Вторник | 04.08.2026 |01:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Встреча в Москве
ZeblaskyСообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече.
Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*)
Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.

Список:
Скай
Тау
pinkyBear(?)
Тело от Тау
Fed(?)
Вати

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

AkaiСообщение # 2641 Понедельник, 29.04.2013, 11:51
|catalyst|
Герой Города
«585»
А тред и закрепленный пост читать надо. Хотя да, казалось, будто ничего не будет, но всё-таки, никто никого дергать не будет и о чем-то особо предупреждать о_о

ДаркиСообщение # 2642 Понедельник, 29.04.2013, 14:19
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Цитата (Кенар)
. Дарки, ты следующая...
NO, никаких обнимашек. Иначе руки переломаю =3

Знаешь, в эту игру могут играть двое

КенарСообщение # 2643 Понедельник, 29.04.2013, 18:32
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Akai, одобряю и поддерживаю. Локации "Рыжая речка без души", "Высокий подъем" и "Высокий спуск" были объединены в одну локацию "Ущелье" для краткости. Очевидно артефакт успел повлиять на меня сильнее чем я думал, надо будет заглянуть в лазарет. )

NiKo, в следующий раз надо будет жирным текстом выделять когда сходка уже точно будет назначена )

Цитата (Дарки)
NO, никаких обнимашек. Иначе руки переломаю =3

Я рисковый тип ))

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

FlakkyСообщение # 2644 Понедельник, 29.04.2013, 20:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
NiKо:
Цитата Akai: А тред и закрепленный пост читать надо. Хотя да, казалось, будто ничего
не будет, но всё-таки, никто никого дергать не будет и о чем-то особо
предупреждать о_о

Ну, я, например, раньше по возможности всех предупреждала, и не влом было.
Кенар, ну вот и выделяйте..

Сообщение отредактировал Flakky - Понедельник, 29.04.2013, 20:48

КенарСообщение # 2645 Понедельник, 29.04.2013, 22:34
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
FlakkyNiKo, если честно я думал что вы собрались на тот митинг, и лишь поэтому не акцентрировал внимания. Кроме того Скай все же писал что сходке быть
Цитата (Zeblasky)
Значится, митинг не по душе. Ну тогда давайте снова в Крылатском, только в этот раз мы найдём парк?)
И да, снова в 12:00, или кто-то против сидеть в метро час?)

но поскольку особых комментариев не было, я подумал что видимо остальные или не могут или не хотят или просто прибудут на место встречи или ещё чего... Вообще я рассчитывал что на эту сходку вы как раз попадете, т.к. в прошлый раз не вышло... ну надеюсь в следующий раз получится =\ Тем более что до парка мы все равно не добрались ><

П.С. И да, на всякий случай, я когда писал ответ Нико это был не сарказм, я реально отметил что в следующий раз надо будет выделять жирным текст о сходке... А по хорошему вообще всю шапку выделять и сделать какой-нибудь опозновательный знак. Допустим рисунок зеленой лампочки - когда сходка есть или красной - когда нет. Или же просто выделять текст одним из этих цветов, о подтверждении сходки или отмене. Плюс можно специально уточнять за день или два кто точно пойдет и кто под вопросом.
П.П.С. Кстати вспомнил что динамик мой таки зафейлился, и мы снова смотрели немое кино с Тау и Кри пока ждали Ская.)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 29.04.2013, 22:39

FlakkyСообщение # 2646 Понедельник, 29.04.2013, 23:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Кенар
Цитата
по хорошему вообще всю шапку выделять и сделать какой-нибудь
опозновательный знак. Допустим рисунок зеленой лампочки - когда сходка
есть или красной - когда нет. Или же просто выделять текст одним из этих
цветов, о подтверждении сходки или отмене. Плюс можно специально
уточнять за день или два кто точно пойдет и кто под вопросом.

Этим всем должен заниматься скай, но он ни в какую не хочет чистить список. Предлагаю весь список удалить и пусть отписываются все, кто будет ходить. А то там полно людей, которых на сходках уже быть не может. Так что Скай, будь добор. Удали список. Кто захочет пойти, тот напишет..

NiKoСообщение # 2647 Вторник, 30.04.2013, 09:53
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (Кенар)
П.С. И да, на всякий случай, я когда писал ответ Нико это был не сарказм, я реально отметил что в следующий раз надо будет выделять жирным текст о сходке... А по хорошему вообще всю шапку выделять и сделать какой-нибудь опозновательный знак. Допустим рисунок зеленой лампочки - когда сходка есть или красной - когда нет. Или же просто выделять текст одним из этих цветов, о подтверждении сходки или отмене. Плюс можно специально уточнять за день или два кто точно пойдет и кто под вопросом.
Кстати, да, Кенар, хорошая идея) Давайте правда цветами/значками помечать, так будет проще ориентироваться.
Цитата (Flakky)
Этим всем должен заниматься скай, но он ни в какую не хочет чистить список. Предлагаю весь список удалить и пусть отписываются все, кто будет ходить. А то там полно людей, которых на сходках уже быть не может. Так что Скай, будь добор. Удали список. Кто захочет пойти, тот напишет..
Вот именно, а то этот список уже бесит, особенно "КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНУШКА" (Уж, прости, Кен, ничего личного, хочется видеть порядок). Удалите список, будем новый делать на каждую сходку. Это может сделать только Скай?
---
Видимо, да, он везде модер..Скай,прислушайся.

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

Сообщение отредактировал NiKo - Вторник, 30.04.2013, 09:54

AkaiСообщение # 2648 Вторник, 30.04.2013, 23:56
|catalyst|
Герой Города
«585»
^ А они в чем-то правы
Не хватает упорядоченности, и приходится выстраивать в голове цепь - придет-не придет и куда, в конце концов, решили идти
А так - плевать, лишь бы весело было :>

NiKoСообщение # 2649 Среда, 01.05.2013, 00:45
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (Akai)
А так - плевать, лишь бы весело было :>
Нынешние сходки уже не торт. Прежние, самые ранние, были самым классными. Теперь иногда уже даже и идти не хочется. Все как всегда: где-нибудь прогулка, потом большой тц, магазины, еда. Ничего нового.

AkaiСообщение # 2650 Среда, 01.05.2013, 01:07
|catalyst|
Герой Города
«585»
Реши проблему тем, что придумай что-нибудь веселое и классное. Не можешь - нет смысла говорить, что не торт :D я вот придумать не могу, и мне все равно лучшее времяпрепровождение - тискать кота и пить чай у компа

ДаркиСообщение # 2651 Среда, 01.05.2013, 01:41
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Цитата (NiKo)
Ничего нового.
Есть идеи для чего то нового?
Но в целом ты права. Что-то поменялось.Может мы стали слишком старыми.

STALKER_007Сообщение # 2652 Среда, 01.05.2013, 02:25
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
А у нас в лесу все уже высохло, и до корпуса спокойно добраться можно

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Среда, 01.05.2013, 02:25

NiKoСообщение # 2653 Среда, 01.05.2013, 16:52
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (Akai)
Реши проблему тем, что придумай что-нибудь веселое и классное.
Ну, во-первых, это работа Ская. Во-вторых, если всех все устраивает и старожилы не видят различий между тогда и сегодня, какой смысл думать?
Да господи, даже поход в ту больницу - уже новое. Можно найти какие-либо выставки, чтоб большинству понравилось. Покататься на чем-нибудь в парках. Может даже за город съездить.
Цитата (Дарки)
Но в целом ты права. Что-то поменялось.Может мы стали слишком старыми.
Ну или это все больше не приносит восторга, так как нет уже той фишки, типо "Вау как круто было все такие классные хочу еще это все новоеинтересноеиприкольное"
Цитата (STALKER_007)
А у нас в лесу все уже высохло, и до корпуса спокойно добраться можно
Это есть хорошо

AkaiСообщение # 2654 Среда, 01.05.2013, 17:02
|catalyst|
Герой Города
«585»
Цитата (NiKo)
Ну, во-первых, это работа Ская. Во-вторых, если всех все устраивает и старожилы не видят различий между тогда и сегодня, какой смысл думать? Да господи, даже поход в ту больницу - уже новое. Можно найти какие-либо выставки, чтоб большинству понравилось. Покататься на чем-нибудь в парках. Может даже за город съездить.
Ну, Скай же ленивый, как видно, и можно, как посуше и потеплее станет, как раз и наведаться в ту самую больницу. Так что, как видишь, уже новота-свежета
Цитата (NiKo)
Ну или это все больше не приносит восторга, так как нет уже той фишки, типо "Вау как круто было все такие классные хочу еще это все новоеинтересноеиприкольное"
Можно попробовать вернуть, разве нет?

ДаркиСообщение # 2655 Среда, 01.05.2013, 21:04
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Цитата (NiKo)
Да господи, даже поход в ту больницу - уже новое. Можно найти какие-либо выставки, чтоб большинству понравилось. Покататься на чем-нибудь в парках
Выставки и покатушки упираются в средства. Ну, лично у меня.
Тем более мои предыдущие попытки с компанией пойти на выставку завершались моей попыткой суицида посредством фейспалма.
Цитата (NiKo)
А потому что мы уже привыкли друг к другу.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация