уже давно мы удаляли неактивных пользователей, если они долгое время не посещают сайт и не оставляют тут сообщения
Знаю. Но где-то полгода назад мы вроде с этим разобрались и решили так не делать. И к тому же, какой в этом смысл? Место свободное чистим? Если учесть тот факт, что у нас его и так выше крышы, и учетные записи пользователей занимают крайне мало дискового пространства, то это как-то бессмысленно. По мне, количество пользователей, когда-либо проявлявших активность на сайте, нам только в плюс -оно придает нашему форуму атмосферу крупного. Плюс, повторюсь, как показывет практика, пользователь всегда может неожиданно вернуться. На моей памяти таких случаев было штук 10 минимум. К тому же неприятно, копаясь в темах, натыкаться на посты, оставленные удаленными пользователями. P.S. А вообще, должен отметить, что почти на любом более-менее крупном форуме, пользователей вообще не чистят. Ноль сообщений, не ноль - все не обращают на это внимание. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Эм... Чисто ради интереса спрошу: Я случайно заметила. что у SerЫj_JoЖ 241 пост и он находиться в группе "Дракон Подросток". У меня уже 303 поста, но я "Маленький дракон". По моей логике подросток ведь старше маленького, так ведь?
Сообщение отредактировал Тампли - Понедельник, 04.10.2010, 20:38
Тампли, была изменена статистика, по которой пользователи получают ранг. Но это не затронуло сами ранги. Потому у некоторых, количество сообщений не соответствует их рангу. Сейчас поправлю. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Sapphire, статус был присвоен для того чтобы дети не обрушивали на нас тонну глупых вопросов и не объяснять им на пальцах что в ролевой нельзя то нельзя это и не портит игру окружающим.
Хаул, А вот мне интересно, какой процент детей(ну....от 8-ми до 12-ти лет) бывают на сайте? Может например быть ограничение для ролевой 18+? Не в смысле каких то сексуальных действий, а например насилия? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Выскажу своё мнение по этому вопросу. Насилия в ролевой не так уж много. Особенно если учесть, что любой нормальный "Компьютерный" ребёнок начинает с Контры(Call of Duty, Battlefield или ещё какого-нибудь шутера) или даже ГТА(У которой рейтинг аж 18+). А "Санта-Барбара", что создал Сапф, дело не такое страшное, как кажется. Что же касается "Защиты от глупых вопросов детей", то она бесполезна. Во-первых, анонимироваться - дело несложное. Во-вторых, никто никому не мешает быть дауном в 20 лет и гением в 10. Кроме того, как я понял, качество постов зависит не от календарного возраста, а от времени, проведённого в интернете.
Впервые я начал штурмовать интернет-форумы в 13 лет, зарегистрировавшись на StopGame 23 августа 2009 года. Мне тогда казалось, что я пишу гениальные сообщения... Сейчас я перечитываю их и удивляюсь, как я мог плодить такие идиотские псто. Коротенькое сообщение на 3-4 слова и ровно 16 смайлов... Ужас какой-то. А чего стоит знаменитая флуд-атака на ветку с Готикой в ноябре! Более 300 постов, на 10% посвящённых самой игре, и 90%, посвящённых всему остальному! Я поражаюсь, как Грокс смог удержаться от того, чтобы влепить мне пожизненный банан... Недавно вот получил замечание за Упячку и капс. Не мог я от них удержаться... Теперь уже ничего, на Онотолицу больно не тянет. А сейчас я, наверное, похож на "Пай-мальчика", нюхающего цветочки и примерно себя ведущего. Вывод? Чем дольше находишься в инете, тем лучше к нему адаптируешься и тем реже тебе тычут носом.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Среда, 06.10.2010, 12:25
Что же касается "Защиты от глупых вопросов детей", то она бесполезна. Во-первых, анонимироваться - дело несложное. Во-вторых, никто никому не мешает быть дауном в 20 лет и гением в 10. Кроме того, как я понял, качество постов зависит не от календарного возраста, а от времени, проведённого в интернете.
Я знаю. Но большинство кто эти вопросы задаёт младше 12-ти лет [вообще ролька сначала была 13, но глядя на Тампли я поняла, что бывают и исключения.] В основном придётся всех посылать читать о ролевой на других сайтах. почему? Потому что у нас не сайт ролевая ><
Quote (Washington)
Насилия в ролевой не так уж много. Особенно если учесть, что любой нормальный "Компьютерный" ребёнок начинает с Контры(Call of Duty, Battlefield или ещё какого-нибудь шутера) или даже ГТА(У которой рейтинг аж 18+).
Ну, понимаешь есть дети которые узнают "откуда беруться дети" и в 5 лет (как я =_=) а есть которые узнают об этом в 17 лет, и во имя соблюдения приличия, в рольке не должно быть кровищи и пошлятины. Иначе на нас могут и в суд подать.
Quote (Washington)
А "Санта-Барбара", что создал Сапф, дело не такое страшное, как кажется.
Я где-то писала что это кошмар и напасть?
Quote (Washington)
А сейчас я, наверное, похож на "Пай-мальчика", нюхающего цветочки и примерно себя ведущего.
Похож на нормального пользователя.
Quote (Washington)
. Сейчас я перечитываю их и удивляюсь, как я мог плодить такие идиотские псто. Коротенькое сообщение на 3-4 слова и ровно 16 смайлов... Ужас какой-то. А чего стоит знаменитая флуд-атака на ветку с Готикой в ноябре! Более 300 постов, на 10% посвящённых самой игре, и 90%, посвящённых всему остальному! Я поражаюсь, как Грокс смог удержаться от того, чтобы влепить мне пожизненный банан...
Когда я пришла на рилмс я писала сообщения с 3-мя восклицательными знаками. =_= меня это всегда раздражает.
А "Санта-Барбара", что создал Сапф, дело не такое страшное, как кажется.
Это не просто ужас, это....блин, вспоминается мне одна похожая история, так в конце концов была такая DRAMA, что все чуть не сдохли, слёз был океан, а Лурка с Драматикой впали в истерический смех. Лучше не разводить Санта-Барбар...нигде и никогда...поэтому лучше тех, кто устраивает, связывать по рукам и ногам с помощью Гуу. :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре