|
The S.G.G.P.
|
|
| Харо | Сообщение # 31 Пятница, 10.09.2010, 20:26 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Tim640, убери тэги из названия своего сайта, выглядит туповато...
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 32 Пятница, 10.09.2010, 23:26 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Да ладно, он так индексируется неплохо))
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 33 Суббота, 11.09.2010, 07:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Tim640) Гм, а что именно ты видел на блогах? 0__о Забудь...видать я говорю какую-то ересь...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 34 Суббота, 11.09.2010, 09:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Quote Tim640, убери тэги из названия своего сайта, выглядит туповато... Что за теги?
Цветочки.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 35 Суббота, 11.09.2010, 09:49 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Kornao) Что за теги? "~ The SGGP(Spyro Global Gallery Project)~ Галерея[Спайро Синдер Хантер гепард Авалар 1 2 3 4 огонь дракон мир детство Бианка с...]" - дальше у меня не читается, видать, много тегов х)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 36 Суббота, 11.09.2010, 10:00 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
А, ну это индексации помогает, правда не совсем те теги заданы.
Цветочки.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 37 Суббота, 11.09.2010, 14:36 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Всё равно, выглядит...ладно, это личное. В статьях лучше бы сделать отельную категорию для новостей и запретить в ней оформлять какие-либо записи простым пользователям (если такого возможно). Добавлено (11.09.2010, 14:36) --------------------------------------------- Kornao, было мало, что я сказал "личное"? Я сказал, лично мне не нравится. Дальше это обсуждение равносильно флуду.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 38 Суббота, 11.09.2010, 16:48 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Вполне хорошая галлерея. Дизайничек приятен. Единственное, у меня сайт с первого раза не грузиться, приходиться обновлять.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 39 Суббота, 11.09.2010, 22:57 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Как насчёт засчитывать комментарии? Или они и так засчитываются? Просто у меня нет креатива, как такогого (Кроме фотожаб, да и те с Упячкой), а получить жёлтый ник хочется :3 И вообще, Свобода, Равенство, Упячка!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 40 Суббота, 11.09.2010, 22:59 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Washington, я тебе скоро за одно слово "Упячка" буду давать замечание. Это предупреждение.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 41 Суббота, 11.09.2010, 23:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
А регаться там нужно отдельно? Quote (Дрейк) я тебе скоро за одно слово "Упячка" буду давать замечание. =/
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 42 Суббота, 11.09.2010, 23:07 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) А регаться там нужно отдельно? Да, к сожалению. Однако, там работает локальная сеть, а не uID.
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 43 Среда, 13.10.2010, 16:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Товаристчи из АМС, сайт доработан.) Глюки\баги исправлены, управление тоже в порядке. Решение за вами :)
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 44 Среда, 13.10.2010, 17:31 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Tim640, пока остальные молчат выскажусь я. Мне кажется, что пока полностью заменять эту галерею твоей не надо. Хватит пока иконки в друзьях. На это есть несколько причин, одна из которых - мало народу. Вторая причина, все же на этом сайте есть еще изображения, которых нет на SGGP. Ну и в-третьих, баги все таки еще остались. У меня вот не отображается красный кристаллик рядом с "Отправить ЛС"
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 45 Среда, 13.10.2010, 17:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://s46.radikal.ru/i114/1010/fd/b010cdf76a6f.png http://s43.radikal.ru/i101/1010/bd/07262984b447.jpg IE 8. Это только то, что увидел на главной странице. И да, я пока пожалуй тоже против. Похоже, не только я считаю ненужной отдельную галерею, иначе бы SGGP была популярнее. Пока же практика доказывает, что пользователям проще выставлять свои работы на форуме. На SGGP нужно что-то особенное, чем просто возможность залить свою работу и написать комменты, иначе она так и зачахнет.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |