|
Знакомство
|
|
| Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
 Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 991 Воскресенье, 10.10.2010, 23:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Vati-The-Dragon, добро пожаловать))) Quote (Karo) Кровавая Гэбня в моём лице придёт за вами Забей. Есть силы и пострашнее, о которых даже я боюсь говорить.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| Blond007 | Сообщение # 992 Среда, 13.10.2010, 00:31 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«18»
|
Дра-а-асте:З
|
| |
| |
|
| FENIX | Сообщение # 994 Среда, 13.10.2010, 00:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Blond007, Приветик Виа))) Тебе здесь понравится.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 995 Среда, 13.10.2010, 02:06 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Blond007, добро пожаловать. Убедительная просьба ознакомиться с правилами нашего форума, чтобы в дальнейшем быть уверенны, что вы не нарушете их.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 996 Среда, 13.10.2010, 09:13 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Blond007, вам тогоже. Убедительно прошу писать побольше букв и слов,вести себя культурно и не, кхм, тупить как остальные нубы. Иначе моя Epic Fail Team придёт и зафейлит досмерти.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 997 Среда, 13.10.2010, 09:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Blond007, приветствую на сайте. Ведите себя прилично, не нарушайте правил, и все будет нормально...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 998 Среда, 13.10.2010, 11:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Blond007, в стопицотный раз повторюсь: пишите псто длиннее :3 А так, добро пожаловать, конечно.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 999 Среда, 13.10.2010, 17:07 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Blond007 и x-SiGmA-x, привет. Я надеюсь, что ваше пребывание не ограничится одним днем. Быстрее бегите в раздел о Спайро и начинайте рассказывать, во что играли, что понравилось, а что нет. И помните каждое сообщение должно нести смысл, чтобы людям, которые будут читать его после было интересно. Поэтому, в моем понимании, чем сообщение больше, тем лучше. Но возможно не все согласятся с такой теорией, потому что не все любят читать километровые тексты. И главное пишите не для того, чтобы набрать как можно большую цифру в счетчике сообщений (Хаул все-равно не догнать:), а для того, чтобы другие узнали ваше отношение к игре\персонажу\чему-нибудь другому или чтобы вы поделились чем-то новым и интересным. Общайтесь и получайте удовольствие от общения.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1000 Среда, 13.10.2010, 17:10 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
x-SiGmA-x, ну здравствуйте. пишите много, пишите хорошо, ведите себя прилично и не спорьте и не ссорьтесь с другими. А ТО МОЯ EPIC FAIL TEAM УЖЕ ВЫЕХАЛА!!1
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| OptimisT | Сообщение # 1001 Среда, 13.10.2010, 17:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«120»
|
Я вас приветствую, вас понял, постараюсь не нарушать заданные правила, постараюсь выполнить то что вы мне "написали"
Ратио ----> Долина Авалар
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1002 Среда, 13.10.2010, 19:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
x-SiGmA-x, Добро пожаловать на наш сайт.
|
| |
| |
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1004 Четверг, 14.10.2010, 10:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
x-SiGmA-x, сожалею, что я ещё не поприветствовал столь активного для начала участника, но лучше поздно, чем никогда :) Приветствую, располагайтесь.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1005 Четверг, 14.10.2010, 15:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Похоже, у нас еще один хороший юзер наметился! x-SiGmA-x, добро пожаловать!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |