Как вы даёте имена спойлерам? Например "Жестокая правда","Спойлерчик","UPD" и т.д. и т.п.Я знаю,это очень тупой вопрос. P.S.Мне лень было читать все 76 страниц. P.P.S.Тем более за 10 минут! Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Четверг, 16.08.2012, 17:18
bepa486, если ты про первую часть то на компьютер его нет как и на псп,но с помощью эмулятора можно запустить его на компьютер и если прошить псп то тоже,а так на компьютер есть Skykanders:Spyros adventure. Mecha Knight at your service
Deaload, нужно просто отписаться в разделах"о городе" "о спайро" 10 раз после эттого ты сможешь участвовать в ролевой и отписываться в разделе "не о спайро" и думаю этот впрос стоило писать не в "помощи о ролевой" а в теме"вопросы и ответы" в разделе "о городе" Mecha Knight at your service
yourets, насколько мне известно активижэн выпустила несколько книг по скайландэру и только одна из них полноценная,но они не на русском Mecha Knight at your service
yourets, дракончика зовут Chibisuke) И да, в этой теме приветствуются вопросы по форуму и сайту. Для таких вопросов, как у тебя, есть чат и тема Флуд) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 06.10.2012, 21:54
Zira_the_dragoncat, А юзербар со Спайро можно поместить в подпись? Ну я имею ввиду выложенные тут? Просто на сайте userbars.ru при выборе юзербара даётся код, который следует вписывать в нужное поле профиля, а тут получается просто ссылка. Вопрос - если я эту ссылку скопирую в подпись, отобразится только ссылка или юзербар? Извиняюсь заранее, если задаю глупые вопросы, ибо не шарю)
Можешь скачать юзебар,а потом выложить его на радикал,и там скопировать нужный код. Или более простой способ: [img]ссылка на картинку[/img]
Добавлено (13.11.2012, 23:07) --------------------------------------------- А если ты просто скопируешь ссылку,картинка не отобразиться в подписи. Там будет только ссыль на саму картинку.
Zira_the_dragoncat, мм, понятненько. А вот ещё, я смотрю на сайте дозволяют такого размера подписи ставить. Ну вот у тебя она в высоту неплохая. А максимальный размер картинок какой? Например бигбары или гига-бары позволяются?