| 

Поздравления с днём рожденья наших пользователей
				 | 

| 
| Ankalagon | Сообщение # 1741 Среда, 18.04.2012, 18:59 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «2255» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Quote (Serlutin) Странно, что никто не поздравил Deineri c днюхой. Забыли про тебя все что ли? Или всё ещё не привыкли к новому нику?      Нэ, просто не все добрались до компов) 
   Итак, сегодня день варения у ветерана ролевых игр, товарищ фурря под никнеймом Sapphire/   Поздравляю с девятнадцатилетием одного из самых активных участников ролевой, который сделал немалый вклад в моё продвижение на этом сайте - благо, одной из первой компаний в ролевой стал именно товарищ Сапфир. Да и вообще - хороший друг и человек *trolflace* фуррь. 
   Что же вам пожелать? Ну, здоровье, деньги, любви - всё это вам явно желают целыми пакетами сегодня, потому, попробую несколько отойти от этого и выдумать что-то иное. Итак, как участнику ролевой - побольше вдохновения. Эта такая штука, которой никогда не бывает много и которой чем больше, тем лучше - уж мы-то знаем, что оно помогает порой решить крайне сложные задачи! Как другу - стальных нервов, ибо в сегодняшний день мы сталкиваемся со стрессовыми ситуациями едва ли не на каждом повороте - очень много и конфликтных, и провокационных ситуаций, но стоит всегда держать себя в узде, дабы чисто выйти из самой неудачной ситуации. Так же, всё же не столь увлекаться играми серии НФС *вдруг вам подарят порше, и вы не сумеете потом побороть соблазн?*, поскольку они пусть и хороши и красивы, но всё же значительно утомляют нас, иссушая всяческое желание чем-то заниматься, особенно в плане созидания мыслительного *проверено на себе*. Ну, а так же, желаю вам сушек, плюшек, сладеньких ватрушек, торт со взбитыми сливками и Карлсона в придачу!   С днём рождения! 
   Так же с днём рождения г-на mишу, и с прошедшим - товарища CynderMana, которому празднующие устроили мини-погром. Ату и катаной, Сим, ату!
  "Править по праву крови - значит воистину править" 
   I'm no man of honour   Myself is my true king   But somewhere deep within me   The bells of conscience ring 

|  
 |   | 

|    | 
| Хаул | Сообщение # 1742 Среда, 18.04.2012, 19:44 |  

武藤遊戯 
   Хранитель Стихий  
  «» 

| 
 Дейнери или Сапфира с днём варенья и тортов. Желаю здоровья, ибо здоровье и терпение принесут всё остльное
  I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  
 |   | 

|    | 
| Denver | Сообщение # 1743 Среда, 18.04.2012, 23:14 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1231» 

| 
 Поздравляю всех именинников с днем рождения) Желаю творческого роста, хорошей карьеры и много много добра и счастья) (мда меня сегодня на более не хватило XD)
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
 | 
| STALKER_007 | Сообщение # 1746 Пятница, 27.04.2012, 17:13 |  

Легендарный Дракон 
   Почетный Житель  
  «8894» 

| 
 Timona, а я поздравляю тебя с Днем Рождения!) Пусть у тебя все сложится! Пусть лишь позитив будет иметь место в твоей жизни, и да ты меня хочешь обогнать, я знаю) С меня вагон плюсов)))). Вообщем - всего самого-самого!)
 |  
 |   | 

|    | 
| Хаул | Сообщение # 1747 Пятница, 27.04.2012, 17:21 |  

武藤遊戯 
   Хранитель Стихий  
  «» 

| 
 Тимону и Скорпиона с днём рождения. Счастья и пирога вам
  I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  
 |   | 

|    | 
| Вилора | Сообщение # 1748 Пятница, 27.04.2012, 17:22 |  

Timey-Wimey 
   Почетный Житель  
  «1633» 

| 
 Timona, с днём рождения!Желаю тебе счастья,здоровья,удачи и всего наилучшего!С днюхой!  
 |  
 |   | 

|    | 
| Сапфира | Сообщение # 1749 Пятница, 27.04.2012, 17:28 |  

Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель  
  «2566» 

| 
 Поздравляю с днем варенья Тимону и Скорпиона! Никогда не болейте, учитесь на одни пятерки, и вообще - пусть у вас все будет хорошо!
  подсолнечник соленый попкорн
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| nonun | Сообщение # 1751 Пятница, 27.04.2012, 19:50 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1999» 

| 
 Timona, с Днём Рождения! Как обычно, желаю счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего)
  "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
 | 
| Somny | Сообщение # 1754 Пятница, 27.04.2012, 23:24 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «1070» 

| 
 Timona, С днём тортов и растяжения ушей тебя)  
  I TOLD YOU DOG!
 |  
 |   | 

|    | 
 |