Противники первой части.
|
|
Ruby | Сообщение # 31 Четверг, 19.11.2009, 19:19 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Поскольку принялась опять проходить эту игру,список ненавистных противников увеличился.хотя было бы странно,если бы он уменшился Итак в моем чёрном списке: №10 - весьма вредное животное.Вечно на меня прыгает.Особенно было тяжко на уровне босса (кажеться,он называеться Тоасти?) где их не меньше чем китайцев... №16 - я их долгое время просто незамечала и они заставали меня врасплох... №19 - когда они втроём бежат на меня.....Я уворачиваться не успеваю) №34 - долго с ними мучалась,ненавидела эти уровни >< №36 - мой враг номер 2.Я не успеваю от них уворачиваться)Помню на том уровне сохранялась каждые 5 минут) №37 - а вот это враг номер один...Ненавижду этих жаб (почему они синие?) АП когда их много то,я вообще просто пробегаю мимо... №47 - никак не могу от них увернуться... А остальные противники боее-менее нормальные)А некоторые даже забавные)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 32 Среда, 02.12.2009, 12:32 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Перепрошол занорво первую часть на все 100% и поменял некоторые представления о своих врагах: Ненавистные: №28 - я просто неуспеваю понять откуда по мне бьют -_- №32 - Неуспеваю дойти -_- №40 - 42 - неуспеваю порой поджечь больших,а по мелким блин промахиваюсь и мне поподает -_- №61 - тяжело увернутся Любимые: №38 - сталкивуюься в воду^^ №45 - 46 - милые когда маленькие^^ №50 - безбашенное существо xD №51 - смотря на него вспоминаю песню "Эй толстый" xD №58 - приколньо мочить xD №72 - ненавижу воров >D остальные нейтральны) враги как враги
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Wolverine | Сообщение # 33 Пятница, 01.01.2010, 02:24 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Спасибо за столь полезную тему! Любимый враг это Вор! Самые ненавистные это №30(жук),36(растение),и 37(жабы)!Ибо с ними было больше всего мороки!))
Telegram - yourfreakydreamer93
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 34 Пятница, 08.01.2010, 13:29 |
|
Quote (Wolverine) Самые ненавистные это №30(жук),36(растение),и 37(жабы)!Ибо с ними было больше всего мороки!)) Да, уж просмотришь или зазеваешься и прощай здоровье =\ Quote (Wolverine) Любимый враг это Вор! Бегать за ними интересное занятие)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 35 Пятница, 08.01.2010, 13:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Бегать за ними интересное занятие) Угу))) Но, в своё время, нарезая за одним из них 8 круг, мне начало казаться, что где-то тут подвох...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 36 Понедельник, 08.02.2010, 08:13 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Железный жук - вредная особа.Ещё вреднее - голубая лягушка,редко мне удаётся уклониться от удара языком,хотя обычно мне удаются любые атаки.Но самые противные - рыцарские доспехи,которые загораживают ходы.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 37 Понедельник, 08.02.2010, 13:16 |
|
Quote (Washington1996) Ещё вреднее - голубая лягушка, Да, они прям наделены интелектом, иногда так метко бьют)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 38 Вторник, 09.02.2010, 09:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Да, они прям наделены интелектом, иногда так метко бьют Да,я и прыжки пробовал,и перекаты,и полёт...Редко помогало.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 39 Вторник, 09.02.2010, 12:24 |
|
Quote (Washington1996) и перекаты Перекаты бесполезная вещь (ИМХО) мне ещё ни разу не помогло
|
|
| |
Karo | Сообщение # 40 Вторник, 09.02.2010, 12:27 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) Перекаты бесполезная вещь (ИМХО) мне ещё ни разу не помогло согласен, хорошо что их не было в остальных частях... Quote (Washington1996) голубая лягушка помоему это ошибка разрабов...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 41 Вторник, 09.02.2010, 12:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Перекаты бесполезная вещь (ИМХО) мне ещё ни разу не помогло Возможно(хотя с собаками мне помогало),но я не о том.Я о том,что от их атаки фиг увернёшься
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 42 Вторник, 16.02.2010, 18:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Да, лягушки достаточно сложный противник. Часто успевает долбануть языком прямо при разбеге. Правда против них помогает одна стелс тактика: издалека ждешь, пока они начнут прыгать к тебе боком или спиной, а потом резко подбегаешь и бьешь рогами, пока они не успели до конца развернуться) Но когда их много и в небольшом помещении, остается только раз за разом прорываться сквозь строй, надеясь, что тебя не заденет..
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 43 Вторник, 16.02.2010, 18:30 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) Да, лягушки достаточно сложный противник. Часто успевает долбануть языком прямо при разбеге. Правда против них помогает одна стелс тактика: издалека ждешь, пока они начнут прыгать к тебе боком или спиной, а потом резко подбегаешь и бьешь рогами, пока они не успели до конца развернуться) Но когда их много и в небольшом помещении, остается только раз за разом прорываться сквозь строй, надеясь, что тебя не заденет.. Надо попробывать....Но у меня обчно другая тактика.Быстро лоанулась,убила одну - сохранилась.Убила вторую - сохранилась.Ломанулась на третью....Убили.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 44 Воскресенье, 21.02.2010, 18:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ruby) Надо попробывать....Но у меня обчно другая тактика.Быстро лоанулась,убила одну - сохранилась.Убила вторую - сохранилась.Ломанулась на третью....Убили. Да,но,увы,это удобно только для владельцев компов=(
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 45 Воскресенье, 21.02.2010, 19:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Washington1996) Да,но,увы,это удобно только для владельцев компов=( Почему?Я являюсь гордым владельцом первой и второй соньки и частенько играю на них О_О
|
|
| |