| 

Знакомство
				 | 

| 
| Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |  

Soul Eater 
   Хранитель Стихий  
  «853» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!    На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!   Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.   Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.       Желаем вам удачи!   Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com 

|  
 |   | 

|    | 
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1336 Вторник, 28.12.2010, 15:00 |  

That was... objectionable! 
   Почетный Житель  
  «3382» 

| 
 Rocket_Dragon, приветствую. Думаю, ты тут приживешься)) Будь активистом, особенно в разделе о Спайро)   Quote (Rocket_Dragon) Довольно давно общаюсь в интернете, знаю что к чему.     Good User Detected.
  GAME HELPER   "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек" 

|  
 |   | 

|    | 
 | 
| Zeblasky | Сообщение # 1338 Вторник, 28.12.2010, 16:12 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Rocket_Dragon, таки приветствую) К нам не так уж и часто забредают товарищи с уже "осознанной драконностью", но всё же, кого у нас тут только нет. Изучите правила, полистайте разделы сайта/форума, и начинайте потихоньку вливаться в жизнь сайта)
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| famifamifa | Сообщение # 1339 Вторник, 28.12.2010, 17:07 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «75» 

| 
 Rocket_Dragon, добро пожаловать! Думаю, тебе тут поyравитя. Желаю удачи!
 |  
 |   | 

|    | 
| Килтеин | Сообщение # 1340 Вторник, 28.12.2010, 22:59 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «538» 

| 
 Как еще один кусок мозаики добавился к картине так и к нам добавился еще друг   Короче добро пожаловать Rocket_Dragon,
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Nibi | Сообщение # 1342 Среда, 29.12.2010, 01:15 |  

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «85» 

| 
   Добро пожаловать, Rocket_Dragon !
 |  
 |   | 

|    | 
| DragonByte | Сообщение # 1343 Среда, 29.12.2010, 11:00 |  

Яйцо 
   Житель Города  
  «48» 

| 
 Rocket_Dragon, рад видеть!)
 |  
 |   | 

|    | 
| Назорад | Сообщение # 1344 Среда, 29.12.2010, 11:17 |  
 | 

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «256» 

| 
 Rocket_Dragon, Добро пожаловать.
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Маша | Сообщение # 1346 Четверг, 06.01.2011, 15:15 |  

Стрекоза 
   Новопоселенец  
  «10» 

| 
 привет всем ! я ищу друзей и на этом сайте или по переписке пишите мне вот мой адрес : volerm.58@mail.ru пишите буду ждать всех лю  
  ,.  -
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1348 Четверг, 06.01.2011, 15:45 |  

That was... objectionable! 
   Почетный Житель  
  «3382» 

| 
 Маша, приветствую. Надеюсь, вы не уйдете, оставив два-три поста (Поверьте, тут таких много регистрируется). Желаю вам удачи.
  GAME HELPER   "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек" 

|  
 |   | 

|    | 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1349 Четверг, 06.01.2011, 15:53 |  

Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель  
  «1262» 

| 
 Quote (Маша) привет всем ! я ищу друзей и на этом сайте или по переписке пишите мне вот мой адрес :  volerm.58@mail.ru пишите буду ждать всех лю      Мягко, очень мягко намекну, что это не ВКонтакте. Мы носим гордое название Spyro Realms и наш сайт - не социальная сеть, а фан-сообщество по тематике Спайро. Ещё мягче намекну, что данный пост здесь совершенно неуместен. И если вы действительно пришли сюда, только чтобы оставить своё мыло, позвольте мне вас обломать: большинство народу здесь общается с теми людьми, которые так или иначе проявили себя.
  ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 |  
 |   | 

|    | 
| Serlutin | Сообщение # 1350 Четверг, 06.01.2011, 16:00 |  

Взрослый Дракон 
   Летописец  
  «2337» 

| 
 Quote (Washington) Мягко, очень мягко намекну, что это не ВКонтакте. Мы носим гордое название Spyro Realms и наш сайт - не социальная сеть, а фан-сообщество по тематике Спайро     Ну прям так сказал! Теперь получается, что первый по посещаемости в России сайт носит не гордое название, а сайт с посещаемостью 300 человек гордое название.   Quote (Washington) Ещё мягче намекну, что данный пост здесь совершенно неуместен     Почему? Маша со всеми поздоровалась, сказала о цели своего пребывания и на всякий случай оставила свой e-mail. Ничего криминального здесь я не вижу.  Маша, добро пожаловать на сайт и не обижайся на модераторов и администраторов. Они тут больно злые (я и про себя в том числе) и вообще с ними общаться себе дороже. Лучше общайся с обычными пользователями с ними весело и интересно, иначе бы тут никто бы и не сидел. 
 |  
 |   | 

|    |