| Обсуждение игры | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 181 Воскресенье, 04.04.2010, 23:11 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Знаете... разработчики этой игры однако коварные люди. Я полчаса мотался по Autumn Plains в поисках ненайденных камней и орб, прежде чем подумал о том, что похоже надо попасть в центр замка. Задумавшись о том, как это сделать, я, пробегая в 10 раз по одному и тому же коридору, случайно наткнулся на сильно покоребанную стену. И только потому, что я находился под впечатлением AvP 2(где иногда надо постоянно искать тайники в стенах и в полу, все при этом разбивая), я догадался ударить по ней рогами. И вуаля! Классический тайник найден)
 P.S. Кстати говоря, мне нравится играть за Спайро как за дельфина X)
 Находишь какой-нибудь красивый водоем, разгоняешся под водой, на разгоне выныриваешь и, не прекращая разгон, поднимая брызги, красиво ныряешь обратно в воду, и повторяешь, пока не уткнешься в берег. По мне, весьма весело)
 P.S.S. И еще раз кстати. Судя по уровню Mystic March, разрабы в детстве явно любили сказку "Гадкий утенок" Андерсона. И интерпритировали её по своему)

Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 182 Понедельник, 05.04.2010, 07:33 |  
 |  | Quote (Skyblaze)  и повторяешь, пока не уткнешься в берег. Меня не останавливало даже это)

Quote (Skyblaze)  разрабы в детстве явно любили сказку "Гадкий утенок" Андерсона. Они все сказки любили) Потому что некоторые уровни тоже напоминают их)
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 183 Понедельник, 05.04.2010, 08:07 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Хаул) Меня не останавливало даже это)Ага, временами очень удобно с разгону красиво выныривать из воды на высокий берег)
   Quote (Хаул) некоторые уровни тоже напоминают их)И притом с каким необыкновенным фэнтези колоритом! И ведь именно он придает Спайро такое очарование.

Да, вот эти персонажи
 |  |  |  |  | 
| 
| Nibi | Сообщение # 184 Понедельник, 05.04.2010, 15:24 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «85» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Skyblaze) P.S. Кстати говоря, мне нравится играть за Спайро как за дельфина X) Находишь какой-нибудь красивый водоем, разгоняешся под водой, на разгоне выныриваешь и, не прекращая разгон, поднимая брызги, красиво ныряешь обратно в воду, и повторяешь, пока не уткнешься в берег. По мне, весьма весело)
 О да! это было очень классно. Я лично,во втором мире очень люблю с высокой башни спрыгивать и летать,и куда нить приземляться...это очень мне нравится |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 185 Вторник, 06.04.2010, 21:26 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Nibi) с высокой башни спрыгивать и летать,и куда нить приземлятьсяДа, место красивое) Ветер свистит и вся карта как на ладони.. жалко правда, что спуск длится недолго.

Да, вот эти персонажи
 |  |  |  |  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 186 Вторник, 06.04.2010, 21:33 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Skyblaze) жалко правда, что спуск длится недолгоДык, игре уже 11 лет. В то время это было очень высоко и очень маштабно. PS1 на пределе работала (поэтому в Спайро 3 минииграм выделялся подуровень)
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 187 Вторник, 06.04.2010, 23:44 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Serlutin) В то время это было очень высоко и очень маштабноСогласен) Иногда задумкам разработчиков просто не позволяет развернуться железо. Но даже в любимой игре всегда хочется чего-то большего...

Да, вот эти персонажи
 |  |  |  |  | 
| 
| veg@s | Сообщение # 188 Понедельник, 26.07.2010, 12:17 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «13» 

Где: Не в городе Драконов | Эта игра мне понравилась больше всего(т.к.Эта единственная игра Спайро,которую я прошел от корки до корки) Spyro 2:Ripto`s Rage Рулит!!!

ребята я скачал The Catalyst - новаая песня LP(Linkin Park) кому интересно пишите usachevb106@mail.ru , skype: serzh.saics
 |  |  |  |  | 
| 
| Skorpion | Сообщение # 189 Понедельник, 26.07.2010, 14:34 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «385» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (veg@s) Эта игра мне понравилась больше всего(т.к.Эта единственная игра Спайро,которую я прошел от корки до корки) Spyro 2:Ripto`s Rage Рулит!!!
А остальные части пока ещё проходишь?)

Сообщение отредактировал не_скажу - Понедельник, 26.07.2010, 14:37 |  |  |  |  | 
| 
| veg@s | Сообщение # 190 Вторник, 27.07.2010, 12:27 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «13» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (не_скажу) А остальные части пока ещё проходишь?) первую остался гнасти Гнорк.третья не убил босса 3 мира еще

ребята я скачал The Catalyst - новаая песня LP(Linkin Park) кому интересно пишите usachevb106@mail.ru , skype: serzh.saics
 |  |  |  |  | 
| 
| Skorpion | Сообщение # 191 Вторник, 27.07.2010, 15:04 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «385» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (veg@s) которую я прошел от корки до корки) И кстати, ты в Spyro 2 открывал эпилог, просто интересно? А то от эпилога тоже зависит прохождение игры))

|  |  |  |  | 
| 
| pinkyBear | Сообщение # 192 Четверг, 29.07.2010, 14:21 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «457» 

Где: Не в городе Драконов | Тоже классная игрушка,но я так до конца и не прошла,что то лениво было :) |  |  |  |  | 
| 
| Skorpion | Сообщение # 193 Четверг, 29.07.2010, 15:14 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «385» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (pinkyBear) Тоже классная игрушка,но я так до конца и не прошла,что то лениво было :)Игра отличная, проходить даже не лень было, но некоторые уровни скучными были, но всё-равно классная игра)

|  |  |  |  | 
| 
| Killer460 | Сообщение # 194 Воскресенье, 01.08.2010, 17:13 |  
 |   Дракон Подросток 
   Житель Города
  «259» 

Где: Не в городе Драконов | Мне эта игра менее всех понравилась,единственный и большой минус это перевод.Там его почти нет,а если есть то иногда кривой(Сколько не искал лучше не нашел).Ну а геймплей есче нормально.Кстати я иногда находил разные версии игр, например есть: Spyro Gateway to Glimmer и Spyro Ripto's Rage.Чем они отличаются? |  |  |  |  | 
| 
| Karo | Сообщение # 195 Воскресенье, 01.08.2010, 17:17 |  
 |   NoLegs 
   Почетный Житель
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Killer460) Мне эта игра менее всех понравилась,единственный и большой минус это перевод.Там его почти нет,а если есть то иногда кривой(Сколько не искал лучше не нашел).Ой не врите. У меня был прекрасны Русский перевод, два голоса, полностью русский и правильный текст. Ох, не там вы искали.
 И да, обязателен ли перевод? Я предпочитаю оригинал. Он гораздо лучше.

Quote (Killer460) Кстати я иногда находил разные версии игр, например есть: Spyro Gateway to Glimmer и Spyro Ripto's Rage.Чем они отличаются?Первая европейская, вторая Американская.

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
 Каро: в игре.
 Рейко: вне игры.
 Рако: вне игры.
 Суипер: в игре.
 Кирк/Сайлент: в игре.
 Марк: вне игры.
 Дэйв: вне игры.
 Мария и Асмодеус: в игре

Сообщение отредактировал Karo - Воскресенье, 01.08.2010, 17:18 |  |  |  |  |