Ваши НЕ любимые фильмы
|
|
DragonSniper | Сообщение # 31 Четверг, 24.03.2011, 20:30 |
Яйцо
Житель Города
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Да это считается за игру,обязательно советую посмотреть.хе хе.Я не прав это отличное кино или игра
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 32 Суббота, 09.04.2011, 21:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Если считается 3D мульты то это Winx .Ещё это 2001 маньяк вот это тоже для меня фигня
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал mana-net - Суббота, 09.04.2011, 21:19 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 33 Воскресенье, 10.04.2011, 00:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Мой самый нелюбимый фильм это Повелитель стихий. это ПОЛНАЯ ПАРАША. Не фильм а фуфло американское. Его надо похоронить в пустыне как радиактивные отходы
|
|
| |
Скай | Сообщение # 34 Воскресенье, 10.04.2011, 19:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (DragonSniper) Пожалуй все Российские фильмы после 90х Грядёт Эра Никиты Михалкова Quote (Киллер_D) Повелитель стихий согласен, сам мультфильм лучше, хоть даже и дольше
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 35 Воскресенье, 10.04.2011, 20:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Скай) Никиты Михалкова Кстати, интересный вопрос. А за что вы его так не любите?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 36 Воскресенье, 10.04.2011, 20:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) А за что вы его так не любите?) С ним делают смищные демотиваторы, а ещё в комментариях к новостям про него много плохого пишут. И вот когда неподготовленный пользователь везде слышит, что Михалков плохой, Михалков сякой, он сам начинает думать о Михалкове плохо. Конечно, я не отрицаю, у него есть плохие фильмы (как и у всех режисёров), но у него так же есть и хорошие фильмы, которых к счастью большинство
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 37 Суббота, 07.05.2011, 09:03 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
Quote (Киллер_D) Повелитель стихий. это ПОЛНАЯ ПАРАША. Мультфильм отличный , но у Найта Шьямалана не очень получилось воплотить мультфильм в фильм.Может следующая часть лучше будет. У Найта Шьямалана есть хорошие фильмы как например Таинственный лес , Девушка из воды. А Михалков он самопиарщик и всякий бред снимает ,не уважаю я его как и Кончаловского. Кучу денег тратят на фильмы и такой бред .
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
Сообщение отредактировал DragonSniper - Суббота, 07.05.2011, 09:10 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 38 Суббота, 07.05.2011, 09:17 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Моё мнение сходится на том, что истенное г....о - это АВАТАР.Этот фильм просто ужас, а собрал больше милиарда кассовых сборов, ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ, на всякой фигне деньги подымают, а хорошие фильмы просто бракуют.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Chrome_Dokuro | Сообщение # 39 Суббота, 07.05.2011, 12:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
|
Меня могут сейчас загрызть, но мне категорически не понравились "Сумерки". Я даже не стала тратить время на продолжение. Игра Кристен Стюарт совсем не порадовала. Ну сами посудите, одно и то же выражение лица в любой ситуации. Плюс серо, скучно, вампиры и так повсюду, как модный тренд. Quote (spyrolord) Моё мнение сходится на том, что истенное г....о - это АВАТАР.Этот фильм просто ужас, а собрал больше милиарда кассовых сборов, ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ, на всякой фигне деньги подымают, а хорошие фильмы просто бракуют. Мне "Аватар", в принципе, понравился. Но это не тот фильм, который можно с упоением раз сто пересмотреть. А, и ещё мне не понравился фильм "2012" за то, что они мурыжат заезженную тему.
Дракоши :3 И ещё дракоши. Понасобирала случайно о.о
|
|
| |
Юги | Сообщение # 40 Суббота, 07.05.2011, 12:58 |
|
Quote (Аю-даг) Меня могут сейчас загрызть, но мне категорически не понравились "Сумерки" А кто будет грызть? Я сама не люблю эту пакость. Quote (Аю-даг) за то, что они мурыжат заезженную тему. КОгда 2012 вышел, это был самый смак. Вот ща конечно если бы вышел, заплевали бы
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 41 Суббота, 07.05.2011, 13:19 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Сумерки - это полный отстой, я даже скриншоты фильма терпеть не могу, но в моём классе мног девчёнок любят сумерки, а я ненавижу!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Akai | Сообщение # 42 Суббота, 07.05.2011, 14:31 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (spyrolord) но в моём классе мног девчёнок любят сумерки Меня тоже бесит сия школотская мания на сумерки. Блевать охота.
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 44 Вторник, 28.06.2011, 22:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
звание шлака я присуждаю фильмам-"Трансформеры 2", "Ангелы и демоны", "2012"
Первый-потому,что стало много пошлости,сюжет стал не интересен,ну и просто по сравнению с 1 частью он просто ацтой.
Второй-из великого романа Дэна Брауна сделали какой-то экшн со взрывами и перестрелками.
Третий-конец света-неправда
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Юги | Сообщение # 45 Вторник, 28.06.2011, 22:28 |
|
Quote (йаникто) конец света-неправда Ну, потому что только неправда?
А мне понравилось как там всё рушилось. Качественно сделали
|
|
| |