| Творчество Дарки | 
| 

| 
| 
| Nik | Сообщение # 196 Воскресенье, 15.04.2012, 20:56 |  
 |   Анегдотных дел мастер 
   Герой Города
  «550» 

Где: Не в городе Драконов | Картинка очень хорошая, своеобразный стиль... 
 я просто дяденка с усиками
  эх староват я уже для этого |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 197 Воскресенье, 22.04.2012, 22:15 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Да яж люблю злодеев. Ну прямо очень люблю. ОООООЧЕНЬ.
 А она еще и Дарки мне напомнила.

А вообще эта картинка хардкорна. Знаете почему? потому что рисовалось на ноутбуке(других компов,на которых не было бы паролей нет), на старом разбитом планшете(потому что от моего забрали перо) и в раритетном фотошопе (боже мой,какой же он грубый к лайн арту по сравнению с Сайкой... Ах,да,рисовалось в фотошопе потому что нет других программ. Пейнт не в счет). Я вспомнила начало своего творческого пути... Какая же я старая.
 В общем то картинка далась мне тяжело. Но в принципе я довольна)

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 198 Воскресенье, 22.04.2012, 22:39 |  
 |   Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Да яж люблю злодеев. Ну прямо очень люблю. ОООООЧЕНЬ.
 А она еще и Дарки мне напомнила.

А вообще эта картинка хардкорна. Знаете почему? потому что рисовалось на ноутбуке(других компов,на которых не было бы паролей нет), на старом разбитом планшете(потому что от моего забрали перо) и в раритетном фотошопе (боже мой,какой же он грубый к лайн арту по сравнению с Сайкой... Ах,да,рисовалось в фотошопе потому что нет других программ. Пейнт не в счет). Я вспомнила начало своего творческого пути... Какая же я старая.
 В общем то картинка далась мне тяжело. Но в принципе я довольна)

ohmygoshohmygoshohmygoshohmygoshohmygoshohmygosh......
 Эта картина такая.... Атмосферная. Так хорошо передано зло, глаза такие.... Безумные. Да, именно, эти глаза безумны. Мой любимый тип глаз. Они прожигают насковозь... Волосы напоминают паутину...
 I haven't any words.

подсолнечник соленый попкорн
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 199 Воскресенье, 22.04.2012, 22:56 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Она чёрная... у неё зелёные глаза... ПЛАГИАТОРЫ!

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 200 Воскресенье, 22.04.2012, 23:38 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) Да яж люблю злодеев. Ну прямо очень люблю. ОООООЧЕНЬ. Я так и знал, что вы с Тау на пару её тут же нарисуете) Ну, атмосферненько получилось. Только "корона" на голове что-то на кустик похожа) А вообще, требуем полный рисунок!

Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 201 Понедельник, 23.04.2012, 07:52 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Saphira_The_Dragoness) Эта картина такая.... Атмосферная. Так хорошо передано зло, глаза такие.... Безумные. Да, именно, эти глаза безумны. Мой любимый тип глаз. Они прожигают насковозь... Волосы напоминают паутину... Значит я добилась нужного результата

Quote (Юги) Она чёрная... у неё зелёные глаза... ПЛАГИАТОРЫ! Плагиат на плагиате и плагиатом погоняет XD

Quote (Zeblasky) Только "корона" на голове что-то на кустик похожа) Это был лучший вариант. Для себя я вообще без короны оставила)

Quote (Zeblasky)  А вообще, требуем полный рисунок! Ненененене,у меня слишком много важной работы ^^`

|  |  |  |  | 
| 
| Nik | Сообщение # 202 Понедельник, 23.04.2012, 08:13 |  
   Герой Города
  «550» 

Где: Не в городе Драконов | Картинка супер. Очень понравилась :) 
|  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 204 Понедельник, 23.04.2012, 14:50 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Nik) Картинка супер. Очень понравилась :) Cпасибо)

Quote (Ankalagon) Картинка и в самом деле замечательная, так что от полного портрета, вам, Дарки, не отвертеться - дела подождут *trollface* Эне,мне учиться надо,не буду же я на экзаменах пони рисовать^^

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 206 Понедельник, 23.04.2012, 15:33 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Ankalagon) Это пони? О_о Вроде похожа.

Quote (Ankalagon) А по поводу рисования... хм, а почему бы и нет? хД Я это представляю:
 -У вас был поставлен Цезарь,почему вы нарисовали...лошадь?
 -Во-первых,это не лошадь,а Пинки Пай. Во-вторых я так вижу Цезаря.

Мне ребята уже предлагали дракона нарисовать xD

|  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 207 Понедельник, 23.04.2012, 16:10 |  
 |   Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Она вышла просто потрясающе! Эмоции, тени... Все передано прекрасно)

Quote (Дарки) на старом разбитом планшете
 Ну хотя какой-то, я рисую только с помощью карандаша/ручки или мышки... 
 А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Nik | Сообщение # 208 Понедельник, 23.04.2012, 21:34 |  
   Герой Города
  «550» 

Где: Не в городе Драконов | Дарки, ну она у тебя больше на дракона похожа, чем на пердставителницу копытных (пони она или не пони, фиг знает, судя по сериалу - каойто гибрид коней и жуков). Но рисунок всёравно отличный :) 
| 
| Дарки | Сообщение # 209 Понедельник, 23.04.2012, 22:10 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Калим) Она вышла просто потрясающе! Эмоции, тени... Все передано прекрасно) Благодаою сердечно,хотя работа быстрая и о качестве не задумывалась...

Quote (Калим) Ну хотя какой-то, я рисую только с помощью карандаша/ручки или мышки... Я тоже с этого начинала. Это было...круто. Надо попробовать,чтоб уж совсем хардкор.

Quote (Nik) Дарки, ну она у тебя больше на дракона похожаПо другому не умеем^^ Что бы что то нарисовать,надо думать,что рисуешь Дарки ^^

|  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 210 Понедельник, 23.04.2012, 22:37 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | Дарки, Quote Что бы что то нарисовать,надо думать,что рисуешь ДаркиА Цезаря на экзамене ты по такому же принципу будешь рисовать))? И что же из этого получится)), продемонстрируешь?

I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  |