему из-за очень высокой скорострельности, один раз нажал курок и нет обоймы. А для стрельбы одиночным есть пистолеты и получше. Имхо И вправду, компактный пулемётик небольшого калибра с убойной скорострельностью)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 06.04.2011, 17:48 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 173 Среда, 06.04.2011, 18:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (FENIX) наверное после таких испытаний он больше не пригоден xD Ошизенная скорострельность. Наверное, так можно киношно делать дырки в полу)) Quote (nonun) такой пистолет в карман не засунешь Пистолет с короткой обоймой в один карман, а длинную обойму в другой) К тому же он весьма удобно ложится в руку. P.S. http://www.youtube.com/watch?v=Hjl-CDpDP9g&feature=relmfu -на 10-й секунде красиво)
|
|
| |
Скай | Сообщение # 174 Среда, 06.04.2011, 19:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Эх.. Жаль у нас таких технологий нету.. Как в сталкере например: Гаусс-пушка.. Или Bulletstorm: Снайперская винтовка, с дистанционно-управляемой пулей... Как зарядил бы по вертолету.... =)
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 175 Среда, 06.04.2011, 19:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Quote (nonun) И всё же холодное оружие проигрывает огнестрельному, если это конечно не особенный нож Если быть точнее, выигрывает тот к прятаться и выжидать умет.=) Quote (FENIX) Эээммм. Как бы тебе сказать, Сайга и Десерт Игл вообще не боевое оружие, оно любительски охотничее. А Десерт Игл перехвалили в кинофильмах, потому что пушка большая выгялдит круто в руках бандюг, когда тот же Макаров и Беретта гораздо эффективнее в бою. Но выбор хорош не поспоришь х) СВД и Десерт легенды, Сайга просто удобная, лёгкая) Не знаю как в фильмых, но дезерт я люблю за высокую точность стрельбы. А Сайга... Из всех дробовиков по мне это наилучший вариант, по крайне мере для меня. Добавлено (06.04.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Скай) Эх.. Жаль у нас таких технологий нету.. Как в сталкере например: Гаусс-пушка.. Или Bulletstorm: Снайперская винтовка, с дистанционно-управляемой пулей... Как зарядил бы по вертолету.... =) Вообще то гаус-пушка не так уж и не реальна. Точнее смотря какую именно из её разновидностей брать.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 176 Среда, 06.04.2011, 20:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Скай) Как зарядил бы по вертолету.... =) Я разрушу твои мечты. Любой штурмовой вертолёт класса каратель обнаруживает боеспособные обьекты на расстоянии 5 километров, радиус действия его оружия 2 километра, ты даже не поймёшь откуда в тебя стреляют. Даже возму в пример мой любимый верт Ah-64 Апачи, у него покрытие поглощаюшее сигналы и защищающее от инфараксных визоров, выхлоп из двигателей гаситься, плюс его главный козырь способность летать на высоте 0.5; 1 метров на скорости 180 км\ч за что исключаеться обнаружение радаром. на посмотри как людей в фарш месит, хотя изначальная его цель, это танки. Используються ракеты Хеллфайр, Гидра и грозный 30мм Чейн ган http://www.youtube.com/watch?v=70op4SRJWhs О3О http://www.youtube.com/watch?v=9O_ejis48Us&feature=related да кстати оптика на ней достаточно хороша что позволяет даже рассмотреть лицо и даёт возможность точечного приминения http://www.youtube.com/watch?v=Fi1WeG1A-rg&feature=related вот что случиться если ты попал под прицел. Даже не заметили как он подлетел, расстояние в 2км рассеивает даже пушечные выстрелы О3О
|
|
| |
Скай | Сообщение # 177 Среда, 06.04.2011, 20:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (Назорад) какую именно из её разновидностей брать. Я имею ввиду уже конкретное будующее... Лазерная снайперская винтовка, прожигающяя плоть и железо(в редких экземплярах x) )
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 178 Среда, 06.04.2011, 20:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Назорад) Не знаю как в фильмых, но дезерт я люблю за высокую точность стрельбы. Ты наигрался видеоигр. Десерт Игл был придуман чтобы убивать медведей и оленей на расстоянии не более 50 метров. Какая точность? xD Все пистолеты имеют эффективную дальность в 50-80 метров, а то что Рембо из дробана и пистолета мочит врагов с расстояния более 100 метров и сбивает БТРы бред xD
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 179 Среда, 06.04.2011, 20:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Quote (FENIX) Ты наигрался видеоигр. Десерт Игл был придуман чтобы убивать медведей и оленей на расстоянии не более 50 метров. Какая точность? xD Все пистолеты имеют эффективную дальность в 50-80 метров, а то что Рембо из дробана и пистолета мочит врагов с расстояния более 100 метров и сбивает БТРы бред xD Медведей... XD Ты удивишься, но Рембо я ни разу в жизни не смотрел. И скоре не видеоигр, страйкболе засел. Да на счет дальности я не спорю, а вот с точностью обижаешь. Если руки нормальные то хорошо идет. Правда отдача зверская, боюсь подумать, какая у оригинала. Добавлено (06.04.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Скай) Я имею ввиду уже конкретное будующее... Лазерная снайперская винтовка, прожигающяя плоть и железо(в редких экземплярах x) ) Ну я не фанат лазерного оружия) По мне вариант гауса, работа которого основана на разгоне заряда с помощью магнитного поля, кажется наиболее приемлемым. Такую пушку можно и щас сделать, правда размером она с двух этажный автобус будет. =)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 180 Среда, 06.04.2011, 20:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Назорад) страйкболе засел *шупает синяки от пейнтбола* Наверное больно ._. Quote (Назорад) Если руки нормальные то хорошо идет. Я говорю не про руки а про пристрелку на специальном аппарате. Выясняеться что не такой уж он и точный. Однако ты прав в умелых руках и нож оружие массового поражения. Quote (Назорад) Такую пушку можно и щас сделать, правда размером она с двух этажный автобус будет. =) Она уже есть. Непрактичная и не настолько убойная чтобы противостоять сейчасним моделям :3
|
|
| |