| Знакомство | 
| 

| 
| 
| Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |  
 |   Soul Eater 
   Хранитель Стихий
  «853» 

Где: Не в городе Драконов | Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! 
 На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!  Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.   Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. 

Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

|  |  |  |  | 
| 
| n1x64 | Сообщение # 1996 Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 |  
 | Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «168» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (vitalia) как знакомством этим пользоватьсяЗдесь нужно кратко рассказать о себе, если хочется.

В общем, добро пожаловать на форум. Желаю открыть для себя интересного из вселенной Spyro The Dragon и найти себе новых друзей.
 Для начала, можешь отписаться в разделе по Спайро, а потом - зарегистрироваться в ролевой, при накоплении 10 постов.

Ах, да - присоединяйся к рядам брони, этот форум тотально поражен фэндомом вселенной MLP: FiM.

Удачи!

Сообщение отредактировал n1x64 - Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 |  |  |  |  | 
| 
| vitalia | Сообщение # 1997 Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 |  
 | Яйцо 
   Житель Города
  «102» 

Где: Не в городе Драконов | а что за посты и спасибо что объяснил n1x64
 благодорю
 |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 1998 Понедельник, 26.12.2011, 21:01 |  
 |   Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (vitalia) а что за посты Посты - это сообщения которые вы оставляете на форуме.

Quote (vitalia) а как аватар ставитьНадо зайти в Изменить настройки и нажать либо  Выбрать аватар  либо  Загрузить свой аватар

подсолнечник соленый попкорн
 |  |  |  |  | 
| 
| Q-wer-T | Сообщение # 1999 Вторник, 27.12.2011, 10:43 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «613» 

Где: Не в городе Драконов | Прилив новых пользователей? Как много уж я успел пропустить. ulia12310 приветствую вас здесь, на SpyroRealms. Так несколько и не понял, знакомы ли вы с данным персонажем или нет; пожелал, чтобы вы меня ввели к курс(несомненно в ЛС). По поводу переписок, что увидел - надеюсь, вы хорошо всоре будуте ознакомленны с правилами сайта как я и посоветовал; не трудно понять всю важность знаний правил в интеренет-сетях и форумах, не так ли?
 Также надеюсь, что ваша активность здесь будет не столь редкостной. НА данный момент это несколько проблемная тема.

Вы бы лучше сначала тогда исследовали форумы для обсуждений, а только потом бы узнавали, (к сожадению как раз не там, где нужно) где можно задать назревший вопрос.Однако судить сторого я не стану, только зарегиться здесь, понимаю, ошибки допустишь так или иначе, прощаемо.Но не стоит всё-же злоупотреблять. Ну и вообщем осваивайтесь на сайте и знакомтесь с "Рилмовцами". Это лишним для не будет.
 |  |  |  |  | 
| 
| ulia12310 | Сообщение # 2000 Вторник, 27.12.2011, 19:50 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «51» 

Где: Не в городе Драконов | Q-wer-T, знакома знакома =.= Добавлено (27.12.2011, 19:50)---------------------------------------------
 я даж знаю их детей и родителей =.=
 |  |  |  |  | 
| 
| Kimor | Сообщение # 2001 Вторник, 27.12.2011, 20:51 |  
 | Стрекоза 
   Новопоселенец
  «16» 

Где: Не в городе Драконов | Всем привет! Зарегался и качаю спаиро, заинтересовался. |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 2002 Вторник, 27.12.2011, 20:55 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Kimor) ! Зарегался и качаю спаиро, заинтересовался. Пришёл, увидел, побелил.
 По подробнее хоть бы написал. людям сложно будет общаться с таким описанием о себе

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 2003 Вторник, 27.12.2011, 20:57 |  
   Почетный Житель
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов | Привет Kimor! Расскажи о себе поподробнее . 
 |  |  |  |  | 
| 
| Optimus97 | Сообщение # 2004 Вторник, 27.12.2011, 23:29 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «108» 

Где: Не в городе Драконов | Спасибо всем за радушный приём! |  |  |  |  | 
| 
| Q-wer-T | Сообщение # 2005 Среда, 28.12.2011, 08:03 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «613» 

Где: Не в городе Драконов | на крайний случай данный пользователь тогда может всё изложить о себе в подписи, если опять же желает того, тоже вариант.Quote людям сложно будет общаться с таким описанием о себеKimor, заинтересовался? Хотелось бы узнать, насколько велик инетес и не пропадёт ли как таковой в скором времени. Как хоть на данный сайт-то попали? Хоть это скажите.
 |  |  |  |  | 
| 
| DaShota | Сообщение # 2006 Четверг, 29.12.2011, 21:50 |  
 | Дракон Подросток 
   Житель Города
  «514» 

Где: Не в городе Драконов | Хех.. v6ep- КОТ[b], я понялА. Хех.... Может быть меня кто узнает, я заригинываюсь всегда вот так: Darkonessa, adiDASHA, SpyroFanDasha. А в одноклассниках я Daшота Soкольниkoва. В Вконтакте я редко бываю.
   |  |  |  |  | 
| 
| Iogaradragoness5 | Сообщение # 2007 Понедельник, 02.01.2012, 15:03 |  
 | Стрекоза 
   Новопоселенец
  «26» 

Где: Не в городе Драконов | Всем привет 
 Не будь горячим, остынь, дракон!
 |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 2008 Понедельник, 02.01.2012, 16:13 |  
   Почетный Житель
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Iogaradragoness5) Всем привет Iogaradragoness5, Прошу тебя! Расскажи нам о себе! Ты просто на просто наступаешь на те же грабли что и большинство новичков! Просто как ты думаешь сможем ли мы узнать тебя по безликому " всем привет" ?

|  |  |  |  | 
| 
| синдер | Сообщение # 2009 Понедельник, 02.01.2012, 17:45 |  
 |   Стрекоза 
   Новопоселенец
  «26» 

Где: Не в городе Драконов | привет всем! я синдер я тут новенькая! |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 2010 Понедельник, 02.01.2012, 18:11 |  
   Почетный Житель
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов | Привет синдер. Расскажи нам кто ты, чем занимаешся. И запомни все пункты наших правил. 
 |  |  |  |  |