|
Давайте Дружить)))
|
|
| FENIX | Сообщение # 136 Понедельник, 16.08.2010, 13:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Killer460) А я вчера думал когда это писал что сильно нафлудил) Флудить это то что я сейчас пишу. Но всё меняет надпись. "Конец ОФФтопа"
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
|
| FENIX | Сообщение # 138 Понедельник, 16.08.2010, 19:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.08.2010, 19:13 |
| |
| |
|
| FireDrake | Сообщение # 140 Вторник, 24.08.2010, 23:06 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Меня зовут Валерий Кирин, мне 21 год. Живу в Москве. Являюсь фанатом ДРАКОНОВ ВООБЩЕ с 9 лет (уточняю: тогда я начал понимать, что драконы нравятся мне как существа). Первую ссылку на сайт по тематике Спайро я нашёл в 16 лет, но то ли ссылка оказалась с ошибкой, то ли ТОТ сайт был удалён (какой-то иностранный... точное название не помню). Четыре месяца назад нашёл Спайро на одном... художественном сайте. Визуально понравился. Потом стал пробивать информацию о нём, по большей части в Википедии и Ютубе (где наиболее заценил видео по игре Legend of Spyro: Dawn of the dragon). Характер: несколько замкнутый, но в целом положительный. Иногда (ОЧЕНЬ редко) "заносит" в высокомерие. Любимые цвета: жёлтый, морские цвета (синий, голубой, и т.п.), чёрный. Перешёл на 4-й курс института.
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |
|
| Vesa_Ranta | Сообщение # 142 Вторник, 24.08.2010, 23:17 |
Замполит
 Житель Города
«213»
|
FireDrake, ещё один московский, здорово. Приятно познакомиться.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
| |
| |
| Nester | Сообщение # 143 Среда, 25.08.2010, 01:14 |
Стрекоза
 Новопоселенец
«17»
|
Меня зовут Святослав. 17 лет. Живу в Раменском. сейчас на 3-м курс техникума. Как и FireDrake, фанат драконов в целом. Первый раз со Спайро познакомился много лет назад (сколько, не помню, зато помню что тогда у меня был ещё третий пень), играл тогда у друга ( в какую часть тоже не помню, но игра мне тогда понравилась). Ну потом забыл о Спайро так-как PSки у меня небыло (да и сейчас нету). Вспомнил о Спайро, я, где то месяц назад, нечаянно нарвавшись на игру в инете и стал собирать о ней информацию. Увлекаюсь я многими вещами: Страйкболом, сценическим фехтованием, историческим фехтованием, Файер-шоу, идр... Из музыки предпочитаю метал (Ария, Эпидемия, Blind Guardian...), Pagan Metal (Сварга...), идр. П.С.: если у кого есть страйкбольный привод, можно будет как-нибудь собраться и поиграть.
|
| |
| |
| Vesa_Ranta | Сообщение # 144 Среда, 25.08.2010, 12:12 |
Замполит
 Житель Города
«213»
|
Nester, привет. Участвуешь?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
| |
| |
| Nester | Сообщение # 145 Среда, 25.08.2010, 12:24 |
Стрекоза
 Новопоселенец
«17»
|
Vesa_Ranta, Да, стафф кручу.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 146 Среда, 25.08.2010, 12:32 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Vesa_Ranta, я уже устал повторять о постах с малых количеством слов. Повторяю ещё раз, цитаты в количество слов не вносятся. Nester, это так же касается вас. Пожалуйста, пишите более содержательные посты.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 147 Воскресенье, 26.09.2010, 17:20 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Мое имя Анзор Льянов. 14 лет. Петербург. Мне вообще нравятся игры от Valve, казуалка Plants vs. Zombies, Спайро, делать карты для Warcraft 3 (Я не только геймер!), читать Гарри Поттера и тому подобное. Я предпочитаю музыку из игр вроде Call of Duty 4, транс, техно и метал. Учусь в 7 классе. Специализируюсь на инглише. Если кто знает как делать триггеры на Warcraft 3, пишите в личку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 148 Воскресенье, 26.09.2010, 17:38 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Специализируюсь на инглише. у6Ер-К0Т, А какой у тебя уровень английского? как хорошо его знаешь?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 149 Воскресенье, 26.09.2010, 17:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
у6Ер-К0Т, Приятно познакомится) Quote (у6Ер-К0Т) Мне вообще нравятся игры от Valve Ктож его не любит) Quote (у6Ер-К0Т) Call of Duty 4 Брат мы с тобой одной крови Quote (у6Ер-К0Т) Петербург. ТЫ ЧЕГО МОЛЧАЛ! Я ВЕДЬ ТОЖЕ.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 150 Воскресенье, 26.09.2010, 17:44 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Sapphire) А какой у тебя уровень английского? как хорошо его знаешь? Сейччас где то на 77%Добавлено (26.09.2010, 17:44) --------------------------------------------- FENIX, Круто) Видимо я не единственный, кто слушает ОСТ из Call of Duty :)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |