Воскресенье | 14.12.2025 |16:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The S.G.G.P.
Tim640Сообщение # 1 Вторник, 31.08.2010, 05:22
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Где: Не в городе Драконов
Ну, вобщем-то, подумал, что уже можно создать тему; большинство и так знает о ней, а кто не знает - тот узнает сейчас =D Жаль, правда, что подумал я только сейчас, в пять часов утра... Надеюсь, Дрейк с Хаул не будут меня долго пинать.

The S.G.G.P. - "The Spyro Global Gallery Project", или просто СиДжи (и фиг с ним, что английская "S" читается вовсе не как "Си"!) - глобальная галерея со свободным доступом. То есть вы, зарегистрировавшись, сможете спокойно загружать свои работы и комментировать другие. Так же можно выложить текстовой материал; в далеких-далеких планах загрузка музыки.
К чему я это пишу, да еще и в таком разделе? Мы со Спайри обсуждали это еще давно, но как-то отстраненно, так как тогда были только наработки; но этот проект должен полностью заменить нашу галерею в настоящее время. Поскольку в СиДжи уже загружен абсолютно весь официальный арт, думаю, это не будет сильным огорчением для большинства (: Однако, поскольку Хаул и Дрейк (и Скай...) не были поставлены в известность, ставлю: такой разговор был. xD Галерея будет готова через день-два. На первое сентября примерно =D

Ничего сверхвосхитительного вы там не найдете, сразу говорю. Сделано все под "Гайдбук" (громадное спасибо Мани, ака Серлютину, за его идею!) из старых игр, и выдержано в стиле. Но сама идея... Короче, сами оцените через несколько дней.

Так же, вероятно, проведем голосование, стоит ли заменять галерею на СиДжи; хотя, думаю, стоит :З Пока - группа [в]Контакте: тык.

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Анкета Тиша :D<<<
>>>Ранний скетч Тишки<<<

SerЫj_JoЖСообщение # 2 Вторник, 31.08.2010, 05:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Интересно...любопытно взглянуть, а до тех пор пока не посмотрю больше сказать нечего...

Drakus Violetus Minor

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3 Вторник, 31.08.2010, 09:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Секунду... То есть, SGGP будет не отдельным сайтом, а кагбе галереей для Рилмса? idle
Я ЗНАЛ! Я знал, что будет какой-то подвох! xD Вряд ли просто галерея продержалась бы долго)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ХароСообщение # 4 Вторник, 31.08.2010, 12:19
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Tim640, хотелось бы взглянуть на этот SGGP сейчас, хотя бы оценить, что это из себя представляет.
Но раз уже были связи с некоторыми участниками АМС состава, я думаю, что портив никто не будет. Я в этом никаких ужасов не вижу, потому даже может быть мы и заменим нашу галерею на твой сайт, однако нужна оценка.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

Tim640Сообщение # 5 Вторник, 31.08.2010, 15:16
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Вашингтон, вообще это отдельный сайт, но делаю я его вместо галереи. Он бы продержался, так как это просто галерея, а не конкурент; но так и Рилмс станет более большим и интересным, и будет, куда нормально можно будет загрузить работы.
Дрейк, я скоро уже закончу работу, открою, и все решим, надо ли нам это)
Хаул, хехе, думаю, пара работ будет - художники у нас есть замечательные)

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Ранний скетч Тишки<<<

SerlutinСообщение # 6 Вторник, 31.08.2010, 15:19
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Хм, довольно интересно. Только жалко, что я рисовать не умею (совсем, совсем-совсем), поэтому там буду лишь наблюдателем. А на счет стоит ли заменять, это надо еще на сайт посмотреть и на реакцию посетителей.
Будем ждать.

ХароСообщение # 7 Вторник, 31.08.2010, 15:26
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Tim640)
Дрейк, я скоро уже закончу работу, открою, и все решим, надо ли нам это)

Ладно, поглядим. Загадывать не буду, это плохая примета.

Добавлено (31.08.2010, 15:26)
---------------------------------------------
Да и галерею думаю стоит сделать не только по Спайро отдельно и его персонажам, можно и по драконо\пантеро\кенгуру-подобных персонажей. Ну, вобщем, галерея должна быть обширной.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 8 Вторник, 31.08.2010, 15:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Tim640)
Вашингтон, вообще это отдельный сайт, но делаю я его вместо галереи.

В принципе, это я и имел в виду :D
Quote (Tim640)
Он бы продержался, так как это просто галерея, а не конкурент;

Я имею в виду, он бы быстро засох, если бы был не связан с Рилмсом. Когда-нибудь народу надоело бы комментить арт и все повалили бы обратно на Рилмс. Ну а так они всё равно на Рилмсе)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Tim640Сообщение # 9 Четверг, 02.09.2010, 18:14
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Дрейк, понятное дело. Она таковой уже и является)
Серл, само сабой. Как правильно сказал Дрейк, не будем загадывать.)
Ваш, ну, я не буду опять эксперементировать с посещаемостью сайтов, да и не надо больше. Вообще-то еще раньше тоже было не надо, но иногда чувства и противоречия просто душат Х)

Добавлено (02.09.2010, 18:14)
---------------------------------------------
Прошу прощения, но Си немного задерживается... Открытие откладывается на пару дней. Втянуться сложно...
Пасибо. =D

>>>Ранний скетч Тишки<<<

ЮгиСообщение # 10 Четверг, 02.09.2010, 21:21
Удаленные
Quote (Tim640)
Прошу прощения, но Си немного задерживается... Открытие откладывается на пару дней. Втянуться сложно...

Как жаль. Ну, ничего будем ждать когда закончишь

SerlutinСообщение # 11 Четверг, 02.09.2010, 21:29
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Tim640)
Си немного задерживается...

А я, наивный, уже вчера несколько раз на сайт заходил. Пожелаю удачи, она, наверно, тебе пригодиться. Если что - спрашивай (в JS я не силён, но в HTML и CSS помогу).

Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 02.09.2010, 21:35

SerЫj_JoЖСообщение # 12 Суббота, 04.09.2010, 13:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Ucoz)
SITE NOT FOUND
Сайт "spyro-realms.ucoz.ru" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней.
Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта.

Неужели всё так плохо?

Drakus Violetus Minor

Tim640Сообщение # 13 Четверг, 09.09.2010, 01:13
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Все очень даже хорошо, не обращайте внимания.)
А Си, между прочим, открыта, товаристчи :З Глюки\лаги пишите сюда, сайт, вобщем-то, готов. Глюк с регой знаю, сейчас доделываю; сам сайт вообще доделал буквально пару минут назад и тут же открыл)

>>>Ранний скетч Тишки<<<

SerЫj_JoЖСообщение # 14 Четверг, 09.09.2010, 07:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Tim640, вижу мой сделанный баннер для DarkSpyro, и почему uID не поддерживается? Не очень удобно. Категории Легенд разбейте на части, или хотя бы как-нибудь укажите из каких частей какой арт....и ещё если картинки берёте с блогов/сайтов разработчиков, то ссылку указывайте, да и вобще ссылка на источник не будет лишним...

Drakus Violetus Minor

ХароСообщение # 15 Четверг, 09.09.2010, 08:52
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Tim640)
Глюки\лаги пишите сюда

Надо было бы это ещё в первом посту оформить, а заодно и ссылочку кинуть. Кстати, удали Элерона.

http://the-spyro-realms.ru/photo/3-0-449
На первом же изображении нашёл баги: моя аватарка слева внизу слегка съехала за поле, плюс ко всему, если я на неё нажму, у меня открывается профиль Тима. Тоже самое в новости "Вступление", такое ощущение, что новость оформил я, ибо в тексте новости слева снова стоит моя ава и снова при нажатии на неё у меня открывается профиль Тима.

Не вижу кнопки "На главную" или как-то так. Создаёт дизориентацию.

Чего-то если я остаюсь на главной, в Guidebook от моего профиля идут категории арта, а зайдя на новость, там уже видны категории поэзии и фанфиков. А, понял, это не новость, это типа запись.

Правил видно пока не существует...

Сайт грузиться очень туго и медленно, некоторые куски сразу не прогружаются.

Зачем поставил Гугл мап на строчке "Карта Жителей"?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация