Общее обсуждение
|
|
NesTe4 | Сообщение # 91 Суббота, 26.01.2013, 20:19 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Zirah, ничего смертельного не будет. Конечно можно.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 92 Суббота, 26.01.2013, 20:47 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Zirah) У меня есть вопрос: если я уже отправила своего персонажа в какую либо локацию,то могу ли я еще не сделав хода,отменить эту отправку и перетащить перса в другую локацию? Смерть через четвертование!!111 Но я сегодня добрая так что ничего страшного
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 94 Вторник, 05.02.2013, 00:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Вопрос: что делать с EPIC_Forever в Башне Кобальт? Пропускать и без него продолжать, вариантов больше нет.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 95 Вторник, 05.02.2013, 09:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Вопрос: что делать с EPIC_Forever в Башне Кобальт? Его уже почти две недели как нет в ролевой. Убрала. Ребят, вы там пишите если кто-то слился в вечность...
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 97 Четверг, 14.02.2013, 17:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Тень должна быть ПОЛНОЙ противоположностью, или просто злой\еще злее, чем оригинал? Противоположностью. И с инстиктивным стремлением скушать своего оригинала. Как у орла к кролику
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 98 Четверг, 14.02.2013, 17:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Юги) Противоположностью. И с инстиктивным стремлением скушать своего оригинала. Как у орла к кролику Понятно... Значит, если персонаж - это один большой злыдень, то его тень - добрая и пушистая. Я правильно понял?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 14.02.2013, 17:57 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 99 Четверг, 14.02.2013, 18:13 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, yep. Именно так
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 100 Среда, 13.03.2013, 21:59 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Эмм... Elein уже десять дней в ролевой нет. Извиняюсь,но может убрать ее из последовательности или что?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 101 Среда, 13.03.2013, 22:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
Не может быть. А убрать. И просьба сообщать о такой не активности гейм мастерам лучше в ЛС :3
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 102 Среда, 03.04.2013, 22:05 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Слушайте, я вот что хочу сказать: Почему-бы не сменить пункт "Оптимист\Пессимист" в характере на "Флегматик\Холерик\Сангвиник\Меланхолик"? Потому что, ИМХО, так легче объяснить тип характера персонажа. ОБОЖЕМОЙНЕБЕЙТЕМЕНЯ! *укрылся в железобетонном ящике*
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 103 Среда, 03.04.2013, 22:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
В принципе, хорошая идея, лично я не против, можно будет реализовать.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 104 Среда, 03.04.2013, 22:39 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Почему-бы не сменить пункт "Оптимист\Пессимист" в характере на "Флегматик\Холерик\Сангвиник\Меланхолик"? Можно. Если ещёё буду идеи не стесняемся. Я всё-таки не гений...
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 105 Воскресенье, 23.06.2013, 23:35 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Решил создать свою рольку, итак, приступим. Предыстория:однажды до людей дошло, что вобщем то порталы создавать можно, и при этом с небольшими затратами энергии. Это была сенсация. И вот, первая пара порталов была изготовлена. Многие были против испытаний, говори что образуется черная дыра, но стало еще хуже, мы открыли портал... в мир драконов. Изначально, они посчитали нас слабой расой и начали вторжение через открывшийся проход, но не тут то было.. В последний момент на помощь людям пришла тайная организация SCP,которая смогла вытеснить драконов обратно в их мир, и даже создать там своего рода крепость, но и драконы не дремали, они собрали ополвение, дабы победить в этой войне. Кто победит- решать вам... Сюжет: его как такового нет, но на каждого игрока есть его " группа захвата ", и с каждым разом она все сильнее. Время от времени эта группа(обычно 3 человека/дракона) ловит вас в засаду, может посадить в тюрьму/камеру содержания, и чтоб оттуда выбраться потребуется немного сил и терпения. Также в игре предусмотрен выбор стороны, но в каждой первой анкете должны содержаться оба варианта( за людей и за дракош), во избежании дисбаланса сил. Локации еще не придуманы, но скоро будут, а пока-оцениваем идею...
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |