| 

Встреча в Москве
				 | 

| 
| Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече.   Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*)   Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория. 
   Список:   Скай   Тау   pinkyBear(?)   Тело от Тау   Fed(?)   Вати 

Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| Kornao | Сообщение # 526 Суббота, 11.09.2010, 09:08 |  

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «410» 

| 
 Пооооочеееемуууу собираемся не в 9:00, не в 10:00, а именно в 14:00 и на 2.5 часа? Так мало  
  Цветочки.
 |  
 |   | 

|    | 
| nonun | Сообщение # 527 Суббота, 11.09.2010, 12:15 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1999» 

| 
 Quote (Хаул) Кто-нибудь объяснит мне: в чём прикол сходок?      То же, что и погулять с друзьями, только происходит это не так часто и в основном друзья там новые (мне так кажется)
  "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 |  
 |   | 

|    | 
| Vesa_Ranta | Сообщение # 528 Суббота, 11.09.2010, 12:51 |  

Замполит 
   Житель Города  
  «213» 

| 
 Kornao, там информацию не исправили.   Встречаться будем где-то в час. А после кино можно будет ещё погулять.
  - Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма?   - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.

Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Суббота, 11.09.2010, 12:52  |  
 |   | 

|    | 
| Kornao | Сообщение # 529 Суббота, 11.09.2010, 13:08 |  

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «410» 

| 
 Во блин. 6 часов в Москву, и 6 часов обратно. Кино где-то 2 часика, гулянка 1 час. Так мало... мне ведь 12 часов путешествия  
  Цветочки.
 |  
 |   | 

|    | 
| Vesa_Ranta | Сообщение # 530 Суббота, 11.09.2010, 13:16 |  

Замполит 
   Житель Города  
  «213» 

| 
 Если товарищи согласятся встать раньше - можно ведь и раньше сделать. Правда, чем там заняться до кино - ума не приложу..
  - Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма?   - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
 |  
 |   | 

|    | 
| Kornao | Сообщение # 531 Суббота, 11.09.2010, 13:59 |  

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «410» 

| 
 Quote Правда, чем там заняться до кино - ума не приложу..     Oo... Гулять, общаться, хагать, фоткать и т.д. 
  Цветочки.
 |  
 |   | 

|    | 
| Юги | Сообщение # 532 Суббота, 11.09.2010, 15:44 |  
 | 

| 
 Quote (:Dark-Cynder:) Разве тебе никогда не хотелось увидеть,кто сидит по ту сторону экрана?     Нет, не интересно.   Quote (:Dark-Cynder:) Да и просто-новые друзья.     У меня плохие ассоциации с друзьями...   Quote (:Dark-Cynder:) Сходки сближают. Я к примеру стараюсь ни одну пропустить,лишь бы просто потусоваться со всеми.     Мне не понять.   Quote (nonun) То же, что и погулять с друзьями     А... у меня нет друзей. Так что точно не пойму.
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 533 Суббота, 11.09.2010, 16:06 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 тем более на сходках все равны. Там все просто люди без разных привилегий.   Quote (Хаул) Нет, не интересно.      Quote (Хаул) А... у меня нет друзей. Так что точно не пойму.      Quote (Хаул) У меня плохие ассоциации с друзьями...      Смею поинтересоваться:Ты замкнутый человек?
  Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  
 |   | 

|    | 
| Юги | Сообщение # 534 Суббота, 11.09.2010, 16:08 |  
 | 

| 
 Quote (:Dark-Cynder:) Смею поинтересоваться:Ты замкнутый человек?     Скорее всего. Я не психолог, сказать не могу. [Просто моё хобби сыграло со мной злую шутку]   Ну, тогда веселитесь
 |  
 |   | 

|    | 
| nonun | Сообщение # 535 Суббота, 11.09.2010, 17:44 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1999» 

| 
 Quote (Хаул) А... у меня нет друзей.     А... ну пора найти их. Для этого и есть сходки
  "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 |  
 |   | 

|    | 
| Юги | Сообщение # 536 Суббота, 11.09.2010, 18:29 |  
 | 

| 
 Quote (nonun) А... ну пора найти их. Для этого и есть сходки     Волгоград явно не полон фанатами Спаро. А билет в 2 тыщи для нашей семьи (из 2х человек) роскош
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 537 Суббота, 11.09.2010, 20:27 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Хаул) Волгоград явно не полон фанатами Спаро. А билет в 2 тыщи для нашей семьи (из 2х человек) роскош      Так а при чем тут фанаты Спайро?   Вполне много других фанатов.   Да и просто людей.
  Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  
 |   | 

|    | 
| Юги | Сообщение # 538 Суббота, 11.09.2010, 20:39 |  
 | 

| 
 Quote (:Dark-Cynder:) Так а при чем тут фанаты Спайро? Вполне много других фанатов. Да и просто людей.     Вам не понять. Я ненавижу людей. Просто не обращайте внимания.   Лично я узнала всё что нужно.
 |  
 |   | 

|    | 
| Тау | Сообщение # 539 Суббота, 11.09.2010, 20:45 |  

Мудрый Дракон 
   Почетный Житель  
  «1113» 

| 
 Quote (Skyblaze) Встречаемся у Царицынского парка, у главного входа. Это метро Царицыно, запомните. Расчётное время - 14:00      По-хорошему эту штуку надо убрать, иначе кто-то попутать может, попрет в Царицыно, а там хопа и никого. Обидно же.
 |  
 |   | 

|    | 
| Кеншин | Сообщение # 540 Суббота, 11.09.2010, 20:46 |  

Feel the music, feel the sounds. 
   Герой Города  
  «316» 

| 
 Quote (Аладара) По-хорошему эту штуку надо убрать, иначе кто-то попутать может, попрет в Царицыно, а там хопа и никого. Обидно же.      Не ко мне. Лично мне никто не говорил о вашем месте встречи (и да, я тему почти не читаю).
 |  
 |   | 

|    |