Если Спайро для тебя просто игра , тогда зачем ты здесь?
У меня : 1,2,3,4,5,6,7,8,9( скайлэндерс) (игры) Футболка (Пиратская) и недошитый Спайро я хожу в кружок по фото , а ещё мне петь охота подсолнечник соленый попкорн
Я вот не супер мега фан , но я играю в Спайро не чтобы "тупо время убить". Я играю потому что это мне действительно нравится. подсолнечник соленый попкорн
У меня все части Спайро кроме Скайлендерса. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Счастливчик, если они все лицензионные. Мне так и не купили ни одной игры серии на PSX, увы, не оказалось возможности. А у меня вообще нет никакого стафа по Спайро :(
Нет. Эта игра просто раскручена за счёт Спайро, вот и всё. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Это понимает масса народа, и всё равно покупают эту игру. Они даже не понимают, что Активижин хочет пропихнуть остальных персонажей за счёт Спайро. Идёт человек по улице, и вдруг видит на витрине игрового магазина рекламу новой части Спайро, думает так: О Спайро! Уже новый вышел, когда-то играл, надо по пробовать. Когда он приходит домой с игрой, то при распаковки комплекта он наблюдает три игрушки, и думает: Сейчас по пробую за него по играть, и он забывает о Спайро, и подсаживается на этого персонажа. Вывод: Активижин спокойно может делать игру о каком-либо персонаже из Скайлендерса, зная, что её сто 100% купят, так как знают, что этот персонаж известен. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…