Воскресенье | 14.12.2025 |10:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Раздел FAQ
Нужно ли более подробно рассписать о сайте в разделе FAQ?
1. Да, стоит туда так же добавить описания персонажей и миров в играх Спайро. [ 4 ] [66.67%]
2. Да, но в этом разделе должно рассматриваться только помощь по сайту и форуму. [ 2 ] [33.33%]
3. Я считаю, что надо заменить раздел FAQ только по играм Спайро, не задействуя помощь по сайту. [ 0 ] [0.00%]
4. Я не согласен ни с одним вариантом здесь и хочу написать свой вариант (прокоментировать). [ 0 ] [0.00%]
5. Лучше убрать раздел FAQ, я не вижу в нём смысла. [ 0 ] [0.00%]
6. Я не хочу голосовать [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
ХароСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 12:30
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Вчера я встретился с маленькой проблемой в разделе FAQ. Пока Serlutin разбирается с этой проблемой, я решил вкорни изменить FAQ. Сейчас в разделе FAQ нету ничего, я всё перекопировал к себе в блокнот.
Вобщем, как обычно,анонимность голосов не приветствуется. Ваше дело проголосовать и прокоментировать за выбранный вами голос. Варианты в данном голосовании таковы:

• Да, стоит туда так же добавить описания персонажей и миров в играх Спайро. - Имеется ввиду, что в разделе FAQ будут категории. А именно: Помощь по сайту, помощь по классическим играм Спайро и помощь по легендовским играм Спайро.
  • Да, но в этом разделе должно рассматриваться только помощь по сайту и форуму. - Имеется ввиду, что в разделе FAQ будет описанны только необходимые для новичка вопросы по сайту и форуму Спайро Рилмса.
  • Я считаю, что надо заменить раздел FAQ только по играм Спайро, не задействуя помощь по сайту. - Имеется ввиду, что в разделе FAQ будет задействованны описания миров и персонажей из игр Спайро, но помощи по сайту не будет.
  • Я не согласен ни с одним вариантом здесь и хочу написать свой вариант (прокоментировать). - Имеется ввиду, что вы сами описываете строение раздела FAQ.
  • Лучше убрать раздел FAQ, я не вижу в нём смысла. - Тут смысл итак понятен - просто убираем раздел FAQ.

Ваши предложения по разделу FAQ при выборе варианта №4 я принимаю в этой теме, никаких ЛС.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

SerlutinСообщение # 2 Воскресенье, 25.07.2010, 00:45
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Да, стоит туда так же добавить описания персонажей и миров в играх Спайро. Думаю надо сделать несколько разделов FAQ. Первый по Спайро, второй по сайту.
Либо FAQ по сайту вынести просто в отдельную тему на форуме.

ХароСообщение # 3 Воскресенье, 25.07.2010, 00:46
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Serlutin)
Либо FAQ по сайту вынести просто в отдельную тему на форуме.

Тоже можно, но ведь на форум чтобы войти, надо регистрироваться, а обычный FAQ будет доступен и гостям.

KaroСообщение # 4 Воскресенье, 25.07.2010, 00:51
NoLegs
Почетный Житель
«»
Да, но в этом разделе должно рассматриваться только помощь по сайту и форуму. Ибо, вообщем то всё есть и на форуме по играм то.

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

Сообщение отредактировал Karo - Воскресенье, 25.07.2010, 00:52

SerlutinСообщение # 5 Воскресенье, 25.07.2010, 00:56
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Дрейк)
чтобы войти, надо регистрироваться

Зачем? Я долго не регистрировался, а просто читал форум.
Но раньше в FAQ было все смешано. Сначала рассказывалось, что такое торрент, а потом про группы пользователей.
Насчет персонажей и миров возможно не надо много писать, а надо дать понять, что существует две реальности: оригиналы и легенды

ХароСообщение # 6 Воскресенье, 25.07.2010, 01:02
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Под "Описанием персонажей и миров в FAQ" я подразумевал помощь не знающим игрокам. Может есть те, которые только начали интересоваться, кто такой Спайро, кто такие Бианка, Агент, Синдер, Спаркс, что они представляют в игре. Потому в FAQ можно легко предоставить им описание всего этого в краткой и понятной форме.

SerЫj_JoЖСообщение # 7 Воскресенье, 25.07.2010, 06:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
Думаю надо сделать несколько разделов FAQ. Первый по Спайро, второй по сайту.

Я хоть и считаю что FAQ должен быть только по сайту, но думаю будет неплохо где-нибудь сделать FAQ по Спайро, но не с описанием миров и героев, а с частыми вопросами от новичков, ну что-то вроде: "Q:А когда выйдет фильм о Спайро? А:Никогда, его отменили. Q:Что случилось с миром Спайро? А:Ничего, это отдельная трилогия." (надеюсь вы поняли о чём я) А иначе уже вики получится...
Также думаю, для некоторых будет полезно узнать побольше об эмуле и торренте...так как это часто затрагивается...
Ну а основные пункты FAQ это про группы, награды, звания и прочей атрибутики...

Drakus Violetus Minor

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 8 Воскресенье, 25.07.2010, 11:40
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Думаю,первое.Всё-таки нетерпеливому новичку(Каким был когда-то и я) кайфолом будет читать длинные статьи про Спайро.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SerЫj_JoЖСообщение # 9 Воскресенье, 25.07.2010, 14:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Washington1996, согласен о кайфоломе, но всё же основные пунткты думаю нужно разъяснить для совсем новичков...бывает и такое...

Drakus Violetus Minor

nonunСообщение # 10 Четверг, 29.07.2010, 16:04
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Проголосовал за второе. По игре максимум можно написать кто такой Спайро и какие игры по нему есть

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Killer460Сообщение # 11 Суббота, 31.07.2010, 13:06
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
А я за первое!Всё-таки вдруг кто-нибудь случайно попадет на этот сайт кто незнает об этом драконе НИЧЕГО и прочтет.

ХароСообщение # 12 Воскресенье, 01.08.2010, 11:30
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Тема закрыта. Теперь буду делать FAQ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация