| Кроссоверы | 
| 

| 
| 
| Спарвьеро | Сообщение # 16 Среда, 12.01.2011, 14:46 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «746» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Alhymik) Спайро вместе с Кейном гасит скриннов, скринны в шоке! Но тут в дело вмешиваются ГСБ и начинается неразбериха...  Тогда давайте уж сразу с Red Alert! Было бы интересно поглядеть на Юрия, поработившего мозг Синдер, и эскадрильи "Кировых" над Аваларом... 
 Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Среда, 12.01.2011, 14:47 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 17 Среда, 12.01.2011, 20:00 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Спарвьеро) гда давайте уж сразу с Red Alert!"Нааад землёй везде будут петь
 Столица, водка, советский дракон наш!"
 Пщ. Не перебарщивайте, народ)

Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ankalagon | Сообщение # 20 Среда, 12.01.2011, 21:00 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «2255» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Спарвьеро) Тогда давайте уж сразу с Red Alert! Не, не надо!

Quote (Alhymik) Спайро вместе с Кейном гасит скриннов, скринны в шоке! Не могут они быть в шоке - они же сами - кристаллы! Зато как Спайро прокачиваться будет...а прикиньте - в новой игре Кейн придёт в Алавар при помощи башни Скриннов! Прикидываю - гепард парит на глайдере...

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
 Myself is my true king
 But somewhere deep within me
 The bells of conscience ring

|  |  |  |  | 
| 
| Спарвьеро | Сообщение # 21 Четверг, 13.01.2011, 12:33 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «746» 

Где: Не в городе Драконов | Ладно, это мы все придуриваемся. А если задумать какой-нибудь нормальный кроссовер? Там, я не знаю, скрестить классику и Соника (хотя это похлеще кроссвера с RA будет!). Или: есть такая игруха - Super Smash Bros. - файтинг с участием кучи персонажей из разных игр. Тоже вариант... 
 Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 22 Воскресенье, 16.01.2011, 00:17 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Можно соединить легендовского Спайро (из DoD) с игрой Titan Quest в качестве призывного существа для магов, думаю неплохо бы получилось  Там как раз есть ветка "Природа" позволяющая призывать волков и нимфу, ну дак вот, заменяем нимфу на Спайро и вуаля, пока тот рвёт всех на части, мы его подлечиваем заклинаниями, думаю с его кучей возможностей играть было бы гораздо интереснее))) 
 Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 24 Воскресенье, 16.01.2011, 01:31 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Ankalagon) это неуважение к фигуреДумаю ты прав, как то неправильно ставить Спайро на второй план, ну тогда пускай он будет новым персом в Titan Quest за который можно играть, но это совсем глупо получается)))
   Quote (Ankalagon) Он сам кого хош призовёт)И кого же он может призвать))) Кстати, хорошая идея, эх бы была такая возможность в DoD.
  Можно Спайро скрестить с каким-нибудь файтингом, ведь комбо ударов у него много и все они достаточно зрелищные. Хе-хе, представляю как он Дзина (Tekken) на рога насаживает))) 
 Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
| 
| AgentFreeman | Сообщение # 25 Среда, 15.08.2012, 18:28 |  
 | Стрекоза 
   Новопоселенец
  «25» 

Где: Не в городе Драконов | Doom 3. В результате ошибки телепорта на Марс закинуло и самого Спайро. Во время игрового процесса можно будет видеть в кат-сценах, как дракон разделывает кучи монстров, или проскакивает мимо выживших учёных, которые смотрят на него в полном шоке, а также, сам того не зная, помогает ГГ морпеху: например, снёс какую-нибудь перегородку, а за ней лежало оружие, и морпех его тотчас же пристроил. А в середине иры они встретятся и можно будет ими управлять, переключаясь. И с финальным боссом драться вместе. Финальный удар они нанесут одновременно, причём главный босс улетит очень далеко после удара Спайро! А в продолжении-Doom 3 Ressurection of evil сделать так, что морпех и дракон действуют одновременно с самого начала, переключаться между ними можно в любой момент, причём ИИ также можно отдавать команды. Например, отправить Спайро залететь в пролом в стене и открыть запертую дверь, а морпеху приказать прикрывать его или же просто приказать остаться ( к примеру, если впереди пропасть, а за ней-выключатель, чтоб морпех не полетел следом, но только вниз). Ах да, BFG дыхание в придачу! |  |  |  |  | 
| 
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 26 Понедельник, 03.09.2012, 17:34 |  
 |   That was... objectionable! 
   Почетный Житель
  «3382» 

Где: Не в городе Драконов | Спайро из Легенды и... Nox? Не знаю, просто в голову пришло. Если кто не знает о такой игре по имени Nox, погуглите.
 Ссылку скинуть не могу, извините(
 GAME HELPER
 "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 03.09.2012, 17:38 |  |  |  |  | 
| 
| Безликий | Сообщение # 27 Понедельник, 08.12.2014, 19:04 |  
 | Яйцо 
   Житель Города
  «97» 

Где: Не в городе Драконов | А мне бы хотелось скрестить Спайро с Невервинтером. Прокачанный дракон против Драколича - жесть. 
 Секрет Секретович Секретов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sunny | Сообщение # 28 Понедельник, 08.12.2014, 19:18 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «69» 

Где: Не в городе Драконов | Я бы хотела,чтобы легендовские Спайро и Синдер отправились на поиски приключений в мир скайлендеров и все там уничтожили во имя легенды!     
 Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Безликий | Сообщение # 29 Понедельник, 08.12.2014, 20:09 |  
 | Яйцо 
   Житель Города
  «97» 

Где: Не в городе Драконов | Не стоит забывать классического. Он тоже хочет геноцида покемонов. 
 Секрет Секретович Секретов.
 |  |  |  |  | 
| 
| denis17 | Сообщение # 30 Понедельник, 08.12.2014, 20:12 |  
 |   Яйцо 
   Житель Города
  «179» 

Где: Не в городе Драконов | А что если взять и спайро из легенды кинуть в классику? Пусть будет бегать и яйца собирать + оставить у него все стихии. (Вряд ли это хорошая идея)
 |  |  |  |  |