| mиша | Сообщение # 376 Суббота, 24.09.2016, 20:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
Где: Не в городе Драконов
|
Тем временем, блуждая в мире катсцен Спайро 2, я обнаружил очень интересную вещь.
Разработчики изначально хотели сделать проход к Арене Рипто в виде дырки, как к остальным боссам, но в конце концов ,решили, что пусть он будет расположен прямо. Не знаю,почему, но разработчики только из-за этого решили полностью переделать структуру прохода к боссу. (Хотя, что я заморачиваюсь, скорее всего у них не возникло никакого труда,не смотря на то,что и времени был дан один год) В принципе,это не сильно большая сенсация или открытие, но возможно,кому нибудь будет полезно. (Агааа,особенно мнеее, ведь на ту тему еще порассуждать можно и таким же доводом объяснить,почему арена находиться именно прямо))))
...
Сообщение отредактировал mиша - Суббота, 24.09.2016, 20:55 |
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 377 Суббота, 24.09.2016, 21:11 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
Где: Не в городе Драконов
|
mиша, я хотел тебе об этом написать еще в про фанатские предположения. Мне кажется, тут дело в том, что Арена Рипто делалась уже на поздней стадии разработки. Явно позже, чем Зимняя Тундра. Поэтому во всех катсценах там еще старый вход в подземелье, как и с другими боссами.
Но уже, когда они стали делать Арену Рипто, стало понятно, что это должно быть не подземелье, а открытая поверхность, чтобы можно спокойно было полетать в последней части битвы. Ну и разработчики явно не особ заморачивались над входами и соотншением гор. Просто сделали Арену в стилистике Зимней Тундры.
|
| |
| |