Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Diz | Сообщение # 3061 Понедельник, 07.06.2010, 20:26 |
Самый Добрый :3
 Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Мдя фотошоп Страшный и злой и мышка Зараза... вот если бы тебе планшет, ты бы там Целые Художества рисовала бы )))))
|
|
| |
Diz | Сообщение # 3062 Понедельник, 07.06.2010, 20:31 |
 Почетный Житель
«551»
|
А мне нет, мне мечтать до завтра и он у меня в кармане, а так в фш делать тока могу такое как на моей Аве )))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3063 Понедельник, 07.06.2010, 20:34 |
|
Quote (Qemist) такое как на моей Аве ))) Забавный чибик) Quote (Qemist) и он у меня в кармане *Позеленела* грааац
|
|
| |
Diz | Сообщение # 3064 Понедельник, 07.06.2010, 20:35 |
 Почетный Житель
«551»
|
Quote (Хаул) Забавный чибик) А да я его даже не доделал, гребней нет на спине и хвосте и хвост немного неровный Quote (Хаул) *Позеленела* грааац Не горюй, будет и тебе планшет ! )))
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 3066 Понедельник, 07.06.2010, 20:57 |
|
Quote (Blaze) Вай, Вай! Хаул делает фоны <3 Бывает и так) Quote (Blaze) Персонажка очень интересная ^^ Фон удался, да)) Спасибо, я очень рада <3
|
|
| |
|
|
Akai | Сообщение # 3069 Понедельник, 07.06.2010, 22:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Хэ, прям как я тогда на сходке. x'D Не, новый тип пока не катит. Крась, как раньше.
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3070 Понедельник, 07.06.2010, 22:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) Крась, как раньше. Да ну >.> Я и так уже запуталась в раскраске... Смотря какой именно стиль ты имеешь в виду х))

|
|
| |
Юги | Сообщение # 3071 Понедельник, 07.06.2010, 22:31 |
|
Quote (Кенар) Как уже заметили, фон у тебя прогрессирует, облака сделаны очень не плохо. Персонажка порадовала не только своим внешним видом ( в смысле сам рисунок ), но и очень хорошее жизненное описание с интересным характером Спасибо) Нико у меня вообще в течении дня прорисовавывалась характером и цветом) Quote (Кенар) Тебе реально только планшета не хватает.. О да Quote (Кенар) И с тобой поделюсь *протянул шоколадную печеньку* О_О *Съела вместе с рукой. руку отдала назад* Спасибо)Добавлено (07.06.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Blaze) http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/#/d2rb93s Это так кавайно) Кстати покраска не может не порадовать :О Молодец)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3072 Понедельник, 07.06.2010, 22:42 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
Кавай xP Что-то в этом стиле есть... однозначно... Цвета мягкие и приятные, трава вышла не очень удачно по части покраски, и голова у Сильвера великова-та... хотя если это от неожиданности сделанного Блейзи, то тогда понятно xD Quote (Хаул) О_О *Съела вместе с рукой. руку отдала назад* Спасибо) *Взял лапу обратно* Эм... я знал что не зря взял искусственную лапу на барахолке... *вынул настоящую лапу из куртки* xD
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3073 Понедельник, 07.06.2010, 22:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Хаул) Это так кавайно) Кстати покраска не может не порадовать :О Молодец) Спасибо :D Quote (Кенар) Кавай xP Что-то в этом стиле есть... однозначно... Цвета мягкие и приятные, трава вышла не очень удачно по части покраски, и голова у Сильвера великова-та... хотя если это от неожиданности сделанного Блейзи, то тогда понятно xD Трава... а я и не старалась xD Да, это от неожиданности у него стала голова с яйцо в вертикальном положении xDD

|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3074 Понедельник, 07.06.2010, 23:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Кстати, давно не смотрел твою галерею. А она всё лучше и лучше))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3075 Понедельник, 07.06.2010, 23:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Skyblaze) Кстати, давно не смотрел твою галерею. А она всё лучше и лучше)) Вай, спасибо, Скай :3 Приятно слышать(читать) ^^

|
|
| |