| Творчество Дарки | 
| 

| 
| 
| Дарки | Сообщение # 226 Вторник, 01.05.2012, 18:18 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Да быть такого не может D8 Да я сама офигела О.О

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 227 Вторник, 01.05.2012, 21:24 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) Грусть,тоска,печаль. Мне не осталось ничего. Только мечтать. Фон и сама Дарки очень красиво получились) На удивление единственное слабое место тут - крылья. У тебя они всегда лучше всего получались, а тут на тебе.

P.S. Как я понимаю, грусть после волны комментариев прошла?)

Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 228 Вторник, 01.05.2012, 21:45 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | Zeblasky, отправь контрольный - чтоб уж наверняка. А крылья нравятся - может, будучи моложе, крыльям быть так и положено)

I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 229 Вторник, 01.05.2012, 21:56 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Zeblasky) Фон и сама Дарки очень красиво получились) ФОН! ОПЯТЬ ФОН! *планшет летит в стену*

Quote (Zeblasky) На удивление единственное слабое место тут - крылья. У тебя они всегда лучше всего получались, а тут на тебе. Потому что я записывала спидпейнт.
 ну собствено да,с крыльями я сфейлила. Да.
 Quote (Zeblasky)  Как я понимаю, грусть после волны комментариев прошла?) Эм...Я не поняла о какой волне ты?
 Рисунок появился потому что обожениктоменянепонимаетскороэкзаменыдаидитевывсемнеоднойлегче

Quote (PurpleDragon) А крылья нравятся - может, будучи моложе, крыльям быть так и положено) Может быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Кенар | Сообщение # 230 Среда, 02.05.2012, 00:13 |  
 |   Повелитель Ящериц 
   Герой Города
  «755» 

Где: Не в городе Драконов | Рисунок чертовски порадовал, и как по мне оживляет фантазию. Поза и мордаха здорово получились, единственное что огорчает это размер рисунка и тонкость в лапах, но если так и было задумано, то беру слова обратно
  А вообще хочется распечатать и прикрепить на стену   

Quote (Дарки) ФОН! ОПЯТЬ ФОН! *планшет летит в стену* А что такого плохого в том что фон у тебя стал получаться лучше ?

Quote (Дарки) обожениктоменянепонимаетскороэкзаменыдаидитевывсемнеоднойлегчеНагрузка, работа, бессонница, напряжение, кофе, и т.д. ... то что у меня ассоциируется с экзаменом, но обычно у меня все это происходит в последние дни, а до этого я про экзамены и не вспоминаю (я то с того семестра не до сдал ещё 3 экзамена ><).

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 02.05.2012, 00:14 |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 231 Среда, 02.05.2012, 15:57 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Ну если просят,тогда окей: http://fc05.deviantart.net/fs71....b50.png
 Такое ощущение будто бы облака движутся *О*

|  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 232 Среда, 02.05.2012, 21:40 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Кенар) единственное что огорчает это размер рисункаДля улучшения качества приходится уменьшать... Рисунок такого размера уже загружает мой процессор почти на 90%.
 Quote (Кенар)  тонкость в лапах, но если так и было задумано, то беру слова обратно Это стиль такой. Кому то понравился,кому то нет.
 Quote (Кенар) А что такого плохого в том что фон у тебя стал получаться лучше ? Потому что на рисунке есть еще что-то,кроме фона.

Quote (Кенар) Нагрузка, работа, бессонница, напряжение, кофе, и т.д. ... то что у меня ассоциируется с экзаменом, но обычно у меня все это происходит в последние дни, а до этого я про экзамены и не вспоминаю (я то с того семестра не до сдал ещё 3 экзамена ><). Мне сейчас так нельзя. В последние дни к живописи не подготовишься =/

Quote (Tellery) Такое ощущение будто бы облака движутся *О* ДАЕШЬ АНИМАЦИЮ! =D

|  |  |  |  | 
| 
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 233 Среда, 09.05.2012, 13:20 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «157» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Она чёрная... у неё зелёные глаза... ПЛАГИАТОРЫ!Ты точно не смотрела 2 сезон My Little Pony,она там в 25-26 эпизодах есть.
 Добавлено (09.05.2012, 13:20)---------------------------------------------

Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs71....gze.png Да яж люблю злодеев.
Это и так видно,My little pony творят чудеса,особенно Крисалис.Всем тёмным она понравится.Кстати мне она тоже нравится,как и сама карнка.

Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 234 Среда, 09.05.2012, 13:20 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | DragonOgaraSinder, это был сарказм... 
 I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| aleksusklim | Сообщение # 235 Воскресенье, 13.05.2012, 16:21 |  
 |   фдулыгылдшь 
   Редактор
  «1066» 

Где: Не в городе Драконов | 
 Ну наконец-то. О, свершилось. После всей тысячи предыдущих картин… После всех атмосфер и настроев Дракона Дарки… Вот сейчас в кой-то веке – Ей Хорошо!

Неужели? Даже как-то не верится в это. После всех художеств в красных тонах-то.

Только я конечно в ваших персонажах нисколько не разбираюсь, но по-моему это совсем не тот красный змееподобный дракон с гигантскими рогами?
 То была не Дарки? Или это чёрное зелёноглазое существо всего лишь её воплощение под другим углом зрения?

Фон классный, облачка зачётные, про траву не заикаюсь, звёздочки миленькие, а вот рамка – вообще стильная!

but nobody came
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 236 Воскресенье, 13.05.2012, 17:53 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (aleksusklim)  была не Дарки?Дарки это. Инфа 100%

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 237 Воскресенье, 13.05.2012, 19:13 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (aleksusklim) Ну наконец-то. О, свершилось. После всей тысячи предыдущих картин… После всех атмосфер и настроев Дракона Дарки… Вот сейчас в кой-то веке – Ей Хорошо! 
ГДЕ? Где тут положительные эмоции?Я даже на Деве с текстом песни Юрия Лозы выложила. Тут не хорошо, это совсем плохо. Это даже не злоба, которая быстро проходит. Это разочарование в своих силах.

Quote (aleksusklim) Только я конечно в ваших персонажах нисколько не разбираюсь, но по-моему это совсем не тот красный змееподобный дракон с гигантскими рогами? То была не Дарки? Или это чёрное зелёноглазое существо всего лишь её воплощение под другим углом зрения?
Дарки, Дарки.

Quote (aleksusklim) вот рамка – вообще стильная! Уменьшила прозрачность-и сразу стильно. Интересно.

Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 13.05.2012, 19:17 |  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 238 Воскресенье, 13.05.2012, 20:28 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) Уменьшила прозрачность-и сразу стильно. Интересно.Великое решение рождается из простейшего действия)

I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 239 Среда, 16.05.2012, 23:38 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | http://fc08.deviantart.net/fs70....w6s.png Очередная работа. Блин, я буду делать все,что угодно, лишь бы к просмотру не готовиться =/

В общем, уже Ваша старая знакомая, Деймос. Деймос, Деймос, Деймос...
 А ведь забавная у нее история... С чего я решила так назвать персонажа.. Тоесть, не вновь быть Дарки, а попробовать другую роль. Думала: " Ну, разок попробую, побегаю, ничего не изменится".
 Но что-то было другое в ней. Не такое. Вокруг нее начала вырастать своя история, свой характер, свои враги и друзья, какие то свои чувства.
 Забавно.
 Если Дарки-образ восстания, то Деймос наоборот. Она с каждым днем только все больше и больше тонет в своих пороках и в жалости к себе. Несмотря на грубость и внешнюю раздражительность.
 Даже свой дар к магии она принимает за проклятье и старается не афишировать свои способности... А ведь это очень бы помогало ее дру..нет. ее союзникам в битвах. Отрицание своего естества.

Но ведь все пошло дальше. Деймос вышла за пределы своего мира, в котором должна была остаться. Ах, глупая Дарки, пригрела врага под крылом, пожалела и не уничтожила, когда была возможность.

|  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 240 Среда, 16.05.2012, 23:53 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов |   
 I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  |