Вторник | 23.05.2017 |17:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zeblasky, nonun 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Фанатские теории о Спайро и всякие гипотезы
Фанатские теории о Спайро и всякие гипотезы
mишаСообщение # 1 Вторник, 20.09.2016, 21:12
Аватар mиша
Маленький Дракон
Житель Города
«170»
Где: Не в городе Драконов
В одной из тем (даже из нескольких) пошло обсуждение новых теорий про Спайро 2. Вот отсюда начинается обсуждение и даже предложение новых теорий.
Я предлагаю в этой теме поразмышлять о событиях в играх Спайро оригинальной трилогии, взглянуть на происходящее "под другим углом".

Но не думаю,что стоит этим ограничиваться , в игре есть и другие интересные элементы. А раз я начинаю эту тему,то сейчас я и поговорю о одной из них, которая больше привлекала мой интерес в детстве ,да и сейчас.

Что же именно? А вот вы помните проходы к Боссам в Спайро 2 ? С Крашем и Галпом всё понятно:


Мы падаем в дырку, отверстие, вылетаем от туда же. - Получается,по сюжету , битвы с боссами (Крашем и Галпом) Происходит под основным домашним миром. Это всё понятно
Единственное,что меня смущает,это то,что в катсцене спайро вылетает уже зная,где будут находиться Галп с Рипто (0:12):


Окей,пусть будет так,что у Спайро Оооооочень хорошая реакция, и он смог среагировать + Ему повезло стороной,куда он повернулся.

Но всё таки,у нас остался еще один босс : Рипто. К нему мы идём пешком, заходя прямо в замок. И, возможно ,Уже дальше Замка идет "Арена Рипто" , если посмотреть по скриншоту


Логично,чтобы это было так. Но одна несостыковочка...Сама Арена состоит не из гор, а из своей конструкции, т.е Гор мы не видим.


Получается,что у нас остаётся пока что два варианта:
-Рипто,балуясь своим новым скипетром и играя с овечками,случайно убрал или разрушил эти самые горы. Прошу заметить,что замок то очень сильно схож с тем,что мы наблюдаем в Зимней Тундре.
-Арена находится выше/ниже/дальше Домашнего мира (Зимней Тундры,в данном случае). Мы попадаем туда другим способом, с помощью того же вихря, ну или портала какого-нибудь.

Я больше склоняюсь к первому варианту. И кстати,можно даже предположить,что мы поднимаемся по лестнице вверх, на крышу этого самого замка,соединящую локацию Зимней Тундры и Арены Рипто, т. к. Спайро в катсцене, которая показывается перед сражением с Рипто, Вылетает откуда то сверху.


Хотя здесь замечается еще одна странность: Спайро вылетает именно откуда то слева,где находиться горы, что наталкивает на некоторые раздумия. Хотя нельзя отменять тот факт,что Спайро очень хитрый дракон,и специально прошёлся по "Забору" Арены Рипто,чтобы тот же Рипто его не заметил. Возможно, в его планах было напасть сзади, незаметно, но но Дракон решил в последний момент сменить свои планы))


Еще один момент: Катсцена заканчивается на моменте,где: позади Спайро стоит замок, а позади Рипто красуются Горы. В момент начало битвы же Они стоят в точно противоположных местах: Позади Спайро Горы, а позади Рипто - Замок.
Можно предположить,что дальше случилась какая-то сцена, о которой нам неизвестно,ведь после этого еще появилась Зоя , появился Хантер....
Об этом тоже можно порассуждать в следующий раз.

На счёт Колдуньи в Спайро у меня тоже появились некоторые вопросы: Мы входим в её замок, и телепортируемся на совершенно иное место. Тоже самое в Super Bonus Round - Мы заходим в Маленький по размерам замок ,и оказываемся уже где то в большом ,обширном помещении. Скорее всего, всё работает как порталы. Но далеко они ли находятся от локации на самом деле? Напишу об этом потом, и так уже много всего сюда влезло.


...

Сообщение отредактировал mиша - Вторник, 20.09.2016, 21:23
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Фанатские теории о Спайро и всякие гипотезы
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация