Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Akai | Сообщение # 3091 Вторник, 08.06.2010, 22:19 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://www.deviantart.com/downloa....ess.jpg ....Название намекает,что хеппи энда не будет... А молодец, прогресс ) Людей практикуйся ещё рисовать, особенно лица. )
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3092 Вторник, 08.06.2010, 22:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Blaze) Персонажи... много персонажей... много незнакомых персонажей... и... человек?! Оу... Очень интересно на первый взгляд. Буду ждать! Да.Первый человек.Первопроходец так сказать. Незнакомых?!Довольно много и знакомых.Добавлено (08.06.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (:Dark-Cynder:) А молодец, прогресс ) Людей практикуйся ещё рисовать, особенно лица. ) Приятно слышать. Да,сейчас тренируюсь,правда плохо получается.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Diz | Сообщение # 3093 Вторник, 08.06.2010, 22:33 |
Самый Добрый :3
 Почетный Житель
«551»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Qemist(Квемист?!Оо) авик милый.А где сами лапы?! А это так специально сделано также и у Эксклюзива на аватарке Кстати через что такие классные работы делаешь ??? Ах да Happy-End Классный !
|
|
| |
Akai | Сообщение # 3094 Вторник, 08.06.2010, 22:34 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Qemist) Кстати через что такие классные работы делаешь ??? Для чего ты это спрашиваешь ? Не от программы зависит. Но делает она в фотошопе, это всем известно, вроде бы...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3095 Вторник, 08.06.2010, 22:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Qemist) Кстати через что такие классные работы делаешь ??? Через волшебный розовый планшет. Quote (ZetsubouKri) . Но делает она в фотошопе, это всем известно, вроде бы... Ну как видишь не всем.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Diz | Сообщение # 3096 Вторник, 08.06.2010, 22:43 |
Самый Добрый :3
 Почетный Житель
«551»
|
Не у меня тоже планшет, господи помиловал не Розовый, а черный Хд и что у меня есть PhotoShop CS4 & CS5 Promo есть Gimp и Т.д. и я очень интересный, все расспрошу как Шерлок Холмс.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3097 Вторник, 08.06.2010, 23:20 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://www.deviantart.com/downloa....ess.jpg ....Название намекает,что хеппи энда не будет... Я хочу такой хаппи энд :о Quote (:Dark-Cynder:) если вам конечно приятно видеть мою наглую морду здесь. Приятно (мвахахахаха) ПОнимаю. Экзамены сейчас у многих. Quote (:Dark-Cynder:) Хаул,все последние рисунки прекрасны.Особенно нравится Оливка и твой ав. Благодарствую) стараюсь)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3098 Вторник, 08.06.2010, 23:51 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://www.deviantart.com/downloa....ess.jpg ....Название намекает,что хеппи энда не будет... Quote (Хаул) Я хочу такой хаппи энд :о Да начнется же сие кровопролитие А вообще рисунок потряс, порадовали как сами персонажи, так и их покраска. Вижу комикс будет завораживающим и *злобным голосом* и страаааашшшннымммм
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 3099 Среда, 09.06.2010, 18:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«256»
|
И как ты умудряешься их штамповать, да и еще биографию делать. Мне и своего одного перса достаточно, а ты аж 65 наизусть помнишь.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3100 Среда, 09.06.2010, 18:06 |
|
Quote (Назорад) И как ты умудряешься их штамповать, да и еще биографию делать. Мне и своего одного перса достаточно, а ты аж 65 наизусть помнишь. Не знаю =\ Но в этом есть свой плюс. Когда пишешь истории, саб персонажей хоть отбавляй)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3101 Среда, 09.06.2010, 18:12 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
Энзан - такая лапочка xD Расцветка порадовала, одна из моих любимых ибо... x3 Анкила тоже не похожа на злодейку, выглядит очень мило. Как всегда я в восторге от твоей фантазии, и как правильно подметили, 65 персонажей, у каждого из которых не только внешний облик, но и (душа =P) история... это потрясно.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 3102 Среда, 09.06.2010, 18:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«256»
|
Quote (Хаул) Не знаю =\ Но в этом есть свой плюс. Когда пишешь истории, саб персонажей хоть отбавляй) Я не про-то что историю персонажу сложно написать, а про-то что надо её не забыть и с другим не перепутать. =)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3103 Среда, 09.06.2010, 18:15 |
|
Quote (Назорад) а про-то что надо её не забыть и с другим не перепутать. =) Когда у персонажа есть био и характер сложно перепутать) Quote (Кенар) Энзан - такая лапочка xD Расцветка порадовала, одна из моих любимых ибо... x3 Анкила тоже не похожа на злодейку, выглядит очень мило. Как всегда я в восторге от твоей фантазии, и как правильно подметили, 65 персонажей, у каждого из которых не только внешний облик, но и (душа =P) история... это потрясно. Спасибо) Я старалась)
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3104 Среда, 09.06.2010, 18:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Хаул) Эни (Анкила, бледно-циановая) и Энзя (Энзан, белый) Какие няшки!!! Четсно, Хаул, давно не видела твой арт О.о Очень красиво стало ^^

|
|
| |
Юги | Сообщение # 3105 Среда, 09.06.2010, 18:34 |
|
Quote (Blaze) Какие няшки!!! Четсно, Хаул, давно не видела твой арт О.о Очень красиво стало ^^ Спасибо) А я думала что никак с места не двинусь ^^''''
|
|
| |