| 

Обсуждение игры
				 | 
| 

| 
 | 

| 
| Livi | Сообщение # 241 Вторник, 14.09.2010, 08:37 |  
 | 

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «902» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Quote (Skyblaze) . И при этом, суть игры остается одной и той же - найти все кристаллы, освободить всех драконов, поймать всех воров яиц.     Да , в это очень сильное отличае от других , в том что , просто как то безыдейно . Но это лично мое мнение . Хотя не сомневаюсь , что на то время это было просто вот вверх всего .   Но это одна из серии всех игр , которую я не понимаю   , и получается что она самая трудная , лично для меня тем что она легкая. Сама оценка игры Хорошая , но для меня "нормально"
 |  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 242 Вторник, 14.09.2010, 19:30 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Quote (Livш) просто как то безыдейно      "О эпичный пурпурный дракон! Тебе поручается великое задание! Освободи всех наших собратьев, заключенных в каменные темницы подлым Гнорком, собери великие сокровища, которые наши предки копили тысячелетиями, верни яйца драконов безутешным матерям, принеся тем самым гармонию и мир в наше царство!"   Это уже как-то Легенда получается. Не, в играх оригинальной серии такая простота и безыдейность только в плюс.
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| Livi | Сообщение # 243 Вторник, 14.09.2010, 19:33 |  
 | 

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «902» 

| 
 Quote (Skyblaze) Не, в играх оригинальной серии такая простота и безыдейность только в плюс.      Ну все таки это +3 игра , она и не должна быть трудной) . Да и чем про игра , тем как то она больший интерес привлекает
 |  
 |   | 

|    | 
| quartz | Сообщение # 244 Вторник, 28.09.2010, 21:47 |  
 | 

Стрекоза 
   Житель Города  
  «29» 

| 
 игра, по правде говоря, никакая. ничего яркого мне там не запомнилось.
 |  
 |   | 

|    | 
| Тампли | Сообщение # 245 Вторник, 28.09.2010, 22:23 |  

[~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель  
  «841» 

| 
 Quote (quartz) игра, по правде говоря, никакая. ничего яркого мне там не запомнилось.     Ну, на мой взгляд первая - наилучшая из классики наравну с Яростью Рипто. Да и всё таки, редко где увидишь дракона в главной роли. И игрушка сама красочная.   Да и что вы хотите от игры 1998 года? Помойму, для того времени она была одной из лучших в своём жанре)

|  
 |   | 

|    | 
| LuckyWings | Сообщение # 246 Вторник, 28.09.2010, 22:47 |  

Яйцо 
   Житель Города  
  «36» 

| 
 Тампли, но почему же была? Я думаю, что она и до сих пор лучшая игра в своем жанре. Мне понравилась она именно тем что в ней нет ничего лишнего.

|  
 |   | 

|    | 
| Тампли | Сообщение # 247 Вторник, 28.09.2010, 23:39 |  

[~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель  
  «841» 

| 
 LuckyWings, увы, это всё таки Крэш Бандикут. Хотя есть ещё один достойный персонаж - Гекс Геккон. Популярности не получил, но игрушка юморная.   Хотя представить Спайро без Креша и Гекса нельзя... во всяком случае мне.

|  
 |   | 

|    | 
| OptimisT | Сообщение # 248 Среда, 13.10.2010, 17:31 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 Отличная игра, прошел всю, отличная графика, отличное качество, и мне эта игра очень нравиться, очень люблю эту игру, и до сих пор продолжаю с удовольствием ее любить.
  Ратио ----> Долина Авалар
 |  
 |   | 

|    | 
| Тигрёнок13 | Сообщение # 249 Пятница, 15.10.2010, 18:35 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «527» 

| 
 Думаю, что это моя любимая игра о Спайро. Сегодня решил скачать её и по-играть. Всё-таки, классика бессмертна.
 |  
 |   | 

|    | 
| кратко:Megageorgio | Сообщение # 250 Среда, 20.10.2010, 21:35 |  

Яйцо 
   Житель Города  
  «61» 

| 
 ---
  Go to hell.

Сообщение отредактировал кратко:Megageorgio - Четверг, 02.02.2017, 11:13  |  
 |   | 

|    | 
| $$$XIMIK$$$ | Сообщение # 251 Четверг, 21.10.2010, 16:58 |  

Стрекоза 
   Новопоселенец  
  «44» 

| 
 Отличная игра она была первой в которую я стал играть из серии Spyro.
 |  
 |   | 

|    | 
| n1x64 | Сообщение # 252 Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 |  
 | 

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «168» 

| 
 Да, помню эта игра была ещё на демо-диске, который прилагался вместе с моей PS. Там было несколько начальных уровней. Потом мне купили лицензионный диск и я с удовольствием ее полностью прошел.

|  
 |   | 

|    | 
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 253 Понедельник, 25.10.2010, 07:15 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «516» 

| 
 Quote (n1x64) эта игра была ещё на демо-диске     А демо-диск остался? Если есть, не мог бы ты образ сделать, так сказать для коллекции.
  Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 27.10.2010, 07:33  |  
 |   | 

|    | 
| Killer460 | Сообщение # 254 Четверг, 04.11.2010, 20:39 |  

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «259» 

| 
 Quote Да и что вы хотите от игры 1998 года? Помойму, для того времени она была одной из лучших в своём жанре)     А я думаю что эта игра была не просто хорошая, а офигенная!Так-как все в 3D и это было в то время очень круто!   Quote Да, помню эта игра была ещё на демо-диске, который прилагался вместе с моей PS     Демо-версия?Никогда не встречал и представить себе не могу...
 |  
 |   | 

|    | 
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 255 Пятница, 05.11.2010, 14:19 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «516» 

| 
 Quote (Killer460) Демо-версия?Никогда не встречал и представить себе не могу...      Насколько я знаю, то на рекламу STD было потрачено не мало средств, да и так как это был проект сони, который одновременно выступал как маскот, то демо-версия иногда шла на диске в комплекте с приставкой... Вроде так.
  Drakus Violetus Minor
 |  
 |   | 

|    |