Воскресенье | 14.12.2025 |06:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 169 из 169
  • «
  • 1
  • 2
  • 167
  • 168
  • 169
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

AnkalagonСообщение # 2521 Суббота, 16.10.2021, 18:49
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Maximum speed Слоупок.жпг

Ну, как вы заметили из расторопности наших ответов - время вы для знакомства выбрали не самое удачное. Пожалуй, тянуть так не стоило. Но, чего уж, назад не повернёшь.
В общем, добро пожаловать на наш гостеприимный, и уже слегонца могильно тихий сайт. Правда, Хаул чуть было вас не подстрелила на входе, но чудовищной ошибки удалось избежать х)
Набор увлечений у вас достойный - развив каждый, можно и хорошие денежки заколачивать, и много единомышленников на сайте найти, так что, поговорить будет о чём. Ах, ну да.

В общем, с прибытием. Ну, от себя могу только посоветовать ознакомиться с Divinity 2: Ego Drakonis, коль вам нравятся игры о драконах. Там даже дадут самому превращаться в настоящую виверну!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Anakin_SkywalkerСообщение # 2522 Пятница, 05.12.2025, 03:30
Стрекоза
Житель Города
«4»
Здравствуйте, жители Spyro Realms! Мой ник Anakin_Skywalker. Давненько вообще я тут не появлялся... Этот Город Драконов знаком мне очень давно, с 2012 года, когда я был ещё подростком, в то время тут ещё кипела жизнь. Я начал тогда своё знакомство с форумом с темы о фанфиках о Спайро, которые писала ещё Darky, когда вовсю кипела работа по переводу классической трилогии о Спайро во главе с Aleksusklim'om, в темах происходили дискуссии. У меня даже был какой-то свой аккаунт тут, и моментами оставлял сообщения здесь, но уже, увы не помню что за аккаунт был.. Какое-то время я тут был, а году в 2016 и вовсе перестал заходить сюда.. Не так давно мне довелось снова поиграть в Спайро, что напомнило мне и об этом месте. Какого же оказалось моё удивление, когда я обнаружил, что сайт всё ещё, пусть немного, но жив! Что здесь, пусть изредка, но всё же есть некоторая активность, причём среди активных пользователей всё ещё мелькают знакомые мне по никам старожилы этого города! Ivan_Proskater, Serlutin, Ankalagon... Спустя такое время мне приятно снова так сказать прикоснуться к истории, написать что-то сюда, почитать и даже получить обратную связь. Рад, что это действительно возможно ещё! Спасибо создателям этого лампового сайта, что он есть и работает!
Хочется сказать, что всё также люблю классическую серию игр о Спайро, время от времени перепрохожу её. А познакомился с этой игрой я вообще в далёком 2007 году, она была моя любимая в детстве, какое то время играл, потом потерялась она в связи с переездом. И вот не так давно снова, уже будучи взрослым человеком мне посчастливилось иметь возможность исследовать миры, драться со злодеями, собирать камни и это приносит удовольствие как и в детстве! Действительно хорошая, качественная игра!
 С наступающим Новым Годом, дорогие Рилмовцы!

• Страница 169 из 169
  • «
  • 1
  • 2
  • 167
  • 168
  • 169
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация