| Знакомство | 
| 

| 
| 
| Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |  
 |   Soul Eater 
   Хранитель Стихий
  «853» 

Где: Не в городе Драконов | Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! 
 На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!  Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.   Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. 

Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

|  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 1771 Воскресенье, 17.07.2011, 18:05 |  
 |  | MaryGraz, Привет и добропожаловать :3 
 Quote (MaryGraz)  хотя у меня их всего 2.А какие?
 |  |  |  |  | 
| 
| SergeiUXPMC | Сообщение # 1772 Воскресенье, 17.07.2011, 19:40 |  
 |   Яйцо 
   Житель Города
  «47» 

Где: Не в городе Драконов | MaryGraz, Приветствую! Присоединяюсь к написанному выше. Какие? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 1774 Понедельник, 18.07.2011, 13:56 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Fed, приветствую Федор. Отличие этих игр только в их графике, все остальное абсолютно одинаковое. Более подробную информацию ты найдешь в соответствующем разделе. 
 Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 1775 Понедельник, 18.07.2011, 13:58 |  
 |  | Fed, привет и добропожаловать. 
 Quote (Fed) ибо планирую приобрести xbox360Я сколько читаю о нём, говорят гробиться эта приставка с невероятной скоростью. Лучше подумай
 |  |  |  |  | 
| 
| SergeiUXPMC | Сообщение # 1776 Понедельник, 18.07.2011, 15:03 |  
 |   Яйцо 
   Житель Города
  «47» 

Где: Не в городе Драконов | Привет, Fed. 
 Quote (Хаул) Quote (Fed)ибо планирую приобрести xbox360 
 Я сколько читаю о нём, говорят гробиться эта приставка с невероятной скоростью. Лучше подумай
 Мда, тоже слышу что XBOX не живет долго. Друзья жалуются капец как. Лучше уж тогда PS3 бери, мой тебе совет ;)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 1778 Понедельник, 18.07.2011, 16:25 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Fed, оффтоп если нужны хорошие эксклюзивы, blue-ray, высокое качество сборки то бери ps3. Если нужна хорошая мультиплатформа, легкий варез (хотя это уже и к ps3 относится) то бери xbox 360. На ps3 dod местами подрормаживает, на xbox такого не замечал. 
 Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 1779 Понедельник, 18.07.2011, 16:41 |  
 |  | Я понимаю, что тема интересная, но лучше продолжить в ЛС |  |  |  |  | 
| 
| Rempikka | Сообщение # 1780 Пятница, 22.07.2011, 22:09 |  
 |   Стрекоза 
   Новопоселенец
  «28» 

Где: Не в городе Драконов | Всем доброе время суток. Зовут меня Олеся, но предпочитаю, чтобы меня называли Ремпи или Ремпиккой. Увлекаться играми Спайро я начала с 6-8 лет, в то время брат почти всегда играл в Спайро 3, а я тихо сидела и наблюдала за его похождениями) Было весело. Частенько я искала информацию от друзей и других источников информации.

Увлекаюсь рисованием, написанием небольших фанфиков (пока плохо получается, но уверенна, что позже я научусь писать красивые тексты), фотографией + коллажированием.
 Найти меня можно на сайтах Vkontakte и DeviantART. Есть в ICQ - пишите, не откажусь поболтать)

Надеюсь, что тут я стану "одной из вас", так как я новичок и чувствую себя не в своей тарелке :)

а у вас тоже есть такой человек, с которым вы не знакомы лично, но он вас почему-то так бесииит, что хочется убить просто лопатой?
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 1781 Пятница, 22.07.2011, 22:55 |  
 |  | Rempikka, привет и добро пожаловать~ 
 Quote (Rempikka) в то время брат почти всегда играл в Спайро 3, а я тихо сидела и наблюдала за его похождениямиПовезло. А вот не умею наблюдать, меня хлебом не корми дай самой поиграть х)

Quote (Rempikka) Увлекаюсь рисованием, написанием небольших фанфиковТворчество есть хорошо

Quote (Rempikka) Надеюсь, что тут я стану "одной из вас"на 90% всё зависит от вас. Если хотите, всегда станете :3
 |  |  |  |  | 
| 
| SergeiUXPMC | Сообщение # 1782 Пятница, 22.07.2011, 22:57 |  
 |   Яйцо 
   Житель Города
  «47» 

Где: Не в городе Драконов | Rempikka, привет и Добро Пожаловать! Быть "одной из нас" легко))) - просто будь с нами! ;) |  |  |  |  | 
| 
| dezert | Сообщение # 1783 Суббота, 23.07.2011, 00:27 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «485» 

Где: Не в городе Драконов | Rempikka, добро пожаловать. 

Это пони, они заполонили всю планету.

--
 ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3
 ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂
 ███████████████████████████►
 ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
 |  |  |  |  | 
| 
| MaryGraz | Сообщение # 1784 Вторник, 26.07.2011, 17:42 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «78» 

Где: Не в городе Драконов | У меня есть Легенда о Спайро: Вечная Ночь и Spyro: a Hero's Tail. Больше конечно нравится легендовая игра. Я её прошла и теперь "охочусь" за первой и третьей частью. Добавлено (26.07.2011, 17:42)---------------------------------------------
 Можно один вопросик? Хотела бы узнать, как стать жителем города, как стать драконом и т. п. Я как-то не нашла об этом статьи.

Я не белый дракон, я - белая драгонесса!
 |  |  |  |  | 
| 
| Спарвьеро | Сообщение # 1785 Среда, 27.07.2011, 04:23 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «746» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (MaryGraz) Можно один вопросик? Хотела бы узнать, как стать жителем города, как стать драконом и т. п. Я как-то не нашла об этом статьи.
 Таки здравствуйте. Описанные статусы набрать довольно легко - нужно просто писать посты по темам - естественно, чем качественнее, тем лучше (впрочем, у вас с этим проблем, думаю, не возникнет). По мере набора энного количества постов автоматически присваивается ранг (но опять-таки, качество сообщений важнее количества).
 Так ка вы играли в ВН и собираетесь дальше ознакомиться с Легендами, рекомендую соответствющие разделы на форуме. Если возникнут вопросы по сайту - пишите в тему "вопросы и ответы".
 И - добро пожаловать.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 |  |  |  |  |