| Обсуждение игры | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Alhymik | Сообщение # 286 Суббота, 12.03.2011, 11:32 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «247» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Спарвьеро) Ну вообще-то здесь лимит жизней был - 99 штук. Впрочем, такого количества жизней - учитывая простоту их добычи - хватало за глаза на всю игру, если удавалось их собрать. Я знаю, я про другое - если в первом нужно было, кроме как найти в сундучке, гасить противников и из сфер собирать ожерелье, что довольно таки муторно и запарно, разве что исключая первый мир, то в этом куда проще - завалил несколько овечек или какой ещё живности и дальше побежал, там ещё... По-моему так проще, да и просто по пути сбил на ходу кого-нибудь.

|  |  |  |  | 
| 
| Спарвьеро | Сообщение # 287 Суббота, 12.03.2011, 11:49 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «746» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Alhymik) то в этом куда проще - завалил несколько овечек или какой ещё живности и дальше побежал, там ещё... Безусловно. Кстати, я не вполне понимаю, почему разработчики так упростили процесс сбора жизней - ведь во второй части, по большому счету, набрать жизнь за счет убитых противников было бы не так уж и сложно - разве что пара уровней доставили бы проблем в этом плане... 
 Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 |  |  |  |  | 
| 
| Laservega | Сообщение # 288 Суббота, 12.03.2011, 11:56 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «150» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Спарвьеро) Ну вообще-то здесь лимит жизней был - 99 штук.В первой части тоже 99. Сам собирал до упора.)

Quote (Спарвьеро) Кстати, я не вполне понимаю, почему разработчики так упростили процесс сбора жизнейОни убрали сундуки с цельными жизнями и решили, что это надо как-то компенсировать. Остановились на бабочках - дёшево и сердито.

Ренессанс души гармонического воплощения.

|  |  |  |  | 
| 
| Alhymik | Сообщение # 289 Суббота, 12.03.2011, 12:05 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «247» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Спарвьеро) набрать жизнь за счет убитых противников было бы не так уж и сложно - разве что пара уровней доставили бы проблем в этом плане... В первой части было просто в самом первом домашнем мире с этим - там противники не атаковали, а просто бегали от тебя, а во второй мало того, что сами противники уже сильнее, так ещё и в домашних мирах их нет, где это по сути могло бы быть на халяву...

Quote (Laservega) Они убрали сундуки с цельными жизнями и решили, что это надо как-то компенсировать. Остановились на бабочках - дёшево и сердито. 
Зря они так - сундуки прикольнее были, хотя бабочки тоже красивые... Надо было сделать так, чтобы волшебные бабочки просто восстанавливали всё здоровье Спаркса!

|  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 290 Воскресенье, 13.03.2011, 09:25 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Alhymik) а во второй мало того, что сами противники уже сильнее, так ещё и в домашних мирах их нет, где это по сути могло бы быть на халяву...Не совсем, на уровне Glimmer были безобидные Ринноки, причём в довольно больших количествах, вот на них можно было прокачивать своё здоровье.
 По мне в первой части было проще прокачать здоровье, если на воторй раз играешь, то из врагов выпадают сферы - 100 сфер=1жизнь, я так спокойно 99 жизней собрал. В Спайро 2 же собрать жизни не так просто, только бабочки, да и то они не из всех врагов выпадают. Вот в Спайро 3 этих бабочек было гораздо больше и набрать жизни проще.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alhymik | Сообщение # 291 Воскресенье, 13.03.2011, 09:35 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «247» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Arcus) 100 сфер=1жизнь,А ты ничего не путаешь?! Что-то многовато будет... Насколько я помню нужно 30 сфер всего лишь.

|  |  |  |  | 
| 
| Тампли | Сообщение # 292 Воскресенье, 13.03.2011, 12:56 |  
 |   [~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель
  «841» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Alhymik) 100 сфер=1жизньЭ! Это многовато! У меня штук 20-30 вполне хватало.
 А помойму там часто были бабочки ._.

|  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 293 Воскресенье, 13.03.2011, 14:11 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Alhymik) Насколько я помню нужно 30 сфер всего лишь.Да, да ступил, всего нужно собрать 20 сфер, только что посчитал. Мда уж если бы 100 сфер, то это было бы оочень много)

Quote (Тампли) А помойму там часто были бабочкиВ Спайро 1 после победы над противником и сбором всех кристаллов, повторное убийство врага давало сферы.
 В Спайро 2 давались духи или бабочки.
 В Спайро 3 после сбора всех кристаллов или ничего не давалось, или же давалась супер-бабочка.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alhymik | Сообщение # 294 Понедельник, 14.03.2011, 20:10 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «247» 

Где: Не в городе Драконов | А кстати ещё во втором Спайро давались бабочки с жизнями на уровнях Hurricos, Skelos Badlands и ещё вродь где-то... В Хуррикосе за уничтожение всех мини-ветряков, в Скелосе за кактусы... 

|  |  |  |  | 
| 
| Yumi | Сообщение # 295 Понедельник, 28.03.2011, 07:33 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «774» 

Где: Не в городе Драконов | Эта игра довольно крутая.Самая моя любимая игра на PS.На теперь у меня Ps нету и благодоря вам играю через эмулятор |  |  |  |  | 
| 
| Nega_Crash | Сообщение # 296 Четверг, 07.04.2011, 08:54 |  
 |   Spyro 3 Forever 
   Житель Города
  «1294» 

Где: Не в городе Драконов | мне игра очень понравилась!это моя вообде самая любимая игра! 

Спят усталые админы, мышки спят…
 Флешки и клавиатуры ждут ребят…
 Windows тоже спать ложится,
 Чтобы ночью нам присниться,
 Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
 Все нормальные контакты спят давно…
 Вирус лазает по папкам, всё равно…
 Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
 Базы обновляй, ба-ю-бай…
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyspyro | Сообщение # 297 Вторник, 12.04.2011, 07:41 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «391» 

Где: Не в городе Драконов | люблю поговорить о спайро, особенно о 2-й части, эх поскорее бы уже соньку 1 купить, да поиграть нормально с музыкой, а то у меня на эмуле музыка не воспроизводится как бы я настройки не менял:( 
 CrazyBreach
 |  |  |  |  | 
| 
| Nega_Crash | Сообщение # 298 Вторник, 12.04.2011, 08:40 |  
 |   Spyro 3 Forever 
   Житель Города
  «1294» 

Где: Не в городе Драконов | а ты скачай себе эмулятор ePSXe 1.70 может ошиба,я не знаю,но в целом всё правильно.у меня через него музыка работает,а через 1.60 версию музыка не работает. 

Базы обновляй, ба-ю-бай…
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyspyro | Сообщение # 299 Среда, 13.04.2011, 17:36 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «391» 

Где: Не в городе Драконов | спасибо, помогло :D . 
 CrazyBreach
 |  |  |  |  | 
| 
| Nega_Crash | Сообщение # 300 Среда, 13.04.2011, 17:47 |  
 |   Spyro 3 Forever 
   Житель Города
  «1294» 

Где: Не в городе Драконов | я са обрадовался,там и графику по лучше выставить можно. 

Базы обновляй, ба-ю-бай…
 |  |  |  |  |