Понедельник | 15.12.2025 |15:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Вопросы и ответы
OLEG778Сообщение # 496 Понедельник, 16.08.2010, 20:44
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
Хотелось бы поинтересоваться, почему мне понизили ранг. Помнится, когда я перешагнул планку 35 сообщений, получил Ранг 3 "Новорожденный дракон". А сейчас у меня 49 сбщ, но почему-то ранг стал 2 "Яйцо". Это конечно не страшно, но интересно, почему же?

А вот, щас добавил 50 сообщение, ранг изменился. Но всё равно интересно, почему он понижается?

Скорость: 128 кбит/с

Сообщение отредактировал OLEG778 - Понедельник, 16.08.2010, 20:45

FENIXСообщение # 497 Понедельник, 16.08.2010, 20:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (OLEG778)
Хотелось бы поинтересоваться, почему мне понизили ранг. Помнится, когда я перешагнул планку 35 сообщений, получил Ранг 3 "Новорожденный дракон". А сейчас у меня 49 сбщ, но почему-то ранг стал 2 "Яйцо". Это конечно не страшно, но интересно, почему же?

Наверное твои сообщения посчитали за флуд и модер их удалил. Плюс тебе не расстраивайся)

Забанен. Без права на прощения

ХароСообщение # 498 Понедельник, 16.08.2010, 20:49
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (OLEG778)

Недавно была изменена ранговая система - были увеличены требуемые количества сообщений для рангов.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 499 Понедельник, 16.08.2010, 20:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (OLEG778)
Хотелось бы поинтересоваться, почему мне понизили ранг. Помнится, когда я перешагнул планку 35 сообщений, получил Ранг 3 "Новорожденный дракон". А сейчас у меня 49 сбщ, но почему-то ранг стал 2 "Яйцо". Это конечно не страшно, но интересно, почему же? А вот, щас добавил 50 сообщение, ранг изменился. Но всё равно интересно, почему он понижается?

Фен не то сказал.
Дело в том,что сейчас "Увеличили сложность".То есть,раньше для 3 ранга нужно было набрать 30 постов,а теперь - 50.Не парься,меня самого понизили с "Легендарного дракона" до "Хранителя стихий"

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 500 Понедельник, 16.08.2010, 22:17
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Люди, кто знает, игра Rush 2049 идет на платформу SEGA или какая то из PlayStation??

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 16.08.2010, 22:18

ХароСообщение # 501 Понедельник, 16.08.2010, 22:26
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Sapphire)
Люди, кто знает, игра Rush 2049 идет на платформу SEGA или какая то из PlayStation??

Sapphire, в этой теме вааще-то рассматриваются вопросы по сайту\форуму и по Спайро...что-то я не помню, чтобы тут были вопросы, не относящиеся к сайту или к тому, о чём говорит сайт. Этот вопрос во флуд пожалуйста.

SnipeСообщение # 502 Среда, 18.08.2010, 04:28
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
А есть мобильная версия сайта?

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

ХароСообщение # 503 Среда, 18.08.2010, 07:23
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Kitty)
А есть мобильная версия сайта?

Нет и я думаю врятли будет.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 504 Среда, 18.08.2010, 11:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Дрейк)
Нет и я думаю врятли будет.

А зря.Всё,что нужно для это жажи - немного пошаманить с обычными шаблонами.В принципе,даже я могу такую сделать за часок-полтора.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ХароСообщение # 505 Среда, 18.08.2010, 11:32
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Washington)
А зря.Всё,что нужно для это жажи - немного пошаманить с обычными шаблонами.В принципе,даже я могу такую сделать за часок-полтора.

Я врятли думаю, что кому-то так срочно потребуется заходить на сайт с мобильного телефона. Что ему это даёт?
Во-первых, трата денег за мобильный интернет, который лучше убить на смс и звонки.
Во-вторых, он не сможет нормально прочесть ниодного сообщения, ибо текст в этом случае должны подходить для всех телефоном (у меня К300i, разрешение маленькое, я уже пытался войти на любой обычный сайт, пара строк занимали мне весь экран, читать было невозможно, а грузились у меня страницы по несколько минут, жрали 40 кб, не смотря на то, что на сайте картинок почти не было. У меня даже простой гугл поисковик грузился ужасно долго).
В-третьих, чат нельзя будет изменить для размеров мобильной версии, тем более, если в чате используются аватарки. В этом случае его придётся убирать, а для некоторых это будет не приятно.
Так что в чём смысл мобильной версии сайта? Лично я в этой версии сайта смысла не вижу. Если кому-то надо будет что-то здесь оставить или прочесть, он зайдёт с компа или с PSP по WiFi, но никак не с мобильного телефона.

Добавлено (18.08.2010, 11:32)
---------------------------------------------
К тому же, большинство нынешних телефонов и тарифов на мобильный интернет позволяют заходить с мобильника прямо на интернет, а не WAP сайты. Большинство моих одногруппников спокойно сидят вКонтакте, ибо нынешние телефоны поддерживают почти все функции miniOpera, как обычная компьютерная Опера.

SnipeСообщение # 506 Среда, 18.08.2010, 17:38
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Дрейк)
Я врятли думаю, что кому-то так срочно потребуется заходить на сайт с мобильного телефона. Что ему это даёт?

Ну, у меня это частенько бывает, на зимнее время в основном захожу с мобильного,т.к интернет на компе хуже чем на телефоне.
Quote (Дрейк)
К тому же, большинство нынешних телефонов и тарифов на мобильный интернет позволяют заходить с мобильника прямо на интернет, а не WAP сайты. Большинство моих одногруппников спокойно сидят вКонтакте, ибо нынешние телефоны поддерживают почти все функции miniOpera, как обычная компьютерная Опера.

Много времени в таком инете не посидишь, если мобильник не особо преспособлен к нему, а так согласна, что такой большой объем информации врятли поместится даже в pda...в мобильном контакте и то большая часть возможностей урезана...

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

ХароСообщение # 507 Среда, 18.08.2010, 17:41
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Kitty)
Много времени в таком инете не посидишь, если мобильник не особо преспособлен к нему, а так согласна, что такой большой объем информации врятли поместится даже в pda...в мобильном контакте и то большая часть возможностей урезана...

Даже если мы и сделаем версию нашего сайта на мобильные телефоны, уберём много лишнего, это не даст большого удобства, например, печатать с Т9 некоторым не нравится потому, что он выбирает не те слова, а печатать вручную долго и нудно, либо клавиши сотрёшь, либо пальцы устанут. Проще реально дождаться, когда вернёшься домой, сесть на любимое кресло\стул (или вааще лечь на мягкий диван), включить комп, зайти на сайт и провести много приятного времени, вычитывая новые посты.

NAKAMAСообщение # 508 Среда, 18.08.2010, 20:00
Стрекоза
Житель Города
«26»
10 сообщений не понятно каких, не соблаговолите ли вы мне помочь с этим вопросом? pray pray pray

Добавлено (18.08.2010, 20:00)
---------------------------------------------
а все понял...

DeineriСообщение # 509 Среда, 18.08.2010, 20:09
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Люди, пожалуйста, научите ктото как делать спойлеры? я никак не разберусь.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

ХароСообщение # 510 Среда, 18.08.2010, 20:10
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Sapphire,
Code
[spoiler=оффтоп]текст оффтопа[/spoiler]

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация