Творчество Вашингтона
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 19.05.2011, 22:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Да-да, это не иллюзия. Моё творчество существует. Пусть я и не так профессионально работаю, как, например, Хаул(Мне до своего кумира - как до Китая раком :D) или Дарки, но кое-что иногда рисую на досуге. Я сказал "Рисую"? Нет. Моя стихия - фотожабы, в которых я смешиваю различных вымышленных персонажей и просто известных людей. Но поскольку вы пришли сюда за творчеством, я прекращаю трепаться и даю ссылки на те немногие фотожабы, что на данный момент есть у меня на Девианте(О да, Вашингтоне и туда добрался): Джордж Кастл - стаааарая фотожаба, что долгое время стояла у меня на аве ВКонтакте. Я поставил её ещё в августе прошлого года и сменил лишь сегодня. Томас Вашингтон - Джордж Вашингтон на моей контактовской аве остался, но Карателя заменил Нео) Ждите в ближайшее время: Майор Норрис(Чак Норрис + Майор Дегтярёв) Матричный Онотоле(Морфеус + Анатолий Вассерман) Матричный Петросян(Евгений Петросян + Смит) Добавлено (19.05.2011, 22:40) --------------------------------------------- Ну, не создал только матричного Онотоле, всё остальное есть на моей странице на Девианте. А теперь - внимание - FFFUUU-комикс на тему ролевой: http://washington-base.my1.ru/photo/3-0-19-3
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2 Четверг, 19.05.2011, 22:47 |
|
Quote (Washington) А теперь - внимание - FFFUUU-комикс на тему ролевой: Да, ты выбрал не тех людей для эвента :3
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 3 Четверг, 19.05.2011, 22:51 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Washington) А теперь - внимание - FFFUUU-комикс на тему ролевой: Quote (Хаул) Да, ты выбрал не тех людей для эвента :3 Блин, вот вам весело, а у человека серьёзные проблемы - сдачи на носу, а ноутбук раз в неделю показывает синее окно смерти и летит ко всем чертят на пару неделек. Горько, товарищи, горько! *Пускает Хаул и Вашингтону слёзы совести*
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4 Четверг, 19.05.2011, 22:57 |
|
Quote (Ankalagon) сдачи на носу А у меня Итоговая государственная атестация и что ? :3 Я не вижу чтобы ваш комент был связан с артом |3
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 5 Четверг, 19.05.2011, 23:11 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Хаул) А у меня Итоговая государственная атестация и что ? :3 У вас компьютер работает)) Quote (Хаул) Я не вижу чтобы ваш комент был связан с артом |3 На арте написано "Тензи не сможет застопорить". То есть - про него. И я пишу про него. Значит, и про арт)
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 6 Четверг, 19.05.2011, 23:24 |
|
Quote (Ankalagon) У вас компьютер работает)) Лучше бы не работал, поверь. Quote (Ankalagon) На арте написано "Тензи не сможет застопорить". То есть - про него. И я пишу про него. Значит, и про арт) Всё равно. Давить на жалость бесполезно
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 7 Четверг, 19.05.2011, 23:26 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Хаул) Всё равно. Давить на жалость бесполезно Я не давлю на жалость, а подкалываю) Quote (Хаул) Лучше бы не работал, поверь. Т. е. лучше бы Рилмс лишился админа на месяц-второй?=))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 8 Четверг, 19.05.2011, 23:29 |
|
Quote (Ankalagon) Т. е. лучше бы Рилмс лишился админа на месяц-второй?=)) А вы бы без меня страдали чтоди? Я сомневаюсь. Не оффтопим-с
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 9 Четверг, 09.06.2011, 00:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Кто хоть раз сталкивался с такой фигнёй, поймут. Это, кстати, главная причина, по которой я ушёл с Рилмса тогда :3 Хотя сейчас я не намереваюсь делать этого(Не из-за такой ерунды, во всяком случае), всё равно вызывает нехилый баттхёрт ><
|
|
| |
nonun | Сообщение # 10 Четверг, 09.06.2011, 00:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Кто хоть раз сталкивался с такой фигнёй, поймут Ухты, я попал в чьё-то творчество ^__^ Конечно, это порой раздражает, но с другой стороны, чего можно ожидать в 2 часа ночи? =/
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 11 Четверг, 09.06.2011, 00:47 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Жизненно. У меня обычно бывает так. Захожу на форум и вижу новый пост в теме о Спайро 2. А там просто напросто замечание модератора. FUUUUUUUU
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 12 Четверг, 09.06.2011, 00:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) чего можно ожидать в 2 часа ночи? =/ Нон, соль комикса в следующем: почему такой желанный ночной пост обязательно должен оказаться ЧАСТЬЮ ФОРУМНОЙ ИГРЫ?! Впрочем, на этот раз новый ответ добавили не в форумную игру. Однако пока я не увидел, где он, я опасался, что его добавили именно туда, и потому пришла мысль нарисовать этот комикс) Quote (Serlutin) А там просто напросто замечание модератора. Во, меня это тоже всегда бесило, кстати. У меня уже рефлекс выработался: если пост от Ская или Хаул, то он обязательно написан синеньким :-) Может, попозже запилю другую версию этого комикса, с замечанием от модератора.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 13 Четверг, 09.06.2011, 01:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) почему такой желанный ночной пост обязательно должен оказаться ЧАСТЬЮ ФОРУМНОЙ ИГРЫ?! Потому что все нормальные люди ночью спят, отсюда следует, что и ожидать нормальные посты не следует. А ещё писать что-то нормальное ночью слегка проблематично...потому что спать хочется. Исключения не в счёт. Всё элементарно =)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 14 Четверг, 09.06.2011, 01:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
nonun, ну, насчёт нормальных людей я всё понимаю, но... Если хочется спать, зачем вообще сидеть здесь? Это не Сталкер-КС, здесь за полуночничество шоколадку не дадут. Сидишь ночью - ну и молодец. АЛСО Альтернативная версия комикса
|
|
| |
nonun | Сообщение # 15 Четверг, 09.06.2011, 01:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Если хочется спать, зачем вообще сидеть здесь? Ждёшь поста от нормальных людей. Вот такой вот парадокс
|
|
| |